5 2024-03-20

迅速に対応して下さる信頼できるショップ様です。週末は休日体制と思いきやメール対応もして頂き本当に感謝感激です。ハートボックスのラッピング用に透明の袋、プラウンの素敵な袋も商品到着後に再度送って頂いて。明日無事に退職する友人へ手渡しできそうです。ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

有志一同で、退職する薔薇が好きな友人へ贈ることにしました。とても豪華で可愛らしくて、飾っておくのも良し、贅沢にお風呂に使って貰っても良しと思います。記...

メッセージ 名入れお花の入浴剤 大きなハートボックス【お風呂 バスグッズ リラックス 誕生日 プレゼント 贈り物 ギフト 可愛い いい匂い いい香り バラ 薔薇 フラワーバス バラ風呂 お花 エレガント インスタ クリスマス】【QFP】

5 2024-02-25

いつも、迅速な対応をありがとうございますm(_ _)m
これからも、よろしくお願い致します!

定年退職の方に渡そうと思っているのですが、お互いの日程が合わなくまだ渡す事が出来てません。でも、きっっと喜んでもらえると思います!

退職祝い メッセージ 刻印 フラワーボックス【退社 定年 定年退職 退職 記念品 インテリア 入浴剤 泡風呂 バスギフト プレゼント 女性 ギフト 贈り物 バラ 薔薇 可愛い バラ風呂 ポイント インスタ オリジナル お風呂 プチギフト 花】

• かづ尚さん
  • かづ尚さん

5 2023-12-12

送った相手の方も喜んでくださったので本当に助かりました。
センスいいね👍とも言われて私じゃないんだけどと思いながらも嬉しい言葉をいただけました。

メッセージ 名入れ お花のカタチの入浴剤 ハートボックス【お風呂 リラックス プレゼント 贈り物 ギフト 可愛い いい匂い いい香り バラ 薔薇 フラワーバス バラ風呂 泡風呂 お花 エレガント インスタ ギフト 入浴 結婚祝い 結婚式 寿】

5 2023-09-19

メッセージや名前を入れてもらえるのは嬉しいです。

毎日子育て頑張ってくれている、お嫁さんの誕生日にpresentしました。 とっても喜んでました♡ゆっくりお風呂でリラックスして欲しいです。

メッセージ 名入れ お花のカタチの入浴剤 ハートボックス 送料無料 【 名入れギフト 父の日 フラワー お風呂 リラックス プレゼント 贈り物 ギフト 可愛い いい匂い いい香り バラ 薔薇 フラワーバス バラ風呂 泡風呂 お花 ギフト 結婚祝い 結婚式 泡風呂】

5 2023-09-18

迅速な対応をして頂き本当に有難うございました!届くまではどうなのかな?って思ってましたが、これなら喜んでもらえると思いました!

お友達が定年退職だったので、前日に本人に届けたところとても喜んでくれたので嬉しかったです。今でも飾ってくれているのでこの商品で良かったです。

5 2023-09-13

結婚祝いでしたので、ブルーのリボンをお願いしました。素敵なブルーのリボンを掛けていただき、本当にありがとうございました。
花嫁さんもですが、自分も幸せになれました。

結婚祝いに購入しました。 とても可愛いです。 自分用にも欲しくなりました。 お風呂に浮かべたら、きっと幸せな気分になれると思います。末永く、お幸せに。

メッセージ 刻印 フラワーボックス【 名入れ 入浴剤 おすすめ バスギフト 誕生日 インテリア メッセージ入り プレゼント 人気 女性 ギフト バラ 薔薇 結婚祝い 結婚式 記念日 可愛い バラ風呂 サプライズ お風呂 花 お返し ラッピング 】

• harさんさん
  • harさんさん

5 2023-05-31

対応早くイメージ通りで良かったです。また使いたいです。

ずっと会えない友人に感謝、いつまでもお元気でのメッセージ送りました。感激で涙がでたとメッセージがあり気持ちが伝わり癒されて良かったです。

名入れ メッセージ フラワーボックス【 名入れギフト 入浴剤 ギフト かわいい おすすめ バスギフト 誕生日 バスグッズ メッセージ入り プレゼント 女性 ローズ シャリテ シャリテローズ バラ 薔薇 結婚祝い 結婚式 記念日 可愛い バラ風呂 サプライズ お風呂 花 枯れない花】

5 2023-04-02

退職の方に贈りました。名前もメッセージも入れられるし、そして何より見た目が優雅で最高の贈り物をしたと思っています。2人の方に贈りましたがお二方とも大喜びで私も嬉しくなりました!

5 2023-03-25

日付け変更も
メッセージからの修正
いろいろ
ありがとうございました!

退職祝いにプレゼントしました。 メッセージから 香りも良い! 素敵だしもったいないから しばらく飾っておくとの事です。 とても喜んでました。 日付け変更もで...

5 2023-03-02

早い配送ありがとうございました
またよろしくお願いします

ボールペン 印字 名入れ 日付印字 ボールペンケースセット 京セラ セラミックボールペン KC-30W【記念日 誕生日 両親 祖父母 恋人 上司 同僚 就職 合格 お祝い ギフト プレゼント オリジナル 特別 男性 ラッピング インスタ おすすめ 人気】

5 2023-02-14

友達がゴルフをやっていて、プレゼントにと思い購入しました。とっても可愛く名前を入れられるので、友達も大変喜んでました♡また、質問など迅速丁寧な対応をして下さり、安心して商品を待つ事が出来ました。またご縁がありましたら、お願いしたいと思います!

• t嬢さん
  • t嬢さん

5 2023-01-06

大変丁寧かつ梱包もしっかりされていました。自分用に購入したのですが、プレゼントの気分になりました。ありがとうございました。

財布 がま口 レディース おすすめ 二つ折り 名入れ 本革 送料無料 おしゃれ かわいい ショートウォレット メンズ プレゼント 人気 ブラック ブラウン レッド ネイビー イエ...
さっそくとどきました。赤を選んだのですが渋めの赤だったので、ピッタリでした。手によく馴染むのがいいです。

5 2022-12-15

名入れやメッセージも素敵な仕上がりでした。ラッピングも綺麗でした。ありがとうございました。

とても喜んでもらえたようです。 結婚記念日の、お祝いにご夫婦で高級ホテルに宿泊したそうでその時、花びらをバスタブにお花を4つ浮かべてみたそうです。ジャク...

5 2022-11-19

凄く早く着いたので驚きました。ありがとうございます。

口金 がま口 ショルダー バッグ レガートラルゴ 斜め掛け かるいかばん お財布ポシェット ママ 主婦 ミセス【可愛い 斜めかけ エコバック 大容量 大 大きい ギフト プレゼント 使いやすい サブバッグ 誕生日 母 バッグ サコッシュ コンパクト チャック】

• sazae1460さん
  • sazae1460さん

5 2022-10-20

今月中に欲しかったので、大変助かりました。ありがとうございます😊