ベッツ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

早く届いたので助かりました。梱包も問題ありませんでした。

5 2020-11-25

欲しいペットフードを購入できました。
出荷日についても、配慮いただき、対応していただいたこと感謝しております。

ロイヤルカナン 食事療法食 猫用 腎臓サポートセレクション ドライ 2kg【あす楽】
欲しいペットフードを購入できました。 うちの猫が大好きな腎臓サポートドライフードを入手できました。

• Masa-shiさん
  • Masa-shiさん

5 2020-11-24

届いた商品の袋が破けていたのでメールさせていただいたのですが、早いうちに返答があり、交換する旨をお伝えすると早急に商品を送ってくださいました。すごく丁寧な対応をしていただき満足しています。

5 2020-11-24

愛犬のために定期的に購入しています。
ホームセンターや動物病院で購入するよりも安くて助かっています。
配送も早いのでよかったです。

• RYU rtrmさん
  • RYU rtrmさん

5 2020-11-24

すぐに発送されて、次の日には届きまして助かります。

5 2020-11-23

2回目の購入です。いつも迅速な対応ですぐに届けて頂けるので、本当に助かってます!

5 2020-11-23

あす楽対応みたいで早く着くし助かります。

• kukkymamaさん
  • kukkymamaさん

5 2020-11-22

昨日の夜注文して今日の午前中届きました。最速です!保護猫の夜鳴きに悩んで購入したので早い配送本当に有難いです!またお願いしたいと思います。

5 2020-11-22

胃腸が弱く動物病院に行ったときに頂きそれからは購入している

5 2020-11-22

対応がとても早く安心できました。
梱包も丁寧で満足です。

デオトイレ 子猫から体重5kgの成猫用【あす楽】
5ヶ月になり、使用していたトイレが小さくなったので購入しました。 使ってくれるか不安でしたが、初日に排尿排便がありました。 猫砂の粒が今まで小さいものだ...

デオトイレ 子猫から体重5kgの成猫用【あす楽】

5 2020-11-22

早い発送と簡易包装で助かりました。ありがとうございました。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 スキンケア 小型犬用S 3kg(旧 ベッツプラン 犬用 スキンケアプラス 成犬用)【あす楽】
動物病院で、いつも購入してましたが、購入だけでも待ち時間が長いのと、販売されているのが1キロしか無かったので、今回は、こちらで購入。予備で買う手間も無...

• 1189CCさん
  • 1189CCさん

4 2020-11-22

快い対応に速やかな発送頂き感謝します。
ありがとうございます。
又宜しくお願い致します。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 ユリナリーS/O ライト ドライ 3kg (旧 pHコントロール ライト)【あす楽】
愛犬の尿石の食事の為に購入しました。 病院でもこちらを勧められましたが値段が高かった気かします。 こちらでお安く買えて良かったです。

5 2020-11-21

重たいので家に届くのは助かります。
お忙しい中、発送ありがとうございました。

5 2020-11-21

潰れやすい商品を、きちんと梱包して迅速に送っていただきました。

5 2020-11-21

商品到着致しました。迅速なのでとてもいいです。最近色々利用させてもらうようになってまいりました。

ロイヤルカナン 食事療法食 犬用 関節サポート ドライ 3kg【あす楽】
商品到着致しました。ミニチュアダックス五頭家族に与えてますが、主にパパ犬13歳にグラム数をはかりあたえてます。他のフードも与えてますが、運動能力が少し...