総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-06

梱包も丁寧にしてもらっていて、綺麗でした!ありがとうございます!

アシュレイ&バーウッド フレグランスランプ Sサイズ 丸形 プレゼント ギフト 贈り物 Ashleigh&Burwood アシュレイバーウッド アシュレーバーウッド

4 2023-10-17

梱包が丁寧、発送も早く満足しております。

柳宗理 YANAGI SORI カレースプーン ステンレス製 日本製 ギフト 贈り物 【専用箱なし】
カレーの際、ライス、ルー共にくまなく掬えて食べた後のお皿がすごく綺麗でした。 デザインも他にない物で機能美と言えるものと思います。大満足です。

• 鈴英1101さん
  • 鈴英1101さん

4 2023-10-08

メーカーからの商品梱包に保護梱包の状態は良かったです。

柳宗理 YANAGI SORI 鉄フライパン マグマプレート 25cm ふた付 専用箱付 IH対応 ガス火対応 調理道具 おしゃれ 日本製 ギフト 贈り物
マグマプレートの一部に焦付きが発生する、 油慣らしをしているがこのフライパンで焦付きが出来ない使用方法を教えてください。

5 2023-10-05

可愛いパッケージで テンション上がりました。

キッチンスポンジ アクリル たわし 食器洗い キッチン雑貨 エコクリーナー 3個セット 贈り物 プチギフト
とっても可愛い3枚がチョイスされており 嬉しかったです! なんだか、使うのが勿体無くて とりあえず 飾ってます。笑

5 2023-04-18

丁寧な対応、迅速な発送でとても満足させて頂きました。梱包も良かったです!

5 2023-03-28

とてもよい商品を、ありがとうございました!

• 006嬢さん
  • 006嬢さん

5 2023-01-22

発送も早く、キチンと梱包されていました。ありがとうございました。

宅配ボックス 置き型ポスト 郵便ポスト コンパクト おしゃれ 宅配 戸建て マンション 集合住宅 小型 不在ボックス 盗難防止 南京錠
義家の使用予定です。 1.屋根はあるが門外なので丈夫なもの 2.風で飛ばない 3.泥棒の踏み台にならない大きさ との要望で、金属製でワイヤーで盗難防止でき、金額...

• yoshibo39さん
  • yoshibo39さん

4 2022-12-11

注文後、早い対応で直ぐに商品が届きました。

水栓柱 立水栓 水道 エクステリア ガーデニング 庭 DIY 蛇口 屋外水栓前澤化成工業 丸型アルミ水栓柱 【HI-16MAL×960】
注文後、早い対応で直ぐに商品が届きました。 現在外構工事中でまだ設置していませんが、商品自体は綺麗な商品で問題ないようです。 ありがとうございました。

5 2022-12-05

迅速な発送対応で、信頼できるショップ様です。

ストーブ トヨトミ おしゃれ レトロ キャンプ アウトドア 持ち運び 対流型 石油ストーブ KR-47A(C)
すでにトヨトミレインボーを持っていて、火力が大きいものとして購入しました。値段は正直高いと思いますが、他に類がないので、選択の余地なしです。灯油を入れ...

1 2022-11-10

初心者は相場も、部位の名前さえわからないので、不親切というか、、、わざとなのかな?と思ってしまいました。
商品はよかったですが、もやもやします。。

立水栓・水栓柱用水受け 水栓パン ガーデンパン エクステリア ガーデニング 庭 DIY 蛇口 屋外水栓 前澤化成工業 キューブパン【SP-UC500】
写真でてっきり全部セットかと思い注文したら、パン?だけでびっくりしました! 初心者は相場も、部位の名前さえわからないので、不親切というか、、、わざとな...

2022-11-11
先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

商品写真でご不快な思いをさせてしまったということで大変申し訳ございません。
商品写真、商品説明上にて、水栓柱と蛇口は付属していない旨を記載しておりますが、分かりずらい表記となっていたとのご指摘を頂戴しまして、今後の改善に努めて参ります。

5 2022-10-19

早めの発送で商品も綺麗でした。利用してよかったです。

5 2022-07-21

簡易包装でしたが傷等なかったです。
綺麗な状態で届きました。

• 19913520さん
  • 19913520さん

5 2022-04-12

トラブルなく良い商品を届けていただけました。

流し台 屋外用 水栓 簡易流し台 【SG-6SC】 ガーデニング 家庭菜園ステンレス ガーデンシンク H700

5 2021-12-01

質問にも迅速にお答えいただきましたし、発送も早く良いお店対応だと思いました。

• dedepupuさん
  • dedepupuさん

5 2021-11-14

迅速にご対応いただき大変感謝しております。

ストーブ トヨトミ GEAR MISSION ギアミッション キャンプ アウトドア 対流型 石油ストーブ KS-GE67(G)
キャンプで使用しました。 大分暖かくて寒い冬でのキャンプは心強い! なかなかのかっこよさに惚れ惚れします!