総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-12-25

後輪に絡まり大怪我しました。

【予約注文】e-parton(イーパートン) 電動アシスト三輪自転車
後輪に絡まり大怪我しました。購入して初めて知りましたが、高齢の方の三輪車は運転もしにくいしかなり危ないです。

5 2022-12-25

発送が早くて助かりました。また対応も丁寧で、気持ちいい買い物でした。次の機会にもぜひこちらのショップさんで買い物をしたいです。
ありがとうございます。

• fxdl0938さん
  • fxdl0938さん

5 2022-08-10

ちゃっでの対応も迅速で丁寧でした。
質問にも的確に答えていただき気持ちがよかったです。
機会があればまた利用させていただきます。

安定した走行性とトレンドを両立したセミファットバイク!【2022年NEWモデル/本州 送料無料】My Pallas MF208 NAUGHTIX 折畳20インチセミファットバイク・6SP・リアサス※代...
デザインとてもいいと思います。 乗り心地も特に問題なく快適ですが、サスペンションが柔らかいので好き嫌いは有るかもしれません。 重量は見た目より軽く感じる...

5 2022-08-05

商品の注文から配送までスムーズにしていただきました。

• hqkfx080さん
  • hqkfx080さん

5 2022-07-13

迅速丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。

ツートーンになってより現物に近づきました!フォルクスワーゲンバス ティッシュケース ツートーン
欲しかったティッシュケースでしたが無事届きました。 デザインもカラーリングも満足です

• YM721さん
  • YM721さん

5 2022-07-03

届くのが待ち遠しかったけど、7月に入って早速送ってもらいありがとうございました。

幅広い場面で活躍するスタンダード折畳自転車【2022年NEWモデル/本州 送料無料】My Pallas MF201 20インチ折畳自転車 6SP※代引き不可
小型の折りたたみ自転車を探していて2022年モデルと書いてあって、見た目のデザインが良くて選びました。 実物が届いて早速組み立てて乗ってみましたが乗り心地...

4 2022-06-25

スムーズで過不足ない発送、良かったです。

バスケット・LEDライト・ワイヤーロックが標準装備のスタンダード自転車!【2022年NEWモデル/本州 送料無料】M-209OSIII 20インチ折畳自転車 6SP オールインワン
父の日に合わせて両親へのプレゼントとして購入しました。説明書も見やすく、組立ても順調に出来ました。素材上、それなりの重量ではありましたが、期待通りの商...

4 2022-06-04

大変満足してます!対応もよく。 また利用したいです。

すごくいいです!!値段も安くて買いです!

5 2022-05-10

すぐに発送してくださり、問題なく受け取れました。ありがとうございました。

北欧テイストにデザインした男女兼用キッズサイクル【本州 送料無料】MD-16 子供用自転車16インチ 補助輪付
5歳の娘に贈りました。身長102cmで、サドルは一番低いところでちょうど良かったです。 色もデザインも可愛いし、問題なく乗る事ができています。組み立ても、ド...

4 2022-05-06

メールの対応も早く良かったです。配送も早かったので良かったです。

配送が注文の二ヶ月先にになってましたが、早目に来て配送に関しては満足でしたが、説明書が購入したものと違うようなのが入っていてビックリしましたが、組み立...

• a_r_c_h_iさん
  • a_r_c_h_iさん

1 2022-04-23

なにか最低配送業者の佐川に押し付ける感じがして謝罪念がなく失望しました。
二度と利用しません。

佐賀急便の破損。その後のパーツ欠損。 全てが最低です。 もう二度と注文しません。

• sifon10109さん
  • sifon10109さん

1 2022-04-08

部品の交換もしくはちゃんとした物をよこしてください。

大人かわいいフルスペックPCチェア リクライニングチェア 椅子オフィスチェア 事務椅子 OAチェア デスクチェア パーソナルチェア ワークチェア 事務椅子 学習椅子 勉強椅子...
ひどい粗悪品! 組立するごとに写真のように穴の位置が大きくずれてネジが止めれないことがある。 足の組立も保護してる主旨が曲がってる。擦れて傷ついている。...

3 2022-03-17

対応は早かったです。
商品の保管や輸送状況にはショップは関係してないと思いますが、あまり丁寧に扱われて届いた商品には思えませんでした。

5 2022-02-18

早い対応ありがとうございました。ご縁があればまた利用させて頂きたいです。

作業・読書用に体への負担が少ない椅子が欲しかったので購入しました。 落ち着いたデザイン・価格・フットレスト付という条件で見て総合的にこちらを選びました...

• EIGIRLSさん
  • EIGIRLSさん

5 2022-02-11

丁寧な梱包で、注文から直ぐに届けていただけました。ありがとうございました。

段差が苦手な方や高齢者の方に。天板下に靴も収納できる補助台木製ステップ 玄関 踏台 ステップ 玄関収納 北欧 エントランスステップ ふみだい 敬老の日 父の日 母の日木製...
幅90cmの台を購入しましたが、高さも丁度うちの玄関に合っていて、85歳の母が昇降が楽になったと喜んでいます。ぐらつくことなく安定感もあります。 滑り止めも...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-10
きちんとした梱包で、まったく問題なく我が家に届いた。