4.86 (90 件)

5 2022-06-25

無事に、問題なく届きました。ありがとうございました。

2022-06-27
ご購入・レビューありがとうございます。
今後ともお客様に満足してただけるような店舗運営を務めて参ります。
  • pixy223さん
  • pixy223さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2022-06-24

丁寧な対応と早い発送で、商品もとても美味しかったです。

初購入です。臭みもなくとても美味しくてびっくりです。 切り落としだけど、家庭用ですし問題もなく綺麗でした。 豚肉の旨味とスモークがたまりません。 切り方...

レビュー対象商品200円OFFクーポン配布中!【送料無料】札幌バルナバハム 農家のベーコン切り落とし約1kg分 (999N043)お得セット 豚肉 おつまみ ブロック 塊 はむ 訳あり 冷凍 美味しい お取り寄せ グルメ パーティー オードブル 国産 北海道グルメ ハムギフト

2022-06-27

5 2022-04-14

迅速対応で、安心してお買い物できるお店です。

2022-04-15
  • Mee0101さん
  • Mee0101さん

5 2022-04-07

しっかり冷凍されて届きましたし、配達日数・梱包とも問題ありません。

レビューを見て購入を決めました。親への内祝いとして使い、自分も口にしましたが非常に美味しくいただきました。わさび醤油、ポン酢だったり そのままでも私は...

レビュー対象商品200円OFFクーポン配布中!【送料無料】札幌バルナバハム しばれ生ハム冊取(さくどり) 約1kg分 スジありお得セット 豚ロース おつまみ ブロック 塊 お刺身 うす塩 訳あり 冷凍 お取り寄せ グルメ 女子会 パーティー オードブル 北海道グルメ ハムギフト

2022-04-08

4 2022-04-04

すじありであったが、美味しくいただいた。

2022-04-04
ご購入ありがとうございます!
スジのある訳あり品ですが、厚切りにわさびがおすすめです!
また、オリーブオイルやドレッシングでカルパッチョ風も美味しいです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-02-21

国産生ハムをいろいろ探して、本ショップ様にたどり着きました。塩分が高くなく、美味しいのでリピートしてます。急いでないなら、クーポンや割引のタイミングがおススメです。

2022-02-22
ご購入ありがとうございます!!
そして、お褒めの言葉嬉しいです!!
さっぱりとしたうす塩味に仕上げた和風の生ハムです。厚切りでもしょっぱくないので、まるでお刺身のように楽しめると思います。
またよろしくお願いします!!

5 2022-01-29

配送が早い。調理の仕方などの説明書きが同封されていて、商品の扱いが分かりやすくてとても良い。

2022-01-31
ご購入ありがとうございます!!
そして、お褒めの言葉嬉しいです!!
もっとみなさんに喜んで頂けるように頑張っていきます!!
レビューありがとうございました!

5 2022-01-26

近所のお店で気軽に買えると良いのですが、無塩せき商品は近所では見つからず、いつもネット購入しています。私は地産地消を大切にしていて、地元のものは地元の人間が支えようという思いから北海道企業の商品を買うようにしています。こだわり食材を取り扱う「すぎはら」や「ラッキー山の手店」「ジュピター」で無塩せきシリーズの販売をして欲しいです。

2022-01-28
レビューありがとうございます!!
地元をとても大切にされているのですね!!
今現在無塩せきの商品に関しましては、ネットでの購入か札幌市では大丸松坂屋百貨店札幌店での購入のみとなっております。
大変不便かと思いますが、ご検討をよろしくお願いします!

5 2022-01-23

配送までスムーズで問題ありません
また利用したいと思います

デパートの物産展で売ってるのを買ってその美味しさに驚愕しました もう1つ買っておけば良かったとすぐに後悔しました 楽天で売っていないかと調べたら、期間限...

2022-01-24

5 2022-01-23

配送までスムーズで問題ありません
催事でしか買えなかった商品なのでネットで買えるのは嬉しいです

2022-01-24

5 2022-01-17

冷凍で届きました。きちんと梱包もされており…助かりました。ありがとうございます。

大好きなユッケ(生ハム)ですが、お家でビールと共に食べれて最高です‼️これ、本当に美味しくて感動しました…また購入したいと思います。ありがと...

レビュー対象商品200円OFFクーポン配布中!【送料無料】おうちで簡単牛生ハムユッケ 5PセットR-6 札幌バルナバハム 生ハム ユッケ 牛 牛肉 細切り タレ付き 北海道産 焼肉 美味しい おいしい 冷凍 晩酌 北海道 絶品 お取り寄せ 韓国グルメ 韓国料理 国産 オードブル

2022-01-18

5 2022-01-08

しっかり梱包冷凍されて、大変満足しています。

ローストビーフがとてもおいしくて、やっぱり自分で作ったものとは全然違う! みんなが集まったときには豪華なオードブルになりました

札幌バルナバハム 北海道産「牛 塩」ローストビーフ&しばれ 生ハム 生サラミ セット 父の日 母の日肉 おつまみセット 酒のつまみ 詰め合わせ オードブル 家飲みセット 家飲み ワイン ビール お取り寄せグルメ 北海道グルメ 国産 パーティー 内祝い ギフト 中元 歳暮

2022-01-11
レビューありがとうございます!

5 2022-01-05

国産の生ハムをいろいろ探して、本ショップ様にたどり着きました。美味しいので定期的にリピートしています。外国産に比べれば塩分控えめかなと思います。そのまま食べて美味しいです。いまのところ、量は1kgよりも結構多めに入っているので、お得感があります。

2022-01-05
レビューありがとうございます!!
リピートして頂けて本当に嬉しいです!
色々なアレンジでお召いただける量になってると思います。

5 2021-12-27

美味しいものばかりなので、お気に入りのお店です。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

2021-12-29
レビューありがとうございます!!
お客様に「お気に入りのお店」と言って頂けて本当に嬉しいです。
ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-17

配送、梱包が丁寧でとても良かったです。説明書?が入っていたのも分かりやすかった。

2021-12-20
レビューありがとうございます!