Pippy 2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

購入後すぐに発送してくださり、またオマケまで。嬉しい限りです。
最近はフリマアプリばかりでお世話になっておりましたが、色々な情報をいただけるので、
こちらのお店と出会えて趣味の世界が広がりそうです。
素敵なご縁に、感謝しております。

ドイツのRICO RESIGN シリコンスタンプ クリアスタンプ☆おしゃれな英字 お祝い イベント(SILICONE STAMPS CELEBRATIONS)☆【メール便発送可】シリコン プレゼント クラフト 雑貨 手帳 お正月 バレンタイン クリスマス

5 2020-09-26

ペーパーナプキンを四種類購入させていただきました。プレゼントまで付けていただき、心温まるもので、本当に良かったです。著作権のことについて、メールさせていただきましたが、大変丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。

5 2020-09-26

この度は素敵な商品をありがとうございました。
ペーパーナプキンとクロモスを大量に購入させて頂きましたが、発送も早く、あっという間に着いてしまいました。助かりますm(__)m
梱包も丁寧でした。
とても可愛いガラのペーパーナプキンばかりで選ぶのに大変で まだまだ欲しいものがたくさんあります。
また利用させていただきますね。
ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

5 2020-09-23

メール便での配送を頼みましたが、丁寧に梱包されていてうれしかったです!!また、デコパージュ用のかわいい紙がお安くたくさん出品されていて、どれにしようかと悩みました。うれしい悩みでした(*^^*)

5 2020-09-20

いろいろな絵柄が1枚づつから購入できるのですごく嬉しいです。また購入すると思います。

5 2020-09-18

発送、梱包、全てパーフェクトです。
品揃えも良く、選ぶ間とても楽しかったです。

5 2020-09-17

ヨーロッパ雑貨は縁がないと思ってましたが探していた物があり、これを機に他のヨーロッパ雑貨を知ることが出来ました!!
日本には無い可愛いデザインがたくさんあったので、また覗かせて頂きたいと思います☆
有り難うございました!!

2020-09-17
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当店のレビューをご記入頂きまして大変うれしく思います。

商品をお気に召して頂けたようで安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう、様々な商品を取り揃えて参りますので、機会がございましたら、Pippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • kiwokuさん
  • kiwokuさん

5 2020-09-05

急いでいたのですが、大変早く発送していただき、助かりました!
可愛らしい雑貨が多く、どれも素敵で目移りしてしまいます。
また購入させていただきます。

★★可愛い&オシャレ★★ヨーロッパ雑貨スタンプ★★☆シンプルな雪の結晶2 mini☆★木製★コーン型★プレゼント★クラフト★雑貨★保育園・幼稚園・先生【メール便発送可...
アートクレイシルバーの銀年度にスタンプするため購入しました。 アクセサリーにちょうど良いサイズ。 可愛らしくて気に入りました。 発送も大変早く、助かりま...

★★可愛い&オシャレ★★ヨーロッパ雑貨スタンプ★★☆シンプルな雪の結晶2 mini☆★木製★コーン型★プレゼント★クラフト★雑貨★保育園・幼稚園・先生【メール便発送可】

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂き当店のレビューをご記入して頂き大変うれしく思います。

無事にお手元に届き安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービス、商品をご提供できたらと思います。

5 2020-09-03

スピーディーにお送りいただきありがとうございました。
種類が多く、楽しく迷わせていただきました。
大満足です。
またぜひよろしくお願いいたします。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けたようで安心致しました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

秋冬柄も順次アップして参りますので、お時間のございます時に覗いて頂けると幸いです。
今後ともPippy2号店を宜しくお願い致します。

5 2020-09-01

商品の豊富さ、速やかな配送に、満足しています。
是非また利用させていただきます。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

温かいお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。
多くのお客様にご満足頂けるよう、様々な柄を取り揃えて参りたいと思います。
ご希望の柄などのご要望がございましたら、お聞かせください。
次回の仕入れのご参考にさせて頂きます。

これからもPippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-31

今回、初めて購入しました。
種類も豊富で、ばら売り、値段がリーズナブルで、選ぶのも楽しかったです。
きれいに梱包されていて、早く届けていただきました。
到着後に丁寧なメールもいただきました。
少しずつ使っていきたいと思います。
また、利用したいと思います。

marimekko マリメッコ 可愛い ペーパーナプキン デコパージュ☆PUKETTI blue☆(20枚入り)
デコパージュ用とその他いろいろ使いたく、20枚パックで購入しました。 マリメッコとこのブルーグリーンの色が購入出来て満足です。 その他、バラでマリメッコな...

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
無事にお届けができ、安心致しました。

秋冬柄のペーパーナプキンが入荷して参りました。
順次アップして参りますので、機会がございましたら、Pippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします
  • k-comamaさん
  • k-comamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 722

5 2020-08-27

とても満足出来る接着剤ご紹介感謝しております。とても満足して居りますのでリピートさせて頂きました。この様な接着剤中々巡り会えないので大切にしたいです!!又購入致しますので宜しくお願い致します。

ほぼ万能なので助かります。日常修理したり、手芸品等迷わず使え常備しておきます。細いノズルが3本付いて便利です。接着力抜群がお気に入りです!

速乾 手芸用接着剤 ウルトラ多用途クラフトボンド(10ml)布・フェルト 皮革 ゴム ビニル プラスチック 発泡スチロール タイル・陶磁器 コンクリート・石 ガラス 金属 OK

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて安心致しました。
只今、欠品中ですが近日中に入荷する予定です。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご提案できるよう頑張って参りますので、

5 2020-08-26

購入後とても丁寧なメールありがとうございます。
商品レビュープレゼントのペーパーナプキン、とてもステキな柄で嬉しく思います。
是非利用したいと思います。
今後ともよろしくお願いします。

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

プレセントのペーパーナプキンがお気に召して頂けたようでよかったです。
秋冬柄の入荷の予定もございますので、機会がございましたら、Pippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-25

発送手続きがとても早く丁寧でしたので、とても満足です。
クラフトはしないのですが、無地のバッグが欲しくて利用させて頂きました。

小さめでファスナー付きの無地トートバッグを探していました。 保冷バッグやお弁当バッグならファスナー付きはたくさんありますが、コットンの無地トートバッグ...

ファスナー付き コットンランチトート(マチ付)チャック付き トートバッグ 《無地 マチ付き デコパージュ ペーパーナプキン クラフト バッグ 綿100% 10オンス》★★2個までメール便発送可・他商品との同梱不可★★

2020-08-25
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご希望の商品をご用意することができ、安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう頑張って参りますので、機会がございましたら、Pippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • coo2724さん
  • coo2724さん

5 2020-08-23

思ったより早く届来ました。
Pippy通信が入っており、商品情報やお知らせなどが書いてあり良かったです。

クラルテ・スリムポーチ 化粧ポーチ《無地 デコパージュ ペーパーナプキン クラフト ポーチ》★★2個までメール便発送可★★
デコパージュ用に購入。 大きさも程よく、表面の素材も良かった。 そして中側の生地も良かった。 上手くできたら、プレゼント用にまた利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-10
手芸材料のフォアミラン、デコパージュ用のペーパー枚数や、条件が合えば配送代金が安くて済みます。.柄が豊富で、目移りします。(o^_^o).配送迅速で...