4.67 (515 件)

• OCTAVERSさん
  • OCTAVERSさん

5 2024-02-21

発送がとても早く、楽天限定価格もありとても良いショップです。

ガラスコーティング剤 カーシャンプー SCHILD 弱アルカリ 洗車 超濃縮 業務用 300ml コーティング 施工車専用 洗車用品 洗車グッツ 洗車シャンプー カーシャンプーならSCHI...
アイアイシー市川工場でコーティング、カーフィルム等を施工していただいた者です。 大変設備の整った、技術力の高い素晴らしい会社ですので、同社のカーシャン...

ガラスコーティング剤 カーシャンプー SCHILD 弱アルカリ 洗車 超濃縮 業務用 300ml コーティング 施工車専用 洗車用品 洗車グッツ 洗車シャンプー カーシャンプーならSCHILD

5 2024-02-19

購入してすぐに発送の手配をしていただきました。
とても対応の良いショップです!

セットを購入いたしました。 コーティング前のジャンプーは今まで色々な商品のジャンプーを使用してきましたが1番だと思います。 ガラスコーティングもとても綺...

ガラスコーティング剤 親水 業務用 硬化 ガラスコーティング硬化 ガラスコーティング剤(親水,滑水,撥水),カーシャンプー300ml,イオンデポジット除去剤100ml,マイクロファイバークロス2枚,洗車スポンジ,メンテナンスクリーナー190ml ガラスコーティング剤ならSCHILD

3 2024-02-17

すぐに無くなってしまったので、大容量商品があってもいいかと感じました。

未塗装樹脂 カーコーティング プラスチック SCHILD10ml 車 コーティング剤 硬化型 プラスチックコーティング剤 洗車 カーコーティング剤 新車 祝い プレゼント 樹脂コーティング ガラスコーティング剤ならSCHILD

4 2024-02-17

4 2024-02-17

このたびは迅速なお取引ありがとうございました。

数回同じ箇所を拭けば綺麗になりましだが、少し時間が経ってそうなものについては、同社のイオンデポジット除去剤で落ちました。

ガラスコーティング剤 車 専用 メンテナンスクリーナー 190ml コーティング専用メンテナンス剤 ワックス 不要 撥水 親水 コーティング メンテナンス剤 ポリマー ワックス ガラスコート 軽度な イオンデポジット除去 洗車 シャンプー メンテナンスクリーナーならSCHILD

5 2024-02-12

購入手続きから発送までが早いので助かります。

5 2024-02-11

とても対応のいいショップだと思います。
電話で商品について確認致しましたが対応がとても良かったです!

19インチのホイールに2回コーティングしてもまだ3分の1残ってます。 とても伸びるので作業はしやすいです。 まだ装着してないので持続性はわかりませんが どのく...

ガラスコーティング剤 ホイールコーティング カーコーティング剤 ホイールコーティング剤 車 ホイールコート 硬化型 業務用 光沢 ワックス SCHILD 撥水タイプ 10ml ガラスコーティング剤ならSCHILD

3 2024-02-08

4 2024-02-08

いつも購入しています。
泡立ちも良く泡のへたりもあまりないので、満足してます。

5 2024-01-31

注文から到着まで早くて満足です。
また利用したいです。

ガラスコーティング剤 車 専用 メンテナンスクリーナー 190ml 2本セット(スポンジ2個付き) コーティング専用メンテナンス剤 ワックス 不要 撥水 親水 コーティング メンテナンス剤 ポリマー ワックス ガラスコート 軽度な イオンデポジット除去 洗車 シャンプー

5 2024-01-18

発送も早く梱包もしっかりしてあります。
また宜しくお願いします。

4 2024-01-12

イオンデポジット除去剤以外にも色々商品が充実してそうなのでまた動画等見て購入検討したいと思います。

初めて使用させてもらいました。コーティング施工車対応ということで試させてもらいました。どうしても平面部は水が溜まりやすく水垢が気になりどうすれば良いか...

ガラスコーティング剤 イオンデポジット除去剤 クロス1枚 イオンデポジットクリーナー ウォータースポットリムーバー イオンデポジット 業務用 車 洗車用品 ウォータースポット除去剤 イオンデポジット除去 水垢 水シミ スケール除去 イオンデポジット除去剤ならSCHILD

• gokukanさん
  • gokukanさん

5 2024-01-03

洗浄→鉄粉取り→脱脂後に使用。ドイツ社のホイールに使用していますが。汚れが付きにくく、水洗いでも簡単に落とせます。タイヤ交換時に毎回使用しています。お陰様できれいなホイールをキープできています。

洗浄→鉄粉取り→脱脂後に使用。ドイツ社のホイールに使用していますが。汚れが付きにくく、水洗いでも簡単に落とせます。基本的には満足ですが、もう少し量が多...

• milds230ssさん
  • milds230ssさん

3 2023-12-29

昨年から使用して樹脂部分の艶感があり黒々してとても良いです4ヶ月単位で施行していまから長期の持続性は不明ですが樹脂部分を劣化させたく無いので当面は使用したいと思います。
ただ今回は付属のスポンジが一個しかなかったのが不満です、前回は二個でしたから。

2回目の購入です。 昨年から使用して樹脂部分の艶感があり黒々してとても良いです4ヶ月単位で施行していまから長期の持続性は不明ですが樹脂部分を劣化させたく...

5 2023-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
洗車が楽しくできました。

ガラスコーティング剤 イオンデポジット 除去剤 ウォータースポット除去 SCHILD 100ml カーコーティング イオンデポジットクリーナー ウォータースポットクリーナー ウォータスポットリムーバー 水垢 水シミ 対策 除去 車 洗車 ウロコとり イオンデポジット除去剤ならSCHILD