総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-07

いつもありがとうございます。
美味しくいただいてます。

美味しすぎる。 もうかれこれ20年近く買い続けております。 パッケージも何回変わったかとか、、 一枚一枚フィルムが付いていた頃から 大ファンで購入させてい...

生ハム 札幌バルナバハム しばれ生ハム スライス 125g 生ハムスライス 生ハム スライス 切り落とし 北海道産 北海道グルメ お取り寄せ 北海道 国産 家庭用 おいしい 美味しい 美味しいハム 本格 冷凍 冷凍食品 酒のつまみ ハムギフト

2024-02-22
ご購入・レビューありがとうございます。

今後ともお客様に満足してただけるような店舗運営を務めて参ります。

5 2023-11-21

梱包などしっかりして頂き、特に問題はなかったです。

以前お返しで頂いたカタログギフトで頼んでとても美味しかったのでこちらでも購入させて頂きました。 確かに筋?脂身?が多めでしたが、噛みきれなかったり硬す...

レビューで200円OFF 生ハム 訳あり 札幌バルナバハム しばれ生ハム冊取(さくどり) 1kg分 スジあり ブロック 肉 おつまみ お刺身 うす塩 大容量 生ハム 切り落とし 冷凍 食品 お取り寄せ グルメ 北海道グルメ お得 セット 美味しい 贈り物 母の日 プレゼント

2023-12-06

5 2023-08-30

指定した期日通りに届きました。丁寧に梱包されていて満足です。

いつもはソーセージ、生ハムとセットで購入していましたが、ベーコンステーキのジューシーな味わいがたまらなくて、沢山食べたくでこの商品を買ってみました。 ...

レビューで200円OFF 大容量 札幌バルナバハム 農家のベーコン切り落とし約1kg分 (999N043) ベーコン 切り落とし 豚肉 ベーコン ブロック 訳あり冷凍 お取り寄せ グルメ お得 パーティー オードブル おつまみ 北海道グルメ 美味しい 訳あり 母の日 プレゼント

2023-08-31

• 野ぎくさん
  • 野ぎくさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2023-04-06

日時指定が出来るはずなのに、何度しても送信できず、そのまま注文しました。
確認メールがきた時に、時間指定で18時以降にお願いした所チャント間に合わせてくれて、無事受け取る事が出来ました。思ったよりも早くに到着し、良かったです。
確かレビューを書く、と言えば割引があったはずなのに、注文の時反映されなかったのは何故かな?

進物でハムセットを頂きました。特にベーコンブロックが美味しくて、初めて注文しました。 友人にもおすそ分けした所、皆おいしかった!と喜んでくれました。 私...

2023-04-10
ご購入頂きありがとうございます!

また、当店をご利用いただけたら嬉しいです。
本日お客様にメールにてクーポンを送らせて頂きますので
よろしくお願い致します!

5 2023-04-01

思ったより早く届きました
ありがとうございます

2023-04-03
レビュー・ご購入ありがとうございます。

5 2023-03-14

切り落としなのでどのような味わいか気になりましたが購入して大正解でした。

札幌バルナバハム人気商品農家のベーコン切り落し!!ご自宅用にも◎ ベーコン 大容量 札幌バルナバハム 農家のベーコン切り落とし約2kg分 (999N101)ベーコン 切り落とし ...
ベーコンNo. 1となりました。 スーパーで売ってるベーコンとは一味違いますねーーー。なんだろう、あの旨味。 塩分が私には強く感じますが家族はこれぐらいが良...

2023-03-15

• dragonqtさん
  • dragonqtさん

5 2023-02-15

迅速、丁寧で信頼できるお店です。また利用させていただきます。

2023-02-16

5 2023-01-10

早期に予約したところ、配送について丁寧にお教えいただき、ちょうど良い時期に送っていただきました。とても助かりました。

【送料無料】札幌バルナバハムの美味しさを詰め込みました!パーティー バーベキュー ギフト 贈り物 内祝い プレゼントにも◎内祝い 札幌バルナバハム バラエティセット (...
年末年始のおつまみとして購入。結果…大成功でした!特に気に入ったのがボンレスハムで、きめ細かい舌触りなのに、旨みが詰まっていて、スモークの具合も強すぎ...

2023-01-11

5 2022-12-19

先方に喜んでもらえました!
どうもありがとうございました!
また機会がありましたら利用させてください。

両親に贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました!無添加で安心だし、ソースもついているので、忙しい主婦に有難い商品ですね♥ ありがとうございま...

歳暮 札幌バルナバハム 北海道産 「牛 ・ 塩」 職人の 鉄板焼き ローストビーフ 300g たれ付き ローストビーフ 国産 ブロック肉 ローストビーフ 高級 オードブル ワインのおつまみ お取り寄せ グルメ 食品 ローストビーフ ソース 贈り物 内祝い ギフト プレゼント

2022-12-21
レビューありがとうございます!!
  • aaa73974342さん
  • aaa73974342さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-11-25

梱包もよく、配送対応も迅速です。またよろしくお願いします。

2022-11-28
購入・レビューありがとうございます!!
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2022-11-05

発送も早く丁寧な対応で、商品も美味しかったです。

スジはあるけど、サシミ醤油で食べたらとても美味しかったです。 お友達にもお裾分けをして喜んでもらえました。 冷凍保存ができるのも良いです。

2022-11-07
購入・レビューありがとうございます!!

5 2022-08-07

楽天での購入は初めてですが大好きなお店です。
無塩せきの商品が気に入ってます

とても美味しいベーコンですで大満足です。 もう少し安いと嬉しいけど冷凍の送料込みなら仕方ないですね。また食べたいです。

2022-08-08
ご購入・レビューありがとうございます。
無塩せきの商品も多数揃えてありますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • ykchaiさん
  • ykchaiさん

5 2022-07-15

迅速に手配いただきありがとうございます!

確かにスジがありますがアクセントになって私は好きです。お刺身のようにカットしてワサビたっぷりで食べると最高です。リピ確定。

2022-07-19
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,231

5 2022-06-24

丁寧な対応と早い発送で、商品もとても美味しかったです。

初購入です。臭みもなくとても美味しくてびっくりです。 切り落としだけど、家庭用ですし問題もなく綺麗でした。 豚肉の旨味とスモークがたまりません。 切り方...

2022-06-27
  • Mee0101さん
  • Mee0101さん

5 2022-04-07

しっかり冷凍されて届きましたし、配達日数・梱包とも問題ありません。

レビューを見て購入を決めました。親への内祝いとして使い、自分も口にしましたが非常に美味しくいただきました。わさび醤油、ポン酢だったり そのままでも私は...

2022-04-08