studio CLIP/スタディオクリップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (178 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.42

5.00 2020-01-27

• 配送:5
すごく配送が早くびっくりしました。梱包も丁寧でした。たのだ次の日に来たからびっくりしました。まだまだ可愛いのがあるのでまた、利用したいです。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】カーブパーツネックレス studio CLIP スタディオクリップ アクセサリー ネックレス ゴールド シルバー【RBA_E】
4.00
カーフしているところがキラキラしていてとてもきれいです。チェーンはもう少し長いほうが好きです。

5.00 2020-01-18

• 配送:5
パンツを2本購入しました。
どちらも、実店舗や他のネットショップでは売切れ?だったので、こちらで見つけた時は、ちょっとビックリ!半信半疑で注文しましたが、すぐに在庫確保のメールを頂けたので、ありがたかったです。
商品も、3日後には無事手元に届きました。
とてもうれしいお買い物ができました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• mrsykさん
  • mrsykさん

5.00 2020-01-06

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も早く助かりました。
またよろしくお願いします。

[Rakuten Fashion]【SALE/50%OFF】タキノウサイドゴアブーツ studio CLIP スタディオクリップ シューズ ショートブーツ/ブーティー ブラック ブラウン【RBA_E】

4.67 2019-12-28

• 配送:5
店舗で買うか迷って、ネットに無いものは店舗で購入、それ以外は楽天と別のサイト(楽天にも無かったので)で購入しました。合計10着。欲しい物が全部半額くらいで揃い満足です。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】5GキモウアゼボートNTU studio CLIP スタディオクリップ ワンピース ニットワンピース ホワイト パープル ピンク ブラウン【RBA_E】
5.00
このロングセーターは、大きさの割に軽くて本当に暖かい! ブラウンなので、差し色でホワイトやイエロー系のボトムスを持ってくると、スリットからチラッと見...

5.00 2019-12-15

• 配送:5
以前から店頭で見かけこちらのツリーがかわいいなと思っていて、今回お安くなっていたので購入しました!
雪が積もったような、ボリュームのあるとても素敵なツリーです。3歳の子供達もとても喜んでいます。買って良かったです。

[Rakuten Fashion]【SALE/30%OFF】クリスマススノーツリー 150cm studio CLIP スタディオクリップ 生活雑貨 インテリアアクセ【RBA_E】【送料無料】
5.00
以前から店頭で見かけて、可愛いなと思っていたところ、お安くなっていたので購入しました!組み立て時、雪がパラパラと散らかるものの、ボリュームがありとても...

• uthy0820さん
  • uthy0820さん

2.67 2019-12-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
すっごく迷って迷って購入して届いたと思ったら枝が3本足りなくてがっかり。
すぐ対応していただきましたが、クリスマスツリーは季節物で出していられる期間も限られているのでもう少しきちんと確認してほしいなと、、

[Rakuten Fashion]【SALE/20%OFF】デコレーションツリー 150cm studio CLIP スタディオクリップ 生活雑貨 インテリアアクセ グリーン【RBA_E】【送料無料】
2.00
2年前から悩んで悩んでようやく購入して届いたら枝が3本たりない。 すぐ対応していただきましたが楽しみにしていたのですごくがっかり。 季節物でずっと出して...

5.00 2019-12-08

• 配送:5
近くのお店には小物の品揃えがないため、こちらで購入させていただきました。品揃え豊富で、満足です。

• 雅6268さん
  • 雅6268さん

4.00 2019-12-07

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送がメチャ早くて驚きました(笑)
商品が到着した途端すぐに開封して靴を見て余りにもやはり可愛くてニンマリしてしまいました!丁度去年同じ店舗で同じシリーズの普通の『ベルトストラップ・ブラック』を購入してとても履きやすく次また同じシリーズのを購入しようと思って探していた所この可愛い商品が新たに販売されて、悩んでる内に本店舗では完売になってしまい悩みに悩み楽天さんの店舗で購入しました!去年購入したのと同様履きやすく可愛くてお気に入りになり大切に履きます‼
あっ長々となりすいません。失礼致します

[Rakuten Fashion]Tストラップステッチソール studio CLIP スタディオクリップ シューズ シューズその他 ブラウン ブラック【送料無料】
5.00
この商品は、ソールがしっかりしており柔らかく衝撃を少なめにしてくれどんな歩きにもビクともせずに楽に履ける靴です👞 デザインも、Tストラップになっ...

2.00 2019-11-18

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
誤注文を購入5分後に気がつき、すぐさまキャンセルの旨のメールを送ったところ、3時間半後に返信が来たと思えば発送準備に入っているからキャンセルは不可だと伝えられました。
ショップ概要にもぐり進めて見なければ分からないような場所に18時〜翌13時までに注文したものについてはキャンセルができないと記載されていますので皆さん注意してください。
ほぼキャンセルができないように仕組まれております。
制度を利用した非常に巧妙な手段を用いるショップです。
誠意はまるで感じられませんでした。

1.50 2019-11-16

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
ワンピースをブラックとカーキの色違いで2枚購入しました。
カーキだけ柑橘系の香水が染み付いていて臭く、生地が毛羽立ちゴミが至る所に付着しているものが届きました。
服も皺だらけで誰かが使用した後の商品のようです。
着用後に返品された商品なんでしょうか?展示してあった商品なんでしょうか?
気持ち悪いので返品したいです。

4.33 2019-11-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧な梱包の上、迅速発送ありがとうございました!

5.00 2019-10-31

• 配送:5
商品無事に届いております。商品レビューは、後日。

5.00 2019-10-23

• 配送:5
とても早く対応して下さいましたし、簡素ではありますが、キチンと梱包されていて良かったです。ありがとうございました。

4.83 2019-10-03

• 配送:5
素材も作りも好きなので、また好きなデザインを探してみたいと思います。
到着もとても早くて、楽しみにしていたのでうれしかったです。ありがとうございました。

[Rakuten Fashion]【SALE/70%OFF】LCチェックVネックNSOP studio CLIP スタディオクリップ ワンピース ノースリーブワンピース ネイビー ブラック ベージュ【RBA_E】
5.00
生地が薄くないので、一枚で着るのに透ける心配は無いけど、少し暑いです。 部屋着用に買ったので、結構動いて汗をかくから暑く感じるのかもしれません。 裾も長...

4.00 2019-10-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真より可愛くて、とても気に入りました。
発送も早くて良かったです。