ノミマダニくん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (338 件)

• Marvin.Tさん
  • Marvin.Tさん

5 2021-01-24

あす楽対応商品…とは言え、土曜日に注文して、日曜日に到着しました。
ギリギリに発注しても大丈夫ですが、いつも、消費期限まで、1年以上あって安心です。

【2袋セット】ヒルズ 犬用 z/d ultra 食物アレルギー&皮膚ケアドライ 3kg【あす楽】
食が細く飽きっぽい柴犬ですが、これは変わらずに食べてくれます。

5 2021-01-22

発送が早くて助かりました。
またよろしくお願いいたします。

• h.tuji777さん
  • h.tuji777さん

5 2021-01-18

早く到着して満足です。
フードなくなり大変助かりました。

ヒルズ 犬用 腸内バイオーム 繊維/消化ケア 小粒 ドライ 3kg【あす楽】
迅速に対応いただき、とても満足しています。 フードがなくなってましたので、大変助かりました。ありがとうございました。

4 2021-01-18

1番安かったのでここにしました
次の日に着きました

【2袋セット】ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 ニュータードケア 3kg【あす楽】
ダックスが入っていて避妊手術を受けてるので太りやすいからと病院で薦められました よく食べます たまに猫もおこぼれもらってます

• Myumeyさん
  • Myumeyさん

5 2021-01-17

予定通り届きました。
いつも迅速丁寧、ありがとうございます。

【2ケースセット】ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 糖コントロール 缶 195g×12【あす楽】
予定通り届きました。 ダンボールも商品も綺麗な状態でした。 糖尿病のワンコに毎日食べさせています。 血糖コントロールの為必需品です。 毎日喜んで食べていま...

5 2021-01-17

早い発送で助かりました。また機会があれば利用したいです。

ヒルズ 猫用 y/d 甲状腺ケア ドライ 2kg【あす楽】
効果はまだわかりませんが、期待しています。

ヒルズ 猫用 y/d 甲状腺ケア ドライ 2kg【あす楽】

5 2021-01-16

本当に早く配送いただきました。
翌日にはもう届きます。
価格も満足ですし、またお願いいたします。

【2ケースセット】ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 セレクトプロテイン チキン&ライス缶 200g×12【あす楽】

5 2021-01-14

発送が早いので、安心のショップです。助かってます。

4 2021-01-12

配送までスムーズです。ありがとうございました。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 アミノペプチド フォーミュラ 3kg【あす楽】
今回はこちらで。 療法食はお高いので、毎回少しでもおやすいところで購入させてもらっています。 多少でも安いと非常に助かります。 頑張ってください。

5 2021-01-10

迅速で丁寧な対応をしていただき、いつも感謝しております。これからもよろしくお願いいたします

5 2021-01-08

発送も早く、賞味期限の長いフードが届きました。

5 2021-01-04

ありがとうございます。丁寧迅速な対応で
早く届いております。

ヒルズ 猫用 腸内バイオーム 繊維/消化ケア ドライ 2kg【あす楽】
お腹がゆるく困っていて動物病院の先生 おすすめで購入しました。 まだ、あまり変化はありませんが 食いつきが良いのでリピートしたいと思います。

5 2021-01-04

注文から、商品が届くまでの時間が、とても速くて助かってます。

• ちい0034さん
  • ちい0034さん

5 2021-01-03

いつも購入させていただいてます、早くに商品が届いて有難いです!

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 pHコントロール1 フィッシュテイスト ドライ 4kg【あす楽】

3 2021-01-02

もう少し安くならないでしょうか?ぜひ、お願いします。

ヒルズ 猫用 w/d 消化・体重の管理 チキン缶 156g×24【あす楽】
獣医に勧められて使用、愛猫の減量に効果を発揮しています。