• ちと1015さん
  • ちと1015さん

5 2024-04-18

発送も早くメールでのお知らせも、とても丁寧で良い買い物ができました。満足です!

父が初めてApplewatchを購入したので、それにつけるケースをこちらで購入させて頂きました。 設置もしやすく、丈夫なので安いけど長く使えそうです!

《クーポン利用で440円!!》【楽天1位受賞】 Apple Watch Series 9 8 7 6 SE 5 4 アップルウォッチケース appleウォッチ カバー アップル ウォッチ 保護 ケース アップルウォッチ 本体 45mm 41mm 40mm 44mm 保護カバー 38 42 アップルウオッチ

3 2024-04-17

発送が早くて助かりました。
ありがとうございます!

ピンクが売り切れだった為ブルーとグレーを注文しました! 色味は可愛いですが似たような色だったのでどちらか他の色にすればよかったかなと思います。 サイズは...

≪クーポン利用で799円!≫ トラベルポーチ 旅行用圧縮袋 圧縮バッグ 衣類旅行圧縮 バッグインバッグ おむつポーチ 収納ポーチ ファスナー圧縮 節約 軽量 出張 旅行 仕分け 簡単 防災グッズ レディース 衣類スペース 50% メンズ ポーチ

• Kaka224さん
  • Kaka224さん

4 2024-04-15

• mi.07さん
  • mi.07さん

4 2024-04-14

発送も早く満足です、クーポンも出てたりするのでお得。リピートしています!

3回ほどリピしています ふわふわでクッション性もよく 付属テープの粘着性も良いと思います。 リビングテーブルに貼っていますが 一才の娘がかじっても剥がれま...

《クーポン利用で480円!!》 【1位受賞】 コーナーガード コーナークッション コーナーカバー クッションガード ベビーガード クッション l字 ケガ防止 衝撃吸収 テーブル 角 ガード ぶつかり防止 クッション 2m 子供 赤ちゃん キッズ ベビー ベビーサークル

4 2024-03-28

丁寧に対応していただきました。問い合わせにも迅速にお返事いただき、ありがとうございました。

《送料無料》【2サイズから選べる】バッグインバッグ バックインバッグ バックインバックバッグインバック フェルト 大きめ 小さめ インナーバッグ インナーバック バッグの中身 収納 収納バッグ 整理 自立 大容量 ポーチ

5 2024-03-28

注文からケガをしないかヒヤヒヤだったので、早い対応で助かりました!

• YUN☆★さん
  • YUN☆★さん

5 2024-03-20

迅速で丁寧なご対応で安心しました!また機会があればよろしくお願いします^_^

コーナーガード用にかいました! クッション性も高くしっかりガードしてくれそうです。コスパも良いのであちこち使えて助かります⭐︎

4 2024-03-16

簡易梱包でしたが問題なく届きました。可もなく不可もなくです。

100均のランチバックを使っていましたが、もう少し大きいサイズがいいかなと試しに購入してみました。 500mlペットボトルが6本入れてもファスナー閉まるのはイイ...

≪クーポン利用で666円!!≫ ランチバッグ 保冷 ペットボトル 入る マチ 広い 高校生 防水 ファスナー 保温 大きめ メンズ レディース 大容量 保冷バッグ 保冷バック お弁当バッグ ランチバック ランチバック保冷 お弁当入れ 弁当入れ バッグ 弁当袋 おしゃれ お弁当袋

5 2024-03-08

本日、無事に届きました!
早めの発送、ありがとうございます!

• chi0478さん
  • chi0478さん

5 2024-03-06

注文してからすぐ届きました。ポストイン助かります!

今まで百均のものを使用していましたが、ホコリが付き衛生的でなく、掃除のたびに全てのプ椅子をひっくり返して掃除機で吸っていました。こちらに替えてからはホ...

《送料無料》【楽天ランキング1位受賞】椅子脚カバー 16個 4脚分 セット イス脚カバー シリコン 椅子足キャップ 椅子あしキャップ 脱げにくい シリコンカバー チェアソックス 椅子の足 椅子の脚カバー 椅子足カバー イス足カバー

5 2024-02-28

発送が早くクーポンの利用で大変お得に購入出来ました。ショップさんからのご丁寧な発送メールもありました◎
ただ、輸入品の為ケース本体に傷がかなりあり目立ちました。
お値段を考えると仕方ないです、、

≪クーポン利用で1,280円!≫ iPad ケース ペン収納 iPad カバー 第9世代 第8世代 第7世代 第6世代 第5世代 air 9.7 10.2 インチ 2022 スタンド 耐衝撃 アイパッドケース アイパッド iPadカバー エアー アイパッドエアー アイパットケース iPadAirケース クリア 背面クリア

• iMiさん
  • iMiさん

5 2024-02-25

初期不良があり、問い合わせしたところすぐに返信いただき、再発送していただけました。対応が早く、安心信頼できるショップさんでした。

通勤バッグの中を整理したくてバッグインバッグを探してました。汚れが目立たない色が良かったのでネイビーのMサイズに。しっかりした作りでポケットがたくさん...

5 2024-02-24

早くに届けていただき満足です。
また次回もよろしくお願いします。

《送料無料》【楽天ランキング1位受賞】シームレス ショーツ レディース 6枚セット シームレスパンツ レディースショーツセット コットンパンツ くすみ色 インナー コットン ストレッチ パンティー シンプル ラインが出ない 丈夫 血色

5 2024-02-18

安いけど、梱包も丁寧で大満足です!!!
ありがとうございます!

《送料無料》財布 レディース コンパクト 折りたたみ 三つ折り財布 本革 かわいい ミニ コンパクト財布 三つ折り 三つ折財布 小銭入れ ミニ財布 レディース三つ折り スキミング防止 ウォレット おしゃれ レザー 牛革

5 2024-02-17

届くのが早くて良かったです。また利用したいと思います。

思ったよりもしっかりしたフェルト生地なので自立します。バッグの大きさに合わせてサイズを選べるのも良かったです。 バッグ本体とバッグインバッグの隙間に折...