1件~15件 (全 4,223件)次のページへ

5 2024-04-18

たいへん満足してます。
梱包状態も良く、これからも頼もうと思っています。

ヒルズ 食事療法食 犬用 w/d ダブリューディー 消化・体重・糖尿病の管理 ドライ 小粒 1kg【あす楽】

5 2024-04-17

ウチのにゃんこのご飯に購入しました。ありがとうございます。

5 2024-04-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

ベッツセレクション 腎ケア 猫用 BPレーベル 400g【あす楽】
封を開けたときビーフの美味しそうな風味がしました。うちのコも香りに誘われて、食欲が増してました。美味しそうに食べている様子を見られてよかったです

5 2024-04-15

丁寧な梱包で無事到着しました。ありがとうございました。

ベッツセレクション 猫用pHケア マイナスステージ 1.5kg(300g×5袋)【あす楽】
ロイヤルカナンのオルファクトリーを上げていましたがあまり食べなくなり、他のフードを探していたところこちらを見つけました。 10歳の子なので、小粒のフード...

5 2024-04-14

素速く丁寧に送ってくださいました。ありがとうございました。

猫壱 ポータブル トイレ【あす楽】
我が家の猫ちゃんはこれ以外のトイレを使ってくれない程お気に入りです。

猫壱 ポータブル トイレ【あす楽】

• roselizaさん
  • roselizaさん

5 2024-04-14

対応も早く包装も簡素丁寧で好感、また頼みたいです。

ヒルズ 食事療法食 猫用 k/d ケーディー 腎臓ケア ドライ 2kg【あす楽】
腎臓の数値も安定、とは言っても人間なら88歳、食べてくれるだけいいです。長生きしましょ

5 2024-04-13

発送がとても早く、かつ、梱包もしっかりとされており、安心できるお店です。
またこちらでお買い物させていただきます。

5 2024-04-13

商品の発送早かったです。
また機会があればお願いします。

5 2024-04-13

品切れが多く販売してても高額な店舗が多い中、こちらのお店が取り扱いをしてくださっててとても助かりました。箱に入って届きました。
2店舗でローテ買いしていましたが、今後はペットゴーさんでも購入しようと思います、ありがとうございました。

5 2024-04-12

迅速な発送で助かりました!
フードがなくなりそうな時も助かります。

ニュートロ ナチュラルチョイス 減量用 全犬種用 成犬用 ラム&玄米 2kg【あす楽】
発送も早く梱包も綺麗でした。 ちょうどフードなくなるところでしたので 間に合い助かりました。 また機会合えば是非発注したいです!

5 2024-04-12

いつもお世話になっております。今回はサンプルで頂いた缶詰が良かったので、それをお願いしました。
どこよりもお値打ちで、更にすぐに送って頂けて助かっています。今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-04-12

いつもお世話になっております。
毎回、迅速な対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

5 2024-04-11

いつもお世話になっております。急な注文にとても早く対応頂きとても心強いです。

5 2024-04-10

いつも迅速な配達ありがとうございます。お値段も安くて嬉しいです。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 満腹感サポート ドライ 2kg【あす楽】
いつも迅速な配達ありがとうございます。うちのふくよか猫は、こちらのフードが大好きでいつもがっついています。

• mu-si-koさん
  • mu-si-koさん

5 2024-04-10

いつも早い対応で助かっています。梱包もシンプルですがしっかりしてます。

ベッツセレクション 腎ケア 猫用 PPレーベル 1.5kg(300g×5袋)【あす楽】
久々の購入。療法食、どれも急に飽きるのか食べなくなるので適宜違うものに変更してます。こちらのご飯は久々だったのもあり、今はよく食べてくれます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-20
初めて利用させていただきました。.ロイヤルカナン・食事療法食犬用スキンケア(小型犬用)1kgを購入。.*━━**━━**━━**━━**━━*3/26...