Heart The Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (101 件)
評価内訳

• tkkitaroさん
  • tkkitaroさん

5.00 2019-07-12

• 配送:5
早い対応でした。また機会が有れば利用します。

【楽天ランキング1位】qi ワイヤレス充電器 iPhone8/8Plus/X/Xs/XR/XS Max 充電器 アイフォン アンドロイド アダプター ワイヤレスチャージャー 急速 薄型 軽量 スマホ 置くだけ充電 Galaxy au android Qi充電器 送料無料

5.00 2019-06-25

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

【楽天ランキング第1位】マイク付きイヤホン ゲーミングヘッドセット ゲーミング イヤホン イヤホンマイク ヘッドセット イヤフォン ヘッドホン ps4 高音質 ヘッドセット PC スマホ 携帯 ゲーム用 android switch xbox pubg モバイル 対応 イヤホン iPhone 送料無料

• 王様56さん
  • 王様56さん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
とても良い対応です。
また欲しいものがあれば、お願いしたいと思います。

【楽天ランキング第1位】ヘッドホン ヘッドフォン ゲーミングヘッドセット PS4 PC ゲーム用 イヤホンマイク付き 高集音性 超軽量化 有線3.5mm 7.1chサラウンド プレステ4 スカイプ Skype fps xbox switch スイッチ用マイク付きイヤホン 送料無料

5.00 2019-04-16

• 配送:5
丁寧な梱包とスムーズな宅配ありがとうございました。商品もしっかりしており、お安く購入でき満足しております。

ミニスピーカー Bluetooth コンパクト ブルートゥース HIFI高音質 日本語取扱説明書付き 送料無料ミニスピーカー Bluetooth コンパクト ブルートゥース ハンズフリー 大音...
5.00
音量あげても音われなくお値段のわりに良い音です。持ち運びも邪魔にならないサイズ重さです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
対応も、配送も、申し分なしです。よい品物を有り難うございました。

5.00
大変シンプルで、使いやすいです。充電時間も早く、革のカバーを着けたままでも充電できます。重さも気にならず、かなりの優れものです。配送も迅速でした。大変...

【楽天ランキング1位】ワイヤレス充電器 iPhone qi モバイルバッテリー 大容量10000mAh Qi 急速充電器 Galaxy android xperia アンドロイド アイフォン 軽量 薄型 持ち運び便利 スマホ 携帯充電器 置くだけ充電 3台同時充電【PSE認証済み】送料無料

• Deiji015さん
  • Deiji015さん

5.00 2019-01-25

• 配送:5
注文後の対応も早く、商品すぐ届きました。

• komine5122さん
  • komine5122さん

4.67 2019-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
しっかりした梱包で翌日届きました。満足です。

5.00
・iphone8で問題なく使用。1台接続だと充電早っ! ・無接点給電のアロウアンスは高く、多少置き場所がずれても充電可能。 ・iphone8と同じサイズなので、省スペ...

5.00 2019-01-17

• 配送:5
問題無しの大満足。大推奨もんですよー!
ぜひ、購入をー間違いないよー!

5.00
中1日で、届きました。丁寧な、包装、玄関先までの配送で、問題無し!^ ^ 子供のお友達に、誕生日のプレゼントに購入です。一度目で、気に入り、気に入った物を...

【楽天ランキング1位】qi ワイヤレス充電器 iPhone8 iPhone8Plus iPhoneX iPhoneXS iPhoneXR iPhoneXS MAX アイフォン充電器 Qi 急速充電器 金属ケース スマホ 充電器 置くだけ充電 ワイヤレスチャージャー Galaxy au android 送料無料

5.00 2019-01-12

• 配送:5
直ぐに届きました。
梱包も丁寧にされていて良かったです。

5.00
プレゼント用に購入しました。値段もお手頃だし、「ただ真っ黒な板」でなはないワンポイントのロゴが女性が使うにもカワイイかなと思いました。

【PSE認証済み】qi モバイルバッテリー Qi ワイヤレス充電器 iphone 大容量 軽量 [MTV collaboration model] 10000mah iPhone8/X/XR/XS/XS MAX Galaxy android アンドロイド docomo アイフォン8 スマホ 急速 薄型 有線無線充電対応可能 3台同時充電 バッテリー 送料無料

4.83 2019-01-09

• 配送:5
迅速な情報提供(配送情報)宅急便の梱包等全く問題はありません。
概ね満足しています。ありがとうございました。
また、これからも良い商品がありましたら、購入させて頂きたいと思います。

4.00
商品到着後直ぐに付属のミニUSBケーブルにて充電を開始しました。差込口が少し硬く差し込みにくかったですが、何とか無事に充電が開始しました。 ただ、USBの差...

4.00 2018-12-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から到着まですごく早く満足しています。
耳の遠い母の為に購入しましたが、とても喜んでいます。
日本語の説明書もあると、とても嬉しいです。
注文番号 338921-20181219-00072704
プレゼント ブラック

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

5.00 2018-12-14

• 配送:5
迅速で丁寧なショップです。またお願いします。

4.00
説明書では設定にPINコードを入力するようですが、そんなことしないで勝手につながりました。大丈夫なのかな??使用してみて特に問題はないようですが・・・タ...

iPad ケース mini キーボード タ ブレットカバー Bluetooth接続 mini4 mini5 Pro air2 新型 2018 2017 手帳型 第6世代 第5世代 アイパッド ケース スタンド機能 軽量 iPadキーボード ケース カバー 送料無料 jp

• Sugar3msさん
  • Sugar3msさん

4.83 2018-11-03

• 配送:5
木曜日の夜に注文し、よく翌日のAM10:00に商品が届きました。「翌週かな」と思っていたので大変ビックリしています。ただ、発送の連絡がなかったのとAmazon店と合同だとはわからず箱を見たときは「?」でした。
捕捉)同日、PM12:15に発送のメールが来ました。

5.00
Galaxy Note 9を使っていますが革製(?)の手帳型ケースでもちゃんと充電できました。ただ少し本体が熱くなるのが気になります。後はどれくらい使用できるかです...

【楽天ランキング2位】qi ワイヤレス充電器 iPhone8 iPhone8Plus iPhoneX iPhoneXS iPhoneXR iPhoneXS MAX アイフォン8 急速充電器 スタンド型 Qi スマホ充電器 置くだけ充電 アンドロイド Galaxy au android ワイヤレスチャージャー BONAKO 送料無料

5.00 2018-09-18

• 配送:5
商品オーダーから、到着まで迅速で商品の梱包も丁寧で、満足のいく買い物ができました。

4.00 2018-09-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応もが早く、梱包も丁寧で、とても満足しています。

Bluetooth ワイヤレスイヤホン 高音質 ワイヤレス ランニング イヤホン スポーツ 人間工学設計 マグネット搭載 CVC6.0ノイズキャンセリングワイヤレスイヤホンBluetooth 高...
4.00
値段のわりにしっかりしていて、とても満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-08-04
最初の確認受付メールが届くのに3日ほど掛ったので心配しましたが、その後の対応は早く問題なく届きました。機会があればまた利用したいと思います。...