スマホケースのカインドオブユーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (141 件)
評価内訳

4.33 2019-09-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
連休中の夜の注文でしたが、翌日には発送してもらえて、二日後のお昼には届いてました。
早くて助かりました。

4.50 2019-09-15

• 配送:5
対応がはやく満足しています、また購入する時はよろしくお願いします

5.00
暑い日が続き屋外の使用の為購入しました。1人暮らしをしてる子供にプレゼントして、今流行っている携帯扇風機、子供は知らなかった。 本体を見て驚き、使用し...

SPICE OF LIFE W FAN 首かけ ネックファン 【6か月保証】携帯 ミニファン 卓上 扇風機 熱中症予防ミニファン ミニ 扇風機 手持ち 首かけ ポータブル 携帯 ハンディファン 手持ち 扇風機 充電式 コードレス ポータブル USB扇風機 アウトドア 熱中症対策グッズ spice 全10色

5.00 2019-09-10

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムースで安心して購入できました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

• WAKABCさん
  • WAKABCさん

4.17 2019-09-10

• 梱包:3
  • 配送:5
注文から発送まで非常に素早く助かりました。
梱包は箱がつぶれておりましたが、商品はとくに問題ありませんでした。

4.50 2019-09-08

• 配送:4
スマホケース屋さんですが、タオルも売ってくださるお陰で、ずっと欲しかった人気の商品を買うことができました。ありがとうございました!配送も比較的早く、梱包も簡潔のため片付けが楽で助かります。

5.00 2019-09-05

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応で満足です。
また利用したいと思います。

4.33 2019-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ピンクの色が可愛い。
とっても軽いし、まだまだ暑いので、外に行くときは使いたいと思います。

5.00 2019-09-04

• 配送:5
とても早い発送でした。
連絡も丁寧にして頂いて、とても良かったです。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
旅行に持参したく、商品到着が間に合うかどうか不安でメールをしたら、即返答いただき間に合うとのこと。迅速なご対応感謝しております。

• shoo'mさん
  • shoo'mさん

5.00 2019-08-28

• 配送:5
大変満足しております。
商品に不備があり交換を依頼させてもらいましたが、その時も素早く対応して頂けて良かったです。

5.00 2019-08-07

• 配送:5
発送が早くて助かります。ありがとうございます。

ポータブル扇風機 ミニ 扇風機 熱中症予防ミニファン 手持ち スタンド 携帯 扇風機 ハンディファン パワフル風力 24時間使可能 ミニ扇風機 充電式 コードレス ポータブル USB扇風機 アウトドア 熱中症対策グッズ ミニファン 全3色 bluefeel

4.67 2019-07-18

• 配送:4
他のショップにも同じ商品はありましたが、プレゼント用にラッピングがしてもらえるということと、商品のパッケージなどの詳細の画像が載っていたのと、発送も速いので、こちらのお店で購入しました。期待通りでした!

4.17 2019-07-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
色々検索して、見つけられました。北海道の送料無理は助かりました。あ

5.00
高校3年の娘。機種変したらスマホケースも必要!100円のケースで我慢していたので、今回クーポンも利用できたので、この機会に購入させていただきました。卒業後...

選べる14色!並行輸入正規品 iFace First Class iPhonexr ケース【送料無料】並行輸入品 iPhoneXRケース 全14色 xr カバー iphone スマホケース iface アイフェイス ファーストクラス 耐衝撃ケース 衝撃吸収 iPhoneケース

4.33 2019-07-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
届いた際に傷ありでした。確認しないのか、不満です。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
今回初めてこちらを利用させていただきました。発送も迅速で、スマホケースの種類も豊富だし、情報量も不足ないように感じました。またお世話になると思います。

5.00
まずはスヌーピーの可愛いさに魅了されたのですが、便利さもバッチリ兼ね備えています☆手帳型のケースをずっと使っていましたが、カード収納が時間と共にどうし...

iphonexs ケース iphone xr ケース キュート スヌーピー peanuts ミラー付カード収納ケース iPhone8 iPhone8Plus ケース iphonexsmax iPhone7 iPhone7Plus ケース 【送料無料】 チャーリーブラウン サリー snoopy 正規品 新登場 ミラー カード iPhone6S 鏡 メイク