ギフト&セレクト SHUKU×SHUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (197 件)
評価内訳

• stratranさん
  • stratranさん

5.00 2019-03-14

• 配送:5
いい商品を購入できました。

4.67 2018-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

送料無料 母の日 楽天限定 メッセージ 刻印 フラワーボックス【母の日限定 メッセージ ボックス フラワー インテリア 入浴剤 泡風呂 バスギフト プレゼント 女性 ギフト 贈り物 バラ 薔薇 可愛い バラ風呂 ポイント インスタ オリジナル お風呂 プチギフト 花】

4.67 2018-03-13

• 梱包:4
  • 配送:5
対応早くて助かりました。
専用の紙袋とかが同封されていたらなお良かったと思います。
伊勢丹の袋に入れて渡しました 笑

5.00
少し早いですがホワイトデーに使いました。 小さめのバッグにも入るので、持って行くときも、持って帰ってもらうのにも負担にならなくてよいと思います。 メッセ...

送料無料 メッセージ 刻印 フラワーボックス【お中元 インテリア 入浴剤 おすすめ バスギフト 誕生日 プレゼント 人気 女性 ギフト クリスマス バラ 薔薇 結婚祝い 両親 結婚式 記念日 可愛い ラッピング バラ風呂 インスタ サプライズ お風呂 花】

• 楽天mthさん
  • 楽天mthさん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
メールの問い合わせ、発送がとても早かった!
梱包もとても丁寧だったので機会があればまた利用したいショップです。

4.67 2017-12-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
クリスマスプレゼントとして娘に購入し、さっそく渡しました!とても喜んでました!
触り心地も気持ち良く、いい買い物が出来たと思います!

とってもキュートな黄色い奴らが、可愛いクッションになりました!60cmのBIGサイズ!!【プレゼント ギフト 祝 子供の日 女の子 男の子】表情豊かなボブにつられて笑顔にな...
5.00
娘に亡きお祖父さんからのクリスマスプレゼントとしてサプライズしました!かなり喜んでおり、抱いて寝たり、旅行に一緒に連れてってます! ありがとうございま...

5.00 2017-12-13

• 配送:5
彼女えのプレゼントに買いました(^-^)
とても満足しています(^-^)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-11
購入前に質問をしましたが、とても迅速で丁寧な返信があり、安心して購入できました。お誕生日プレゼントの旨をお伝えしたところ、素敵なバースデーカ...