BELL WORLDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (361 件)

1 2020-08-13

人の足元見て定価の二倍近い金額で売りつける、誠意のない会社
転売屋 そのもの

5 2020-08-13

盆休み中だったので、連休明けに届くと思っていましたが、すぐに届きました。早急なご対応ありがとうございます。

Amazon Fire TV Stick アマゾンファイアースティック 【新品・正規品】Amazonファイアースティック Fire TV Stick-Alexa 対応音声認識リモコン付属 ファイアー TV スティック アレクサ Fire TV Stick-Alexa Amazon アマゾンファイアースティック

4 2020-08-13

デザインはわかりやすい。色も清潔感がある。

エリエール 除菌できるアルコールタオル【30枚入×4個】ウイルス除去用 携帯用 アルコール除菌 ウイルス インフルエンザ 等の対策 アルコール 除菌 シート アルコール 除...
持ち運びしやすく、使いやすい。 使い過ぎた場合、手荒れがあるかが心配。

5 2020-08-13

注文して 翌日には 発送して頂き ありがとうございます‪。赤ちゃん用が欲しくて 探していました。娘も喜んでくれると思います。

オムロン けんおんくん 電子体温計 オムロン電子体温計(MC-682)<わき専用> 約15秒のスピード検温。OMRON omron 家族みんなが使いやすい体温計 使いやすいパッと検温 ※カラーをお選びください。

4 2020-08-12

すぐ配送していただいて助かりました。
産まれて使うのが楽しみです

5 2020-08-12

早く届いて助かりました。

3 2020-08-10

商品届きました。ありがとうございました。

• Redtailさん
  • Redtailさん

5 2020-08-09

注文後の確認メールやその後の連絡メールなど、迅速・適切で安心できました。配送も結構早かったと思います。

カビキラー アルコール除菌 キッチン用 詰め替え 350mL×3個セット(除菌剤・詰替用) アルコール除菌 ウイルスやインフルエンザウイルス対策に。
「食器にかかっても安心」なので以前から重宝して使っていましたが、使い切ってレフィルを買おうとしても、コロナ禍の影響で街のお店から姿を消してしまっていた...

2 2020-08-07

対応は迅速でした。

検温する時間が早くてスゴい助かります。 安い体温計を使用していた時は毎朝、検温する時間が長くてイライラしていたのですが、これは良いですね。

5 2020-08-06

スタッフの親切で迅速な対応がとても良かったと思います。

5 2020-08-06

素早く丁寧な対応、ありがとうございました。
商品も直ぐ届いたので助かりました。

アイコス 2.4 本体(ネイビー・ホワイト)新品 2.4 plus 本体 キット iQOS NAVY アイコス 3 IQOS 3 アイコス3 IQOS3 も絶賛発売中!

5 2020-08-04

迅速に対応していただきありがとうございました

1 2020-08-04

追加送料は1000円と記載されてあったのに、3700円の商品を注文すると、3160円の送料のメールがきてその日のうちに配送され、キャンセルできませんでした。追加送料の了承なしに送るのはどうかと思います。利用しません。

5 2020-08-02

とても早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-02

迅速な御対応ありがとうございました(*^^*)

アイコス 2.4plus ホルダー(ネイビー)単品 【正規品】iQOS 2.4 plus NAVY【メール便・全国一律送料無料】