ベッツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo-kyokoさん
  • ryo-kyokoさん

5 2020-12-01

いつも迅速な対応して頂き、有り難うございます。
安心してお取引させて頂けるショップです。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サポート 低脂肪 ドライ 8kg【あす楽】

5 2020-12-01

コロナ禍のお忙しい中でも、早い発送で有難いです。
また宜しくお願い致します。

• ID5198さん
  • ID5198さん

5 2020-12-01

迅速なご対応に感謝しております。他にもいい商品があるようですのでまた利用したいと思っております。

ペティオ ヘルス プログラム フードクラッシャー ハンディ【あす楽】
超小型犬のため、粒の大きなフードは食べるのに苦労する事が多かったです。 こちらの商品のおかげで食べやすくなり、ふりかけなどのトッピングも減り完食できる...

4 2020-11-29

購入から到着までスピーディーで梱包も丁寧でした。
ロイヤルカナン価格が上がるとのことでしたがこちらのショップではお得に購入できました。

ロイヤルカナン ベッツプラン 犬用 セレクトスキンケア 3kg【あす楽】
かかりつけの病院よりこちらを勧められて購入。 体調も改善されリピート中。

5 2020-11-29

注文から発送、到着までが早くて助かります。これからも利用させていただきます。

5 2020-11-29

いつも発送が早く助かります。ありがとうございます。

5 2020-11-29

お店で買ってくるより、いい状態です。粒の破損もなく、新鮮さを感じました

【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 pHコントロール1 フィッシュテイスト ドライ 2kg【あす楽】
病院指導でこの商品を使い続けてきました。猫の体調もいいです。いつもお店に買いにいってましたが、ネットで買うととても楽です。リピします。

3 2020-11-28

もう少し改善が必要かなと思います。
よろしくお願いします。

猫壱 おちつくネット【あす楽】
2匹飼っていますが、問題の1匹が警戒して入らない。入り口を開けてあげないといけないので警戒する。 入り口が針金か硬いモノで空いていればいい。

猫壱 おちつくネット【あす楽】

5 2020-11-28

いつも フード(ベッツ ウエイトケア 3kg)購入しています。
また、来月も購入予定ですので宜しくお願いします。

ビルバック C.E.T.ベジデントフレッシュ S 15本入【あす楽】
本日 届き 夕御飯の後に初めて与えました。 喜んて噛んであっという間に食べてしまいました。

5 2020-11-28

迅速丁寧な対応をいつもしていただいています。

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。 良く食べてくれます。

5 2020-11-28

電話した時の対応が良かった。
注文からすぐ届くので助かってます!

• moco6897さん
  • moco6897さん

4 2020-11-28

気がついたら使っているものがほとんどなくなっていたので、あす楽対応とても助かります。

【2袋セット】ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 消化器サポート 低脂肪 ドライ 3kg【あす楽】
お医者さんに勧められてこちらを使っています。うちのワンチャンのお気に入りです。

5 2020-11-28

商品受け取りました。迅速な対応に感謝です。有難うございました(^-^)

5 2020-11-27

スムーズにお取引ありがとうございました。

5 2020-11-27

発送がとても迅速で本当に助かりました。ありがとうございます

【2個セット】ラキサトーン 猫用 70.9g(動物用医薬部外品)【あす楽】
年齢のせいか便秘気味なので注文しました。3日目ですんなり出るようになり安心しています

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-20
初めて利用させていただきました。.ロイヤルカナン・食事療法食犬用スキンケア(小型犬用)1kgを購入。.*━━**━━**━━**━━**━━*3/26...