総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-07

対応がとても早くて感謝しております。お気に入りのショップです。またよろしくお願いします。

熱収縮チューブ 内径2mm φ2 ブルー(青色) 長さ3m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

4 2021-08-31

急いでいたので、早急の対応していただき有り難うございます。

熱収縮チューブ 内径16mm φ16 ブラック(黒色) 長さ50cm切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

5 2021-08-10

ちゃんと防水対策をして届けてくれました。

5 2021-08-09

敏速、丁寧、良いショップです。ありがとうございました。

5 2021-08-03

早く届いてよかったです。あとでリピートさせていただきますのでよろしくお願いします。

5 2021-07-30

迅速丁寧で安心できる出品者様です。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2021-07-06

速攻届けていただけました。ありがとうございました。

熱収縮チューブ 内径7mm φ7 ブラック(黒色) 長さ2m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ
ドライヤーでは収縮しませんでした。結局ライターで収縮させましたが、収縮率が若干低いと思います。耐久性はよさそうです。

5 2021-06-12

今回も問題なく届きました。
また足りなくなりましたらその時は注文しますのでよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-11

商品はあす楽できちんと届いています。
中身も問題ありませんでした。
またよろしくお願いいたします。

3 2021-04-21

ストラトのピックガードを購入。
発送、商品の状態は悪くなかったです。
ですが、開けた瞬間から若干カビくさく、梱包材、商品も臭いがしました。
アルコール除菌をしたのでクレームはしませんが新品を購入したので少しがっかりでした。

5 2021-04-14

早い発送、きちんとした梱包でした。ありがとうございました。
不足するようになりましたら価格が同じであれば再注文させて頂きたいと思っています。
よろしくお願いします。

5 2021-03-29

商品は迅速に丁寧に包装されて手元に届いています。

• ToTYoYさん
  • ToTYoYさん

5 2020-10-15

トラブル対応も、迅速に対応して頂きました。

熱収縮チューブ 内径1.5mm φ1.5 ブラック(黒色) 長さ1m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ

5 2020-10-14

迅速に対応していただき、助かりました。

1 2020-10-08

連絡もすぐ取れないため、対処ができません。
このショップでは買わない方がいいでしょう。会社体制がなってない!

熱収縮チューブ 内径8mm φ8 ブラック(黒色) 長さ2m切り売り 印字無しで綺麗☆ シュリンクチューブ 絶縁チューブ 防水 高難燃性 収縮チューブ
発注したものとは別の商品が届いた。明細書も別の方のが同封されていた。 連絡もすぐ取れないため、対処ができません。 このショップでは買わない方がいいでしょ...