レインボーカラーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2020-01-07

• 配送:5
早く届けていただいて満足です。また機会があれば購入します。

オーラソーマ カラーエッセンス 2番 ピンク (30ml) レインボーカラーズ
5.00
グランディングするためのお守りです。仕事の前にほとんど使っています。大切です

1.00 2019-12-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低な梱包、配送だった。
宅配便とあるのに、何故、レターパックライトなのだろうか?
宅配便=直接受け渡しありと認識しているが、私が間違いなのだろうか?
ボトルに罪はないが、投げ捨てたいくらい、気分が悪い。

1.00 2019-10-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
評価なんてあり得ません💢
部屋番号が間違えており、当然別の家に。その後、マンション内で携帯番号も名前も書かれたままボロボロで貼り出されていました。
土曜日にメールさせていただきましたが、4日経っていますが未だに連絡がありません。
今まで色々なお店で購入しておりますが、こんな事初めてです。
誰だって間違いはあります。
ただその後が大切だと思います。
最低意外言葉がありません。
商品は良かったと思いますが、全てがダメで製品も本物なのかと疑問に思います。残念。

4.17 2019-06-18

• 配送:5
営業日4日以内に送りますと書いてありますが、すごく早く届いてびっくりしてます!すぐに欲しかったので、助かりました!ありがとうございます♪

3.83 2019-06-05

• 配送:3
オーラソーマボトルをカウンセラーの方から購入した事がありますが、エネルギーが全く違いました。同じボトルでしたが、、、全くエネルギーを感じにくく違和感がありました。
こちらのボトルは、エネルギーがしっかり浄化されていると感じました。
ずっと購入させて頂きたいと思います

5.00 2019-03-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も希望日時に届けてもらい、いつも助かります。

2.50 2019-02-12

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2018年12月5日に注文、その時はページに「1万円以上のお買い上げでボトル解説のpdf ファイルプレゼント」等が書いてありました。
注文金額が1万円以上で、ポイントを使い、支払い金額は1万円を切りました。
Pdf ファイルが送られてこなかったので、「"お買い上げ"という文言が注文金額を指すと思っていたけど、支払い金額のことだったのかな、それとも未送付になっているだけかな?」と思って確認の問い合わせを2018年12月7日にしましたが、返信はありません。楽天で何年も買い物をしていますが、問い合わせに対応しないお店ははじめてです。
ペガサス香水の取り扱いがあり、品揃え豊富で良いと思いましたが、オーラソーマのような繊細な商品は問い合わせに返信をしてこないような信頼のおけないお店では購入したくありません。今後はこちらで購入しようと思っていたので、がっかりでした。

4.33 2019-02-07

• 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きました。メール便で。みたいなことが書いてあるのに送料も必要になって受け取る必要も出たことはちょっと。と思いました。でもまた利用すると思います。

オーラソーマ カラーエッセンス 15番 コーラル (30ml) レインボーカラーズ
5.00
家に眠っていたクイントやポマンダーに気づき久しぶりにオーラソーマ使ってみようと思いました。毎朝仕事前に水に数滴落として飲んでいます。ブランデーのような...

3.83 2018-06-02

• 情報量:3
  • 配送:4
オーラソーマ販売して頂いてありがたいです。
また、利用します

3.50 2018-03-28

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:1
配送に関してだけ、とても不満でした。ショップが悪いわけではなく配送会社が悪いのですが、土曜日指定したのに水曜日に荷物が来ました。佐川急便はダメですね…最悪

5.00 2018-01-21

• 配送:5
とても迅速にご対応いただきました!
今回購入したペガサスシリーズは、なかなか取り扱っているところがなく、楽天で扱っていてとても嬉しかったです(*^^*)
おまけもサプライズで嬉しかったです!
本当にありがとうございました☆

4.83 2017-10-01

• 配送:5
いつも素早く丁寧な対応をして下さるショップさんです。
オーラソーマのボトル1本から送料無料(そしてちょっと安い)のが助かります(笑)
ボトル解説PDFは読んでみたいのですが、ボトルはまとめて買うより自分のタイミングで使うときに注文したいので、欲を言えば1回の注文で1万円以上ではなく、期間中のトータル購入額などにしていただけると嬉しいです。
無理強いしないセラピーな感じで(笑)

【オーラソーマ&オーガニックコスメ専門店】オーラソーマ ポマンダー オリーブグリーン (25ml) レインボーカラーズ
5.00
オリーブグリーンは転機の時にサポートしてくれるそうです。 転職やチャレンジなどの目に見える大きな転機でなくても、価値観の変化や関係性の変化、感情的な波...

5.00 2017-09-09

• 配送:5
手書きのレターがすごく気持ちが伝わり
またおまけでついてた水晶がかわいかったです(・∀・)
きっとリピーターさんも多いんだろうなぁ?と
思ったショップになりました

【オーラソーマ&オーガニックコスメ専門店】クイントエッセンス・エアーコンディショナー 5番 セラピスベイ (100ml)  レインボーカラーズ
5.00
実はこちらは18年程前からのファンです! 色んなショップを回ってこっちはポイントも たまるので2つ大人買いしました! これでまた落ち着く日々が続くと思うと...