総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-01-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
申し訳ありませんが 問い合わせに対しての対応(使われる言葉)の悪さに驚き、一方的な取引をされるのだと残念でなりません。こんな対応されたお店初めてです。気分が悪いです。

2.83 2019-12-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
閉店セールで送料がかかっても安いので注文しました。店からのメ−ルの対応が相変わらず悪いです。「送料がかります。追加しますかキャンセルしますか」なんでキャンセル前提なんだろう。

5 2019-12-09

ありがとうございます。

アンクルロングニットカーデ/ザックリ/ニット/ロング/カーディガン/ベーシック/大人/トレンド/アウター/コート/レディース/レディースファッション/シンプル/コクーン/スリ...
モカを買い→ベージュを買い→チャコールグレーを買いコンプリートしました。 すべてお得なセール時に買わせていただきました。 チャコグレも画像通りの色合いで...

5 2019-11-13

ありがとうございます。

モカを買いとても気に入ったので色チ買いしました。 ベージュも画像通りの色合いでした。 やや厚みのあるニットで暖かいです。 モカのレビューにも書きましたが...

3.83 2019-11-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
久しぶりにこちらで購入致しました。
購入時は予約商品で13日から発送とのことでしたが5日には発送していただきとても早く届いたのが嬉しかったです。
迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2019-10-30

ありがとうございます。

画像通りの色合いとイメージで気に入りました。 綿60%なのとマキシ丈なので少し重めですが着てしまえば気にならないです。 悩んだベージュも気になってます。 12...

• Rapanさん
  • Rapanさん

2.33 2019-10-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品が届いてビックリ!梱包は、ビニール袋がとても汚れていて、ビニールが破けていました。中身は大丈夫でしたが、気分は悪かったです。配送先で、こんな状態になったのかもしれませんが、お金を出して、楽しみにしているので、商品が届くまでは、責任持って対応していだだきたいです。

5 2019-10-15

ありがとうございます。

マキシ/ロング/レイヤード/ブラウス/シャツ/シャツ ブラウス/袖/襟/レディース/レディースファッション/ファッション/メール便送料無料/マキシシャツ
ベージュを買いとても気に入ってます。 マラソン時に半額になったので色チ買いさせていただきました。 画像通りのダークブラウンでした。 シッカリ生地で色合い...

4.17 2019-05-27

• 情報量:4
  • 配送:4
注文して、かなり早く届きました。
たたみジワもなく、びっくり。
これからもよろしくお願いします!

キャミ/ワンピース/マキシ/ロング/レイヤード/ブラウス/シャツ/シャツ ブラウス/袖/襟/レディース/レディースファッション/ファッション/メール便送料無料/クロス即納★花...
レッド、ブラウンに続き、グレーを 買いました。 休日のお出かけ用ですが 友達からも、どこのブランド?と 聞かれます。 着やすいし、おしゃれだし 大好きな商品...

5 2019-05-01

• 配送:5
デニムのサロペットタイプが欲しかったので
こちらで見つけて感激です。
品揃え 対応 配送などすべて満足しています。
良いお店だと思います。

4.50 2019-04-17

• 配送:4
生地もしっかりしていて、これからの季節に羽織り代わりに出番が多くなるのが楽しみです。

5 2019-04-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。

シッカリ生地のシャツロングワンピのベージュ探しててコチラを購入しました。 画像通りの品・イメージ通りのシッカリ生地で気に入りました。 ですが生地が破れた...

2.50 2018-12-18

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
入金後発送にしましたが、入金後丸2日連絡がなく、3日目に商品発送のメールあり。発送メールから5日目にやっと届きました。日にち指定して無かったことと、年末だったから遅かったのか、配送に関してはかなり不満があります。

4.50 2018-12-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
届くのがとても早く、ちょっと厚手のビニールの袋にはいっていて、雨にも濡れても大丈夫なかんじでした。
かわいいデザインのものがたくさんあるいいお店です。

1.17 2018-10-05

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
キャンセルしたにも関わらず、返品に対する返信のみ。キャンセル不可かどうかの二度の問い合わせにも音信不通。
楽天のレビューサポートへ詳細を伝えたところやっと連絡が来るようになりました。
なぜかキャンセルした商品は発送され、着払いにて返送する事に。
お店の事情もあると思いますし大変だとは思いますが、こちらも簡潔に済ませたいので迅速な対応を心掛けて頂きたいです。