1件~15件 (全 2,373件)次のページへ

5 2024-04-18

いつも、配送が早くて助かっています。
これからもよろしくお願いします。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サポート 低脂肪 ウェット 缶 200g×12【あす楽】

5 2024-04-17

配送、梱包共に問題なく、おまえの商品もよかったです。また購入させていただきたいと思います。

5 2024-04-17

いつも発送が早くて助かります。また利用します。

獣医さんに勧められてこちらを購入しました。とても喜んで食べています。また購入します。

リピートです!
お安く、いつも迅速に対応していただき、すぐに届くのでとても助かります。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS/O ウェット パウチ 85g×24【在庫限り】【あす楽】
7歳の飼い猫が以前尿路結石になってから、ずっとこちらを食べてさせています。かかりつけ医に勧められ、症状はすぐに治りました。ただ、再発しやすいとの事なの...

5 2024-04-14

丁寧な発送をしていただき感謝しております。

ヒルズ 食事療法食 猫用 c/d シーディー マルチケア 尿ケア フィッシュ入り ドライ 2kg【あす楽】
c/dのフィッシュ入りがなかなか最寄りのお店では見つからず、いつも楽天で購入しています。 吐き戻しをよくするので、フィッシュ入りの小粒加減が消化もしやすい...

5 2024-04-12

良い商品を扱っているので、とても助かっています。
安心して注文できるお店だと思っています。
いつもありがとうございます。

ベッツワンベテリナリー 猫用 消化器ケア 可溶性繊維 チキン 2kg【あす楽】
高齢の猫の便秘対策に購入しました。 少量ずつ与え始めましたが、味や食感などが気に入ったらしく、喜んで食べてくれています。 お通じの方も、順調に近づきつつ...

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2024-04-12

すぐに届きました。付近で買うより安いのでとても助かります。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 ユリナリーS/O ドライ 4kg (旧 pHコントロール0 (ゼロ))【あす楽】
これを猫に与え始めてから、体調を崩さなくなりました。やはり高い餌は良い。良いエサは高い。

5 2024-04-11

商品発送が素早く梱包もしっかりで安定の安心してお買物できるショップさんです。

【4袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポートセレクション ドライ 500g【あす楽】
カリっとした食感と中に違う味が入っているので良く食べます。市販フードと混ぜて与えていますが血液検査の結果は良くなってました。

5 2024-04-10

届きました!スムーズなお取引ありがとうございました!

5 2024-04-10

梱包、配送等何の問題もありませんでした。ありがとうございます。

4 2024-04-09

日時・時間指定が出来て感謝しています。
対応もはやさもうれしいです。

【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ 1kg【あす楽】
愛犬の食物アレルギー(大豆とエンドウ豆のみ可)が判明し除去食を始めてダメで二段階目にこのアミノペプチドを主治医に勧められ購入しました。 継続するか分か...

5 2024-04-08

いつも大切に送っていただき有難うございます。おまけも有難いです。

【3袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ 500g【あす楽】
昨年、愛猫が体調を崩した際に勧められたいくつかの療法食のうち、いちばん好みに合ったのがこれでした。ひどい便秘だったのも解消しました。飽きないように少し...

1 2024-04-07

▶▶お店の方針みたいです
ご確認ください】ご注文商品の賞味期限・使用期限について
2024.03.18
お客様各位
いつもペットゴーをご利用いただきありがとうございます。
当店販売商品の賞味期限・使用期限について、お客様に安心してご購入いただけるよう、各商品ページの補足事項として、以下の点をご案内いたします。
◆当店では、残り期間が「3ヵ月以上」の商品を通常品として販売しております
当店は複数の商品を取り扱っており、随時、在庫商品の入れ替わりが発生しておりますので、全ての商品に対して具体的な期限を記載することができかねます。
なお、メーカーの都合や在庫状況等により、残り期間が3ヵ月未満の商品を販売する場合がございます。そのような商品には、商品名や商品説明になるべく具体的な情報を記載するよう善処いたします。但し、在庫状況の変化により、当該情報の更新が遅れる場合がございますので、ご了承ください。
<よくあるご質問について>
『なるべく残り期間が長い商品を選んで発送してほしい。』
▶当社は多くのお客様にご利用いただいておりますので、特定のご注文に合わせて個別対応を行うことはできかねます。
『賞味期限が残り3ヵ月の商品が届いた。以前購入した商品より期間が短いので返金してほしい。』
▶未開封、未使用等、所定の条件を満たしている場合にはご返品を承りますが、残り期間が3ヵ月以上の通常品についてはお客様都合になりますので、返送料はお客様のご負担となります。
ご不明な点がございましたら、ご注文前にお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

1 2024-04-07

賞味期限短すぎ
賞味期限:2024年10月15日以降の商品を出荷させていただきます。と、掲載されていましたが!2024年11月20日の商品が届きました。
購入時2024年4月6日です。
こんな短い商品がディスカウントでは無く普通に販売はないでしょう。
1年は無いと…買い置きには出来ません。
お店から
<よくあるご質問について>
『なるべく残り期間が長い商品を選んで発送してほしい。』
と、記載ありますが3ヶ月が普通なのですか?

5 2024-04-06

いつも早く届けて下さってありがとうございます。
丁寧に梱包もされていました。

【2個セット】プロモーション420 小型犬・猫用 60粒【あす楽】
いつもは父が獣医さんのところで愛犬のサプリメントを購入していました。ネットで拝見したら凄くお安いのでリピートしています。助かります。