4.91 (56 件)

5 2021-03-26

丁寧に対応して頂き、安心して注文できました。
また何か機会がありましたら、注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-03-08

メールで案内があったので、商品が手元に届くまで安心して待つことができました。
レビューが遅くなり申し訳ございません。

5 2021-02-07

購入前の質問にも迅速に対応していただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
親切丁寧な対応ありがとうございます。

納期は初めに伝えられていた通りで届きました。 みなさん言われている通り、もっと早く購入すれば良かったと思いました。 嬉しくて無駄に開け閉めしてしまいます...

ねこ専用脱走防止扉[にゃんがーど]穴あけ不要の突っ張りタイプ ドア フェンス ゲート ケージ 脱出防止 飛び出し防止 玄関 キッチン 廊下 パーテーション 間仕切り 賃貸 逃走防止 ペットゲート ネコ ペット 猫用 危険防止 柵 ねこゲージ 木製 ひのき インテリア

5 2020-12-19

商品購入から到着まで、とても大満足でした。

5 2020-12-18

対応が親切丁寧です。
引越し前に購入したのですが説明にある通り、手作業なので時間がかかる、
しかし注文のうえ採寸時期を明記すれば制作の予約は取れるとの事。
まだ新居ができていなかったので、その旨を伝え不明な点を何度か質問させていただきましたが、いずれも親身で丁寧な回答をいただきましたので安心して注文しする事ができました。
商品にも大満足です。

玄関用に購入しました。 そこまで広いスペースではないので、通常Ver.で、と思いショップ様へ相談したところ強度の問題があるとの事で親子扉Ver.を購入しました...

ねこ専用脱走防止扉[にゃんがーど]親子扉ver. 穴あけ不要の突っ張りタイプ ドア フェンス ゲート ケージ 脱出防止 飛び出し防止 玄関 キッチン 廊下 パーテーション 間仕切り 賃貸 逃走防止 ペットゲート ネコ ペット 猫用 危険防止 ねこゲージ 柵 木製 ひのき インテリア

5 2020-11-30

丁寧な梱包ですが、必要以上の過度な梱包じゃないのでゴミも思ったほど出なくて助かりました。

5 2020-11-04

説明書も分かりやすく、真心を感じました。
ぜひまた購入したです、
おまけもとても嬉しかったです。

想像以上に素敵で、大満足です。 部屋の色に合わせてペンキを塗ったのですが、それもまた良い雰囲気となりました。 猫たちも【にゃんがーど】に違和感がないよう...

5 2020-10-23

初のオーダー家具なので緊張し、一度寸法を間違えてしまいましたが、適切に対応してくださりありがとうございました。
いずれは窓用の柵もお願いしたいと思っております。

5 2020-10-06

こまめに連絡もいただきましたし、商品の梱包も丁寧に、でも過剰ではなく。
ドライバーをつけていただいたり、ねこのおもちゃも入っていたりで、
心遣いをいただきました。
またご縁がありましたら・・・

6/30に注文し、今か今かと首を長くして待って9/8に届きました。 【組み立てについて】 家族3人で組み立てましたら思っていたより早くできました。 30分ちょっと...

5 2020-10-01

大変混み合っているところ 早目に届けていただき、感謝しています♪。

待ちに待った「にゃんがーど」が来ました。組み立ても簡単でした。扉🚪の開閉も軽く、非常に満足しました。猫が1階2階を走り回りますが、安心です。

4 2020-09-19

商品が届く前には、ねこちゃんが脱走しないための秘訣をわざわざメールで送ってくれたり、商品と一緒にねこちゃんおもちゃを送ってくれたりと、大変親切な対応でした。
組立の説明書も分かりやすかったです。

5 2020-08-19

注文後の問い合わせにも迅速に対応して下さり、不安もなくなりました。梱包も丁寧でコンパクトで助かりました。説明書も組み立ても分かりやすく娘と2人で1時間以内で出来ました。

5 2020-08-17

適当な採寸連絡メールにも、繰り返し丁寧に対応して頂き感謝しております。信頼して出来上がりを待つ事ができました。

• Paiviさん
  • Paiviさん

5 2020-08-12

取り付け位置が特殊だったので、何度もメールのやりとりをさせてしまって申し訳なかったです。おかげでとてもいい仕上がりの物が届きました。ゆくゆくは玄関にも取り付けたいという希望がありますので、またお願いすることになると思います。これからも沢山の方のお家に安全と満足を届けてください。ありがとうございました。

楽天に出品される前から存在を知っていて、欲しいと思っていたのですが、ようやく買う時が来ました。 オーダーメイドなので到着までに時間はかかりますが、設置...

5 2020-07-30

組み立て方の説明もわかりやすく、おもちゃのおまけもいただいて、とても嬉しかったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-17
これまでは自分で手作りした簡易的なものを使用してましたが何度も突破されてヒヤッとすることがありました。引っ越しを機に猫が玄関から逃げないよう...