フクちゃんストア TOY ROOMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-09

店頭での販売がどこへ行っても無く すぐに購入出来て良かったです。

【即日発送】【新品未開封】NintendoSwitch Joy-Con(L)ネオンブルー(R)ネオンレッド Joy-Con(L)/(R) グレー HAD-S-KABAA 任天堂 ニンテンドー スイッチ ニンテンドースイッチ 本体 ゲーム ゲーム機 最新 Nintendo Switch

2021-04-10
この度はフクちゃんストアをご利用いただき誠にありがとうございます!!

5 2021-04-07

いつもお世話になっております。 商品はすぐ届き、包装も良く、とても良い品物です。 また、よろしくお願い致します。

2021-04-09
何度もご利用いただいているという事でスタッフ一同嬉しく思っております。

素敵なレビューもくださり大変うれしく思います。
すぐにお届けできてご満足、ご安心いただけて何よりでございます!!

• zangyoさん
  • zangyoさん

5 2021-04-07

自分へのご褒美でした。
発送までの対応が早く、いろいろと
スムーズで信頼できるお店でした。

【即日発送】【新品未開封】NintendoSwitch Joy-Con(L)ネオンブルー(R)ネオンレッド 【2019年8月新型モデル】HAD-S-KABAA 任天堂 ニンテンドー スイッチ ニンテンドースイッチ 本体 ゲーム ゲーム機 最新 Nintendo Switch

2021-04-07

• colcol9898さん
  • colcol9898さん

1 2021-04-06

PS5を購入したところ、本人確認が必要とのことで、メールで免許証等の提出を求められました。転売屋による購入を防止するためと思われますが、メールで個人情報を送ることは抵抗があります。それを安易に顧客へ求めることは個人情報管理の観点からいって問題があると思われます。社内規定によるものとのことですが、規定を見直すことをおすすめします。また、提出した個人情報の取り扱いについても記載がありませんので、非常に心配です。店舗側もいろいろと苦労されているとは思いますが、顧客の個人情報の提出を求めるからには、しっかりとした対応をとることを示すべきです。ご検討ください。

2021-04-07
この度はフクちゃんストアをご利用いただきありがとうございます。

現在PS5はクレジット決済の不正利用が非常に多く
1日10件以上は不正利用で御座います。
楽天市場の運営に確認したところ本人様確認の為、免許証などの
書類をメールでいただいております。

クレジットカードのご名義がご本人様である事が確認とれましたら
全て削除しております。

ご本人様確認以外での使用は一切ございません。

ですので、代引きやコンビニ前払い、銀行振込の場合でしたら
本人様確認は必要ございません。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• り1928さん
  • り1928さん

5 2021-04-06

素早い対応ありがとうございました。
大変満足です。

素敵なレビューもくださり大変うれしく思います。
お客様からそのようなお言葉いただきますと、とても励みになります!!

5 2021-04-05

スタッフさんの対応もすごくよくて好印象でした

注文してから迅速な対応で、 かつ届くのも早くて満足しています。梱包もきっちりしていただきたいへんよかったです。 息子もよろこんでます ありがとうございま...

【新品未開封】【14時までのご注文で即日発送】PlayStation 5 本体 通常版 ディスク搭載版 CFI-1000A01 11月12日発売 CFI-1000A01 プレイステーション5 PS5 プレステ 新品 ギフト プレゼント

5 2021-04-04

対応も早く梱包もしっかりとしてあり また機会があれば購入したいと思います

• ケイ118さん
  • ケイ118さん

1 2021-04-02

商品届が何日も届かないので、問い合わせしたら本人確認の書類をメール欲しいとの回答。楽天がそれを求めてるって本当なのか?怪しくて書類送りたくない。

2021-04-04

現在PS5はクレジット決済の不正利用が非常に多く
1日10件以上は不正利用で御座います。
楽天市場の運営に確認したところ本人様確認の為、免許証などの
書類をメールでいただいております。

ご本人様確認以外での使用は一切ございません。

ですので、代引きやコンビニ前払い、銀行振込の場合でしたら
本人様確認は必要ございません。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

3 2021-03-31

お電話で直ぐにメールのチェックや身分証が必要な理由を説明して頂き、丁寧な対応でしたが、クレジット決済なので、身分証の提示は必要ないと思います。免許証や保険証、パスポートなどは、最大の個人情報だと思いますので、送るのに少し躊躇しました。

2021-04-01

今回のご注文においてご満足いただけたという事で
スタッフ一同嬉しく思っております。

現在クレジット不正利用が非常に多く高額なお品物に関しては、
クレジット不正利用防止の為、楽天市場推奨のご本人様確認
とさせていただいております。
お客様にご面倒をお掛けしております。

当然ですが、本人様確認以外の使用は一切ございませんし、
発送完了後削除させていただいております。

この度はレビューありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!!
  • stussy184さん
  • stussy184さん

5 2021-03-31

スピード感に大満足
またご利用致します。

5 2021-03-30

対応が早く、梱包も問題ありませんでした。配送業者用の外装に取り扱い注意のシールを多めに貼るとなお良いと思いました。ありがとうございました。

5 2021-03-24

とても迅速に対応していただきました。
ありがとうございました!

2021-03-28

5 2021-03-22

メールのやり取りなども迅速に対応していただいたので、商品の注文から到着まで1日〜2日でした!また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2021-03-23

• marciomnmさん
  • marciomnmさん

5 2021-03-20

非常に良い製品と非常に速い配達製品は非常に速くそしてよく包装されて到着しました

2021-03-23

5 2021-03-19

ギリギリの時間に注文しながら問い合わせにも快く対応して下さり翌日には甥っ子へ届きました。
無事に合格祝いとしてプレゼント出来ました。
本当にありがとうございました。
色々お手数おかけしました。
ありがとうございました♪♪

2021-03-20

合格のお祝いに間に合ったということで当店としても嬉しい限りです!