Heart The Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (103 件)
評価内訳
  • 配送 4.34

前のページへ46件〜60件 (全 103件)次のページへ

4.33 2018-11-21

• 配送:3
交換商品を返送した際に、届いた連絡や、新たに発送した連絡が当然来るかと思っていたので、まだ受け取ってないのかな?とたまに思い出していたらいきなり宅配が来たので、あまり気分はよくありませんでした。

モバイルバッテリー ワイヤレス qi 充電器 急速 ワイヤレス充電 薄型 軽量ワイヤレス 充電器 Galaxy アンドロイド docomo スマートフォン 充電器 iPhone ワイヤレス 充電器...
4.00
iPhone8を使っています。最初に届いた物は、本体への充電は出来ましたが、スマホをどう載せても充電開始ランプが点かず問い合わせをし、交換してもらいました。...

3.17 2018-11-07

• 配送:1
注文から1〜2日営業日で発送とあったが、発送連絡がないまま商品も到着しないまま週末を挟み4日経過。
その間に商品は品切れ表示に・・・。
不安になったのでこちらから電話連絡を入れると「倉庫から直送なので確認します。」とのこと。
電話を切って5分後くらいに宅急便で商品が到着して配送完了。
更に10分後に「倉庫からアマゾンさんの名前で配送済みで今日届く予定です。」と・・・
「先ほど到着しましたよ。」と伝えると平謝りで今後気を付けますとの事でしたが、
ほんと気を付けていただきたいと思います。
という事で、配送に関する評価は☆1です。
梱包も商品に対して箱が大きすぎで処分に困りました。

• Sugar3msさん
  • Sugar3msさん

4.83 2018-11-03

• 配送:5
木曜日の夜に注文し、よく翌日のAM10:00に商品が届きました。「翌週かな」と思っていたので大変ビックリしています。ただ、発送の連絡がなかったのとAmazon店と合同だとはわからず箱を見たときは「?」でした。
捕捉)同日、PM12:15に発送のメールが来ました。

5.00
Galaxy Note 9を使っていますが革製(?)の手帳型ケースでもちゃんと充電できました。ただ少し本体が熱くなるのが気になります。後はどれくらい使用できるかです...

【楽天ランキング2位】qi ワイヤレス充電器 iPhone8 iPhone8Plus iPhoneX iPhoneXS iPhoneXR iPhoneXS MAX アイフォン8 急速充電器 スタンド型 Qi スマホ充電器 置くだけ充電 アンドロイド Galaxy au android ワイヤレスチャージャー BONAKO 送料無料

2.83 2018-10-04

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
想像してた感触とちがったけど充電する分には問題ないです。
バッテリーの電源落とすのにちょっとだけ手こずりました(笑)

• poonobさん
  • poonobさん

2.33 2018-10-02

• 情報量:3
  • 配送:1
発送の連絡がきたが、商品が届かない。
問い合わせの連絡をしても、返事がない。
このまま商品届かなければ返金の対応させてもらいます。

qi ワイヤレス充電器 iPhoneX iPhone8 ワイヤレスチャージャー アイフォン8 急速 2in1 折り畳み式 スマホ 充電器 置くだけ充電 アダプター Galaxy au android qi BONAKO WX...
1.00
使ってないのでわかりません。 楽しみにしてたのですが。。。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
商品オーダーから、到着まで迅速で商品の梱包も丁寧で、満足のいく買い物ができました。

【楽天ランキング1位】qi ワイヤレス充電器 iPhone8 iPhone8Plus iPhoneX iPhoneXS iPhoneXR iPhoneXS MAX アイフォン充電器 Qi 急速充電器 金属ケース スマホ 充電器 置くだけ充電 ワイヤレスチャージャー Galaxy au android 送料無料

4.00 2018-09-12

• 梱包:4
  • 配送:4
対応もが早く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

Bluetooth ワイヤレスイヤホン 高音質 ワイヤレス ランニング イヤホン スポーツ 人間工学設計 マグネット搭載 CVC6.0ノイズキャンセリングワイヤレスイヤホンBluetooth 高...
4.00
値段のわりにしっかりしていて、とても満足しています。

4.67 2018-09-11

• 配送:4
素早く対応頂きありがとうございました。翌日とは行きませんでしたが問題なく到着いたしました。

4.00
ワイヤレス充電用に。先代のものが壊れたらしく、急遽必要になりました。安さを重視したので容量が少ないですが、むしろこのほうが軽くコンパクトです。スイッチ...

5.00 2018-08-29

• 配送:5
発注してすぐに届きました。梱包荷姿としても外箱はダンボールで内側はパッケージの箱でしたが全く問題ないです。

4.00
購入した XZ2 Premium(SO-04K)用に購入しました。機種認識は問題なかったですが充電器の電源を入れるとしばらくは電源ランプ点灯してますが数秒後消えてしまう(...

ワイヤレス充電器 Qi 急速 冷却ファン付き 発熱対策 スタンド型 qi充電器 スマホ充電器 スマートフォン アイフォン アンドロイド iPhone8/8Plus/X/Xs/XR/XS Max スマホ対応可 2つのコイル付き 送料無料

5.00 2018-08-08

• 配送:5
とても迅速な対応でありがとうございます。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

4.33 2018-08-04

• 配送:5
最初の確認受付メールが届くのに3日ほど掛ったので心配しましたが、その後の対応は早く問題なく届きました。機会があればまた利用したいと思います。代引が出来れば便利なんですがね。

5.00
アイフォンX用に購入しました。急速充電にはなりませんが、量販店でACアダプターを購入して、ACで充電したところ残量25%からフル充電まで3時間ってところです。...

1.00 2018-07-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
大変に不愉快でしかない!ポイント購入なのになんで銀行振込確認出来ないてと…
意味がわからない!ポイント全額で購入したことあるが、こんな事1度もない!二度とこから買わない!

2.67 2018-06-29

• 情報量:1
  • 配送:5
これはディバイスに対応してないと出て使えません。最悪です。
アイフォン8対応と書いてあるのに・・・
ありえません。

4.00 2018-06-20

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2018-06-19

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に対応してくださりありがとうございました。

バッテリー内蔵 充電ケースiphone6/7/8iphone6plus/7plus/8 plusに適用バッテリー内蔵 充電ケース 落下防止 耐衝撃 4000mAh /5800mAh薄型 iphoneケース カバー 充電器iphon...
5.00
この手の商品が増えましたが、普段落下防止に輪っかを使っている私にはこれはぴったりでした。 シリコンのおかげで入れる時も楽ですし、何より出先での煩わしい...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-08-04