総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-24

商品発送までがすごく早い!
商品に不具合があり対応してもらいましたが迅速な対応でした。
不具合報告の次の日には新しい物が届きました。

EST エスト サイドテーブル 天然木,杉,古材,ダイニング,ヴィンテージ,アンティーク,ナチュラル[送料無料]北海道 沖縄 離島は別途運賃がかかります
デザインは気に入りましたが作りは非常に雑です。 板の間に変な隙間もありますしボルトが最後まで入らない箇所も。

• Sabu-chanさん
  • Sabu-chanさん

5 2021-03-16

発送、到着も早い。私はこの売り手をお勧めします。

Mina ミネ ハンガーラック
頑丈なコートハンガー。 集まること容易。

Mina ミネ ハンガーラック

• sepianzさん
  • sepianzさん

3 2020-12-21

今回の返品交換について、電話後の最初の対応は早くて嬉しかったですが、着日指定した後の返信が無かったので到着まで不安でした(>_<;)

Gouache ガッシュ 3段ラック
デザインは良かったのですが、傷が多かったです。 一回目に送ってもらった商品は棚板に裏側からのネジが飛び出していて、返品交換してもらいました。お店側の最...

Gouache ガッシュ 3段ラック

1 2020-11-25

分かりにくい。
机だけなら、机の写真だけを載せてセットでこういうものもあるという風に紹介してくれればいいのに。

5 2020-11-10

希望通りの配達日で対応いただきありがとうございました。助かりました。

4 2020-09-22

出荷済のメールを忘れられていたのが残念でしたが、問い合わせした時早急に返信メールを頂き、お詫びや対応が丁寧でした。
購入して良かったです。

RASIC ラシック ダイニングチェア
想像通りの可愛さです。 座面は厚みがあって硬めですが、座った感じお尻の痛みなど全然ないです。 しっかりしています。 背もたれ低めですが気にならず、妙にフ...

RASIC ラシック ダイニングチェア

5 2020-09-20

土台に重みがありしっかりしていて
よかったです。到着も早かったです。

BED HANDPAIL ベッド用手すり
土台に重みがありしっかりしていて よかったです。到着も早かったです。

BED HANDPAIL ベッド用手すり

2 2020-09-14

注文した物と違う物が届いたので交換してもらったところ、荷物の追跡を問い合わせしたら、関東に届くはずの物が何故か九州に輸送されるというアクシデント。割引き対応して下さるとの事でしたが、どのような形で割引きになるのかもよくわからず、うやむやになってます。色んなトラブルに見舞われたけど、物が無事に届いたのでまぁいいか、という感じです。

3 2020-07-23

商品はとても良くて気に入ってます。
画像をみてちゃんと読んでなかった私も悪いですが、2人用と見たら椅子もセットだと思ってしまいます。
販売する画像だけをトップに載せて、別売りは後の画像に載せてもらえれば分かりやすいかと思いました。

Grant グラント ダイニングテーブル 幅75cm
2人用を探していました。テーブルの下に物はおけるし、真ん中に支柱があるので足をおけたり、デザインもオシャレでとても満足しています! ちゃんと確認してなか...

Grant グラント ダイニングテーブル 幅75cm

4 2020-07-23

テーブルと椅子が別売りとゆうのをわかりやすく載せて欲しかったです…
テーブルと椅子はセットにして販売された方が良いかと思います…

Grant グラント ダイニングチェア 2脚セット
テーブルを購入した際に、椅子がついてなかったので遅れて購入しました。 商品はおしゃれで座りやすくてとても気に入ってます。

Grant グラント ダイニングチェア 2脚セット

5 2020-07-11

明らかに同じであろう商品が、他ショップで売られており、こちらが1番安かったのでこちらで購入したかったのですが悩みました。しかし、ショップに質問すると返答が早かったので、安心して注文出来ました。

1 2020-05-29

シリコンスプーンを購入しました。
発送も一週間たってやっと発送されました。届いて開けてみると、全く違うもの(浴槽ラック)が入っていました。問い合わせをしようも2日休業日を挟みますし、商品事態、もう売り切れになっています。
また対応が遅いとなると待ちきれません。
もう購入しません。

5 2020-05-10

とても早い対応で,注文してからすぐに到着しました。梱包も丁寧でした。

WanCage+ ワンゲージ+ Lサイズ (本体)
とても重厚感があり,とても満足してます。 和室でも洋室でもよく似合うと思います。

WanCage+ ワンゲージ+ Lサイズ (本体)

4 2020-04-28

ちゃんと届きました。ありがとうございました。

Etre エトル フロアチェア 北欧 1人掛け 可愛い チェック柄 こたつ用 もこもこ 冬物 おすすめ おしゃれ

5 2020-04-14

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。
また機会がありましたら、
利用させていただきたいです。

ホワイト シングルベッド 白 モノトーン 天然木 ポップ おすすめ おしゃれFennel White フェンネルホワイト ベッドフレーム Sサイズ
とてもお洒落です。 この価格でこの品質は大満足です。 再販したら旦那さんの分も買いたいです。