ノミマダニくん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (283 件)

5 2020-11-26

無事に到着致しております。病弱な猫のために購入させていただきました。良ければまたお願いいたします。

5 2020-11-25

すぐに発送していただき、ありがとうございました。迅速丁寧な対応が嬉しいです。これからもお願いしたいと思います。

5 2020-11-25

何も問題ありません。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-11-24

きちんとした梱包、領収書添付と通販の会社の中でも、とても丁寧に仕事をされていると感じました。

【2ケースセット】ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サポート 低脂肪 缶 200g×12【あす楽】
とても丁寧な包装でスピーディーに配送をして頂き、とても助かりました。 翌日配達、時間指定可能で確実に在宅していて受け取れたので是非また利用したいと思い...

5 2020-11-22

他の店では品薄の商品だったので、とても助かりました。

5 2020-11-20

また購入させていただけたら?と思っています。

2 2020-11-19

リピート購入です。
前回、前々回と同じ宅配便コンパクトの箱で届きました。
ですが、いつもは箱の中に緩衝材エアピローが入っており、外の箱にも蓋が開かないようにテープが貼ってありますが、今回は緩衝材エアピローはなく、箱にテープも貼ってない状態で届きました。正直不安になりました。
注文した商品にはキズなどなく、個数も合っていたので星2つです。

• TOMI0817さん
  • TOMI0817さん

5 2020-11-19

注文から発送までとても早く安心してお取引が出来ました。

【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 消化器サポート 可溶性繊維 ドライ 2kg【あす楽】
15歳の老猫ですがこちらを食べさせてから便秘になることがかなり少なくなりました。 残すこともなくモリモリ食べてくれます。毛艶も良くなりもう手放せません。

5 2020-11-13

注文日に発送のメールを頂き、対応の早さにびっくりしました。お値段もお安く、賞味期限も問題ありません。次回も注文お願いしようと思います。とても信頼できるショップです。

【2袋セット】ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 エイジングケア 3kg【あす楽】
12歳、8キロのプードルです。こちらに変えてよく食べるし、体調もいいです。

5 2020-11-11

いつも迅速に対応しいただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

4 2020-11-09

いつもペットゴーさんで購入してるんですが今回は少し安い値段の方をと思いショップ名を見ると名前は違うのに元はペットゴーさん…
最近こういうショップさん多いですねー
まぁ、どちらも発送は早いので有り難い。

4 2020-11-08

素早い対応ありがとうございます。食事療法食 犬用をいつも購入しています。助かります。

【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ 3kg【あす楽】
食事療法食 犬用をいつも購入しています。安いものが見つかり感謝しています。

5 2020-11-08

お早い発送ありがとうございます。
値段も安くてたすかります。

ヒルズ 犬用 w/d 消化・体重・糖尿病の管理 ドライ 小粒 3kg【あす楽】
注文して2日で届きました。 値段もリーズナブルでたすかります。

5 2020-11-06

注文した次の日に届きました。どこのお店より早いです。
ありがとうございました。いつものお店が売り切れが続いてたので初めてこちらで購入させてもらいました。
また、お願いします。

• KenMaMaさん
  • KenMaMaさん

5 2020-11-04

対応が早い上、価格も良心的で発送も早いので助かりました。