総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-19

梱包状態もよく注文から商品到着まで非常にスピーディーで大変満足しています。商品もとても気に入りました。

熱収縮チューブ 内径7mm φ7 ブラック(黒色) 長さ1m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

5 2024-03-01

ネコポスでしたが対面で受け取りまして、しっかりした緩衝材をしていただいてたのでキズ一つなく受け取る事が出来ました
ありがとうございました

【ネコポス送料無料】日本製 62年式11穴 ストラトキャスター用ピックガード ゴールドミラー ミリ規格 ST62-AMG
他社ブランドのSTボディに付いてたものを交換したのですが、11点止めのボルト穴が微妙に違ってて、元の穴の埋め戻しが必要でした ただし製品はとても綺麗で大変...

• es3500さん
  • es3500さん

5 2024-02-24

包装、配送共に特に問題なく無事届きました。

熱収縮チューブ 内径1mm φ1 ブラック(黒色) 長さ1m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ
チューブの潰れもなく問題なし、内径は1.3mmのコードが通ったので1.3〜1.35mmと思われます。収縮後の外径は1.7mmでした(1.3mmのコードを通しての収縮)

1 2023-11-03

まだ 商品が到着しませんけど
商品を送ったのでしょうか?

熱収縮チューブ 内径25mm φ25 ブラック(黒色) 長さ1m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

5 2023-10-16

少し時間がかかりましたがしっかりした製品が届きました。

熱収縮チューブ 内径16mm φ16 ブラック(黒色) 長さ50cm切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

5 2023-09-19

終始丁寧迅速な対応で気持ち良い取引が出来ました。また機会がございましたら宜しくお願いしますm(_ _)m

熱収縮チューブ 内径8mm φ8 ブラック(黒色) 長さ1m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

4 2023-08-15

木曜日の発送連絡で到着は月曜日でした。定型郵便はやはり時間かかるので、余裕を持った購入が必要と思いました。

熱収縮チューブ 内径18mm φ18 ブラック(黒色) 長さ50cm切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ
お気に入りのBluetoothイヤホンが、経年劣化で樹脂部がバキバキに折れてしまい、熱収縮チューブでカバーしてバッチリ。まだまだ使えそうです。

5 2023-04-15

スムーズでよかったです。
追跡があればまだまだよかったと思います。

熱収縮チューブ 内径1mm φ1 ブラック(黒色) 長さ20m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

• hikodon0527さん
  • hikodon0527さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-03-27

素早い対応で満足しています。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-10-11

注文から発送までがスムーズで満足しました

熱収縮チューブ 内径2mm φ2 イエロー(黄色) 長さ1m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

4 2022-10-02

即配達していただきすぐに使える状態になりました。感謝です。

5 2022-01-15

2回目の購入で、サイズは違えど同じく熱圧縮チューブを購入。非常に満足しています。

熱収縮チューブ 内径1.5mm φ1.5 ブラック(黒色) 長さ1m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ
サイズ違いの2種類購入。最近の熱圧縮チュ-ブは平たくして巻いて販売されているので保管には良いが非常に使いにくい。細い配線の繋ぎに重宝しています。

5 2021-09-07

対応がとても早くて感謝しております。お気に入りのショップです。またよろしくお願いします。

熱収縮チューブ 内径2mm φ2 ブルー(青色) 長さ3m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

4 2021-08-31

急いでいたので、早急の対応していただき有り難うございます。

5 2021-07-30

迅速丁寧で安心できる出品者様です。また機会があればよろしくお願いいたします。