5 2023-11-06

商品も早く届いたし、問い合わせにも対応していただけて、信用できるショップさんだと思いました。

可愛らしい、水色のカバーもついていました。 スマホ苦手なおばちゃんでも接続できました。 義父が、シニアカーに乗って、行方がわからない時にさがせます。笑 ...

スマートタグ STAG スマートトラッカー iOS専用 紛失防止タグ 追跡タグ GPS 探し物発見器 紛失防止 トラッカー 軽量 持ち運び便利 キーファインダー 探し物 迷子 超小型 スマホ 忘れ物防止 車 子供 老人 犬 猫 ペット カバン キー 荷物 財布 バッグ用

1 2023-10-05

2日くらいで発送出来るとのことで注文したのですが、一週間かかり、楽天市場での注文なのにアマゾンから届く?おまけに箱のままダンボールに入っていない!最悪のやり方ですね。宅配の方にアマゾンから届いてますと言われ、アマゾンには一切頼んでいないのでと断わりました。これまで楽天市場で一度もなかった事です。どうにか確認して手元に届いたのですが、雨で箱がグダグダ!買わなきゃ良かったー。

3 2023-08-10

毎日の事でありがとうございます。助かりました。

焼き目調節6段階 急速に解凍 片面焼きもできるANFILANK ポップアップトースター 2枚焼き 焼色調節6段階 5~10枚切り対応 (冷凍パン対応/片面焼き可能/リフト機能) トースタ...
大変満足してます。ありがとうございました。

2 2023-06-23

お品はとても良かったのですが、誤配送、再度配達していただいたら送り主が書いてなかったため お友達が誰から届いたのか分からなかったそうです。
問い合わせへの返事は 丁寧にしていただきました。

お友達の還暦祝いに贈りました。とても可愛いと喜んでいただきました。スポイトも付いていたので水やりも簡単にできると喜んでました。

観葉植物 壁掛け植物 ミドリエ 本物 リビング 壁飾り 室内 新築 自宅オフィス インテリア ミドリエデザイン ペペロミア ドラセナ サンデリアーナ 玄関 土を使わない パフカル苗 交換苗  癒やし セット 5苗 プレゼント ギフト DEAL

4 2023-06-20

梱包も丁寧で全然崩れても無かったです
また購入したいですね

観葉植物 植物 壁掛け植物 本物すみっコぐらし シェフレラ緑 ペペロミア ミドリエデザイン インテリア 育てやすい 緑 パフカル かわいい 癒やし 給水ボトル 3苗 ミドリエ プティオラータ 室内 風水 インテリア 玄関 窓側 リビング プレゼント

5 2023-05-22

商品の説明もわかりやすく、梱包も丁寧でした

色の違いは全然気になりません。家事をする時に使用しています。 音楽を聴きながら、家族対応もできて優れものです

5 2023-05-17

色々お聞きしてその度に親切にお返事ありがとうございました。極め付けはなぜか他の方の伝票番号か表示され、昨日配達済みに…。非常に焦りました!ヤマトさんにも朝一番で確認しバタバタしてメールを再確認したらヤマトさんからのがだんご状態になってそこに今日お届けというのがありました。お店の方にも問い合わせしまったので、お騒がせしました。今日届きました。素敵なものをありがとうございました。

思った以上に可愛いです!すみっこぐらしの柄も枠の色も素敵です。ただ水量確認の窓が片側しかついてなくて我が家の場合はタンスの上に置いただけなので動かせば...

5 2023-03-09

早い発送をありがとうございました。今の時期は『今欲しい』って思うので買って直ぐに届いたのには感謝しかありません。

• 50813さん
  • 50813さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

2 2023-02-01

鎖がきれてる?はずれてる?このままでは、つかえません!充電は、いまからしてみます!

空気清浄機 首掛け 小型 空気清浄 空気清浄器 静音 軽量 省エネ ネクレス 携帯 ポータブル コンパクト マイナスイオン 小型 除菌 花粉対策 フィルター 脱臭 フィルター 3段...
クサリが切れてました!期待していただけに、ガッカリです!留め金のところが切れてるというか、つなげてないのかは、わかりませんが、繋がないとネックレスとし...

• kayuke1513さん
  • kayuke1513さん

5 2022-10-23

購入から到着まで早く良かったです!
また機会があれば宜しくお願いします。

初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。音響もめちゃくちゃいいですし、 フィット感も大変良くて、デザイン手触りも良くてgoodで買って良かったです!

ワイヤレスイヤホン イヤホン Bluetooth Hi-Fi重低音 高音質 ハンズフリー通話 小型 軽量 自動ペアリング マイク内蔵 片耳 両耳 コンパクト イヤピース iPhone Android IPX5防水 散歩

• hakensanさん
  • hakensanさん

5 2022-10-22

配送も素早く丁寧に梱包されてました。ノイズも無く、とても快適に音が楽しめます♪

「楽天1位」イヤホン Bluetooth ワイヤレスイヤホン ENCノイズキャンセリンク イヤホン Bluetooth5.2 高音質 自動 ペアリング 小型 HIFI音質 片耳両耳モード ハンズフリー通話 iPhone Android 軽量 NOKIA

1 2022-10-12

友人へのプレゼントで購入しましたが、友人からの問い合わせで発覚したのですが、送り主の名前が記載せてなく、ショップの名前のみで発送されたようです。

観葉植物 壁掛け植物 本物 ミドリエ 玄関 リビング 壁飾り 室内 新築祝い インテリア すみっコぐらし パフカル苗 癒やし 5苗 プレゼント観葉植物 壁掛け植物 ミドリエ 本物...
商品はとても喜んでもらえましたが、送り主の名前が記載されてなかったので、受け取っていいものか不安になってようです

• WZ2113さん
  • WZ2113さん

5 2022-08-16

すぐに発送していただいて、梱包も丁寧です。

イベントのクーポンで安く購入できまして、嬉しかったです。 音質が想像以上に良質で、さすが、世界的に有名なブランドの製品です。

5 2022-08-14

丁寧な梱包。
迅速な発送。
とてもよい取引ができました。

骨伝導イヤホン 骨伝導 BoCo 完全ワイヤレス Bluetooth骨伝導イヤホン PEACE TW-1 限定販売 在庫限り【色ムラあり、外観保証なし】
今までイヤホンを使用していなかったが外の音も聞こえるとの事で購入決断。 iPhoneとの接続は簡単にできた。 主に自宅でAmazonプライム視聴時に使用。 ドラマを...

5 2022-04-28

注文して3日で届きました。迅速な対応ありがとうございました。梱包もガタガタしていなくて
元気な苗が届きました

部屋に植物を置いてみたいと言う思いで園芸のショップに出向いて探していました。 そんな時にふと昼食に入ったお店の壁に飾ってある物を見て見ると本物の植物だ...