フクちゃんストア TOY ROOMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

すぐに欲しかった商品でしたので、注文して、即日発送手配を迅速にしていただき、大変助かりました。

新品で、きれいに梱包されていたので、どこも支障なく届きました。思い通りの商品で、この先色々なソフトを揃えていき、楽しみたいと思います。

【即日発送】【新品未開封】NintendoSwitch Joy-Con(L)ネオンブルー(R)ネオンレッド 【2019年8月新型モデル】HAC-S-KABAA 任天堂 ニンテンドー スイッチ ニンテンドースイッチ 本体 ゲーム ゲーム機 最新 Nintendo Switch

5 2020-10-26

発送が早くて助かりました!!また機会があったら利用させていただきます!

5 2020-10-23

宅急便宛名シールの近くに「取扱注意」シールが貼られていて大変、丁寧に扱って頂き有難うございました。箱等のつぶれもなく、大満足です。また、機会があれば購入したいと思います。

4 2020-10-23

新発売されたばかりで人気のある商品、大切な孫からのお願い、色々検索して一番よさそうなものを選びました。孫の喜ぶ顔が見えます。

5 2020-10-22

他社の方が多少安かったりもしたのですが、数日かけて検討した後、こちらに決めさせていただきました。会社概要を読んでここにしようと。
注文確定から商品到着まで1日かかりませんでした。迅速な発送ありがとうございました。

5 2020-10-19

欲しいと思って注文してから届いたのが翌日でした!
発送が早いのは大好きです!
また機会があればよろしくお願いします

• ginyaさん
  • ginyaさん

5 2020-10-18

大変親切な対応をしてくださり、ありがとうございました。
また、利用させていただきたいと思います。

娘が家で運動したいと言うので、購入しました。 楽しんでできるので、買ってよかったです。 私の不手際にも、快く対応していただき、ありがとうございました。 ...

【即日発送】【新品未開封】リングフィット アドベンチャー NintendoSwitch 任天堂 ニンテンドー スイッチ ニンテンドースイッチ 本体 ゲーム ゲーム機 最新 Nintendo Switch

1 2020-10-14

売りっぱなし、不具合の対応は一切せず。最悪

【即日発送】【新品】【送料無料】Nintendo Switch ニンテンドー スイッチ 任天堂 あつまれ どうぶつの森 本体同梱版 どうぶつのもり あつまれ どうぶつの森セット
転売業者の対応ですね。購入後すぐに、ソフトの再インストールが必要、島も大分進んだ3ヶ月ころに再度の同じ状況。仲介はしてくれない、直接メーカーヘってさ。...

2020-10-16
この度はフクちゃんストアをご利用いただき誠にありがとうございます。
高額なお品物にも関わらず初期不良があったという事でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

商品の性質上、初期不良や修理が必要な場合は、
メーカー様にご対応していただくしかございません。
交換や修理の対応をすぐに行っていただけます。

商品ページにも記載してますよう当店では初期不良が起きた場合は
メーカーサポートへご依頼お願いしております。

何卒ご理解、ご了承の程宜しくお願い致します。

5 2020-10-14

迅速に対応いただけました。本当にありがとうございました。

5 2020-10-13

頼んですぐに届きました。大変満足してます。

3 2020-10-11

対応は丁寧ですが、届いた商品がとても残念です。完璧ものを求めてる方注意した方が良いと思います。

• dino7941さん
  • dino7941さん

5 2020-10-10

やっと購入できました!
発送もとても早くもう届きました!
ポイントもたかさんつくので安く買えたと思います。
大満足です!

5 2020-10-08

注文から発送まで早かったし、土日祝日も配送してくれるのはありがたいです。また頼みたいと思います。

5 2020-10-08

箱も綺麗な状態で到着!娘も大喜びでした!

1 2020-10-06

switchが紙袋で梱包されて届きました。
せっかくのプレゼントに購入したのにボコボコのスイッチをプレゼントすることになり残念で仕方ありません。

2020-10-08
この度は、当店フクちゃんストアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本当に大変申し訳ございません。

言い訳は致しません。

以後このような事が起きない用、お客様の意見を真摯に受け止め、次に生かしていきたいと思います。

もし未開封で、ご要望ございましたら、迅速に新しいものとお取替えいたします。
ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。心より謝罪いたします。

お気持ちですが、当店で販売しております、商品をお送りさせていただきます。
きっと何かのお役に立てるお品物かと思いますので、是非お使いくださいませ。