ギフト&セレクト SHUKU×SHUKUのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.51

4.83 2019-08-11

• 配送:5
注文から発送までの時間が、図れず予定していた外出に、商品が間に合わなかったのが、残念です。

4.00
思っていたより、落ち着いた色目の花柄でした。涼しげな雰囲気のワンピースで、とても気に入りました。 ただ夏の外出用にと買ったのですが、間に合わなかったの...

新入荷 韓国ファッション 高品質 シフォン 小花 花柄 ワンピース【かわいい 二次会 涼しい ロング 可愛い おしゃれ 大きめ ギフト 女性 女 贈り物 涼しい 人気 大きい きれい OL 洋服 ママ 軽い 大人 海外 マキシ 二次会 ドレス リゾート 旅行 大きいサイズ 柄 Vネック】

4.83 2019-07-31

• 配送:5
女性は、”ちょこっとした贈りもの”をし合う機会が多いです。このお店は、手頃な小物も多くお洒落で先様に気兼ねを抱かせる事もありません。ありがとうございました。

4.00 2019-07-22

• 梱包:4
  • 配送:4
手頃な値段でクオリティーが高い。名入が無料で出来るのも良い。

4.50 2019-07-21

• 配送:5
迅速な対応と速やかな発送ありがとうございました。

• gorisuさん
  • gorisuさん

3.83 2019-07-02

• 配送:4
スタッフの方がわざわざ連絡くださり、名入れの確認をしてくれたのがとても好印象でした!
有難うございました!

送料無料 メッセージ 刻印 フラワーボックス【お中元 インテリア 入浴剤 おすすめ バスギフト 誕生日 プレゼント 人気 女性 ギフト クリスマス バラ 薔薇 結婚祝い 両親 結婚式 記念日 可愛い ラッピング バラ風呂 インスタ サプライズ お風呂 花】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
お店の対応本当にいいです。
名前入りなのに、とにかく本当に早いです。夜注文して、次の日には到着してました。
ネット内だとちょっとわかりずらかった説明も、質問したらすぐに返答くれて、とても感謝です。
包装も綺麗だし。安心できるお店だと思います。
またお祝いやプレゼントの時にはぜひ利用したいな。って思うお店だと思いました。

3.00 2019-06-28

• 配送:3
対応早く、商品も選びやすく、またお世話になりますね。

【送料無料】アマイワナ 花束 バスキャンディー ブーケ【入浴剤 バスボム リラックス 誕生日 プレゼント 女子 贈り物 ギフト 可愛い いい匂い いい香り お風呂 プチギフト キャンディ お菓子 かわいい インスタ バスフィズ 泡風呂 お得】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
スーパーセール中に購入させていただきました。
ご多忙だったと思いますのに迅速にご対応下さいました。

5.00
お呼ばれのお礼に友人にプレゼントしました。 こちら使用すると香りも良く、リラックスできると喜んでいただけました。

D materia バスソルト Bath Salt ディーマテリア 日本製【スキンケア ボディケア 塩 バスソルト 入浴剤 発汗 ボディ ソルト アロマ 体 黒ずみ 肌 角質 美肌 お風呂 マッサージ プレゼント 人気 ギフト 女 女子会 クラシカル マグネシウム 血行促進 保湿 おしゃれ】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
欲しい色がなく問い合わせし、希望の色我儘を言い準備していただきました。お返事も早く、配送も早い❗スタッフの方の誠実な対応から信頼できるお店です。また宜しくお願いします。

2.33 2019-06-13

• 梱包:1
  • 配送:1
お世話になった方がお店を辞めるにあたり、とても可愛らしい商品だったので購入しました。
ですが、届いてみて商品を確認すると・・中身がぐちゃぐちゃ・・・
せっかくのプレゼントも台無し・・開封するわにはいかないのでこのまま差し上げる事に。
もう少し梱包に気を使って頂きたい

2.67 2019-06-08

• 梱包:2
  • 配送:2
誕生日プレゼントでお願いしてたのですが
差出人がショップ名だけだったらしく
不審に思われました←サプライズなので贈ることは連絡してなかったので
このようなことは初めてだったので
ちょっと残念でした。

4.00
お風呂で〜とありましたが ちょっと心配らしくまだ水中には入れてないようです。 浴室内をピカピカさせて喜んでるみたいです(^_^)

アクアライト お風呂に沈めて使える防水カラフルLEDライト【お風呂 バスグッズ インテリア プール イルミネーション 防水 ライト 癒し 祝 プレゼント 誕生日 ギフト 女子会 女子 水槽 熱帯魚 魚 アクア プラネタリウム バスライト マーメイド 人魚 Aqua Light プチギフト】

• はる428さん
  • はる428さん

4.33 2019-06-06

• 配送:5
箱に入っていてもプチプチに包まれていなかったので、潰れていたらどうするのかなって思いました。佐川急便の荷物の取り扱いは雑なのでしっかり梱包した方が良いと思います

4.00
注文から手元に届くまでとても早くてびっくりしました 写真では分からなかったのですがケースはプラスチック製ではなく紙でできた箱なので、そこはちょっと残念...

送料無料 退職祝い メッセージ 刻印 フラワーボックス【退社 定年 定年退職 退職 記念品 インテリア 入浴剤 泡風呂 バスギフト プレゼント 女性 ギフト 贈り物 バラ 薔薇 可愛い バラ風呂 ポイント インスタ オリジナル お風呂 プチギフト 花】

• ドランさん
  • ドランさん

4.17 2019-05-29

• 梱包:4
  • 配送:4
とても満足しています、贈り物のレパートリーが増えて満足です、今後も期待しているし楽しみにしています

5.00
指定した日に届き、妻にプレゼントを渡しました、大変喜んで頂き今も部屋に飾っています。 感想としましては「贈って良かった」って感じです。 贈り物のレパート...

【母の日】楽天限定 お花のカタチの入浴剤 キュートなハートボックス【お風呂 バスグッズ リラックス プレゼント 贈り物 ギフト 感謝 可愛い いい匂い いい香り バラ 薔薇 フラワーバス バラ風呂 泡風呂 お花 インスタ 入浴 お母さん 母 ママ 義母 母の日限定】

4.50 2019-05-27

• 配送:5
お友達にプレゼント。
すごく喜んでもらいました。
梱包も丁寧で発送も早かったのですぐ渡せました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で大変満足しました。有難うございました。これからも利用させて頂きたいと思います。

5.00
友人のプレゼント用に購入しました。写真で見るより以外と大きかったです。そしてとても可愛かったです。ラッピングも丁寧にして頂き有難うございました。

【送料無料】ミニオンショルダーポーチ【minion ミニオンズ 子供 誕生日 かわいい キッズ プレゼント ギフト 祝 子供 コスプレ ユニバ ミニオングッズ おそろ ショルダーバッグ 肩掛け ボブ 大人気 バッグ バック ボブ インスタ bag ぬいぐるみ ミニオングッズ】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-08-11
購入前に質問をしましたが、とても迅速で丁寧な返信があり、安心して購入できました。お誕生日プレゼントの旨をお伝えしたところ、素敵なバースデーカ...