5 2021-05-14

分からない点などがあり問い合わせをさせて頂いたのですが、とても親切丁寧に分かりやすく返信下さり解決することが出来ました。商品も気に入りましたが顔の見えないオンラインでのショッピングでもとても気持ちよく買い物が出来てまたリピートしたいと思いました。ありがとうございました。

5 2021-05-13

とても迅速丁寧なご対応ありがとうございました!
無事に受け取りました!

ドイツ製 クロモス☆妖精と花 アネモネと夏の青い花 女の子 エルフ☆(glossy pictures - Elfen in Blumen)デコパージュ コラージュ スクラップピクチャー ダイカット エンボス

5 2021-05-12

オシャレで可愛いスタンプが沢山のお店です。発送も早かったです。

2021-05-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、当店のレビューをご記入頂き大変うれしく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタンプをお気に召して頂けたようで安心致しました。
ドイツから新しいメーカーのスタンプも入荷して参りましたので、機会がございましたらPippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

ドイツ製クロモス購入。キレイに届きました。留めてあるマステもお洒落ですね。気に入ったので他のイラストも購入したいです!

2021-05-13

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
只今、新しい柄のクロモスを取り寄せております。
入荷時期は未定ですが、入荷次第順次アップして参りますので、機会がございましたらPippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-12

可愛いペーパーナプキンで とても気に入っています。

2021-05-12

無事に商品をお届けができ、またお気に召して頂けたご様子で安心致しました。
これからも、お客様にご満足頂けるように商品充実に努めて参りますので、機会がございましたらPippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-11

ペーパーナプキンの品揃えが、非常に豊富で嬉し限りです。商品の到着も予想を上回る速さで、ほしいときに欲しいものが、即手に入るという感じです。すべてに 大満足です。是非ともまた、利用したいショップです。

2021-05-12
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、当店のレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
ゴールデンウイークのため長期休暇を頂いており、発送などでお客様にご迷惑をお掛けすることがあるかと思っておりましたが、お手元に無事に届きて安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、機会がございましたらPippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-10

今回も丁寧に梱包された商品が届きました。
いつもありがとうございます。
対応も早いので助かります。
1点だけ画像と全然違う色合いで思わずエッと声が出てしまいましたが、画像の色と思わないで見ると悪い色合いでも無いので使ってみようと思っています(^^)
商品数が多いショップなので、これからも購入したいと思います。
よろしくお願いします。

2021-05-12
いつもご利用頂きましてありがとうございます。

一部商品に画像と異なる色合いがあり、ご迷惑をお掛け致しました。
こちらの商品につきましては、早急に画像を差し替えさせて頂きます。
貴重なご危険ありがとうございました。

これからも、お客様にご満足頂けるよう様々な柄のペーパーナプキンを取り揃えて参りたいと思います。
  • monstera87さん
  • monstera87さん

5 2021-04-29

とても見やすくて買いやすかったです。とても親切にしてくださり、発送も早く助かりました。ありがとうございました♪

2021-05-12
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります。

商品の追加につきましては、商品発送前でしたらご一緒に発送できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください。

これからも、お客様にご満足頂けるようなサービスを心がけて参りますので、機会がございましたらPippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-28

丁寧な梱包で、発送も速くてとても良いショップだと思います。

Easy Life 素敵な エレガント 可愛い ペーパーナプキン デコパージュ☆レモンとモロッコタイル カプリ☆(Capri Zitrone)(1枚/バラ売り)

2021-05-12
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当店のレビューをご記入頂きましてありがとうございます。

メール便の発送につきましては、商品を少しでもお安くご提供させて頂くために、無地の茶封筒でお送りしております。
他店様のように可愛い封筒・梱包ではございませんが、心を込めて梱包させて頂いております。
お客様より、お褒めのお言葉を頂き安心致しました。

これからも、ご満足頂けるよう邁進して参りますので、機会がございましたらPippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-27

連絡も迅速で梱包もきれいでした。
また、機会があればよろしくお願い致します

2021-04-28
当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様の元に早く届けれるよう心掛けております。
無事にお届けが出来安心致しました。

これからも商品の充実を目指して邁進して参ります。

5 2021-04-26

何度か購入させていただいています。早い発送で助かります!

Easy Life 素敵な エレガント 可愛い ペーパーナプキン デコパージュ☆クイーンズガーデン ダリア チューリップ 花柄☆(QUEENS GARDEN)(1枚/バラ売り)

2021-04-27

無事にお届けができ、安心しました。

これからも、お客様にご満足頂けるよう商品数を増やして参りたいと思いますので、機会がございましたら、Pippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • han..oさん
  • han..oさん

5 2021-04-23

配達もスムーズで、大変助かりました!
一枚から購入できる事も大変魅力的で、たくさん買ってしまいました。柄もとても気に入っています!リピ決定!!

2021-04-27
当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
商品をお気に召して頂けたご様子で安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、機会がございましたら、Pippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-21

こちらのショップは何度か利用させていただいておりますが素敵な柄が多く1枚から購入出来ることがとても嬉しいです。発送も迅速で梱包もとても丁寧で安心して購入することが出来ます。また是非利用させていただきたいです。

2021-04-23
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

他店様のような可愛い封筒、梱包ではございませんが、心を込めて梱包させて頂いておりますので、お客様より温かいお言葉を頂けて嬉しい限りです。

夏・秋柄も取り揃えて参りますので、機会がございましたら、Pippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-21

注文から届くまでが、とっても早くて嬉しいです!また、お願いします!!

Perlenfischer可愛いコーン型スタンプ(S)☆クルミ 木の実 ミニ(KASTANIE MINI)☆木製 コーン型 プレゼント クラフト 雑貨 保育園 幼稚園 先生【メール便発送可】

2021-04-23

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
ご注文頂きましてから、翌営業日には商品が出荷できるよう頑張っております。

これからもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供させて頂きたいと思います。

5 2021-04-19

迅速な対応に感謝致します。

2021-04-20
また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

無事に商品がお手元届き安心致しました。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、機会がございましたら、Pippy2号店をどうぞよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-03-10
手芸材料のフォアミラン、デコパージュ用のペーパー枚数や、条件が合えば配送代金が安くて済みます。.柄が豊富で、目移りします。(o^_^o).配送迅速で...