COCO’R BLANDS 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-05-25

• 品揃え:5
  • 配送:4
お品物や梱包は綺麗でした。配達日数にかかると時間の参考としては、20日夜に注文して24日に発送、25日に受け取りました。概ね満足しています。

• JoshChongさん
  • JoshChongさん

1.00 2019-03-30

• 配送:1
Scammer. charge me 8000yen for a 1000yen PIN. AVOID

5.00 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 配送:5
めっちゃ!めっちゃ!いいものをありがとうございました。
プレイステーションVR カメラ同梱版で、驚きの価格でした。
中古といえども、新品と同じで良かったです。

【中古】ゲーム プレイステーション4 PS4 VR プレイステーションVR カメラ同梱版 SONY CUH-ZVR2 CUHJ-16003 箱付き 動作正常 付属品完備
5.00
プレイステーションVR カメラ同梱版を購入しました。 中古だけどもカメラも付いてこの価格は、無かったよね。 早い者勝ちって、この事を言うのかな???。

3.00 2019-02-10

• 梱包:3
  • 配送:1
ジャケットを購入しました。商品は問題ありません。
私の地域は西濃さんの営業所が限られるので、時間指定は遠慮しました。配達当日の夕方になっても発送情報がきてないので、この会社に電話したら、「システムエラーで未発送になってます」との説明。「郵便局からの発送もできるので、午前指定で今日発送します」と言われましたが、結局その日は発送されず翌日の夕方になって西濃さんの送り状がメールされておわり。
電話のやり取りは何だったのか?
受け取る側の責任として、遠方から配達に来るドライバーさんの再配達は避けたいから待ってたのに、無責任な対応にあきれました。

1.00 2018-09-02

• 配送:1
ワンピースを購入。商品情報がアバウト過ぎ。レビュー評価が悪いので購入に不安があった為、シミや生地の状態についてメールで質問したが「比較的状態良い」との返答。質問の答えになっていないため、もう一度電話で同様の質問をした所対応出来ないスタッフが出た為か保留状態で何分も待たされる。しかも態度も悪い→返答に時間かかるなら確認してこちらからお電話させて頂きます。でしょう?普通は。散々待たされた挙げ句の電話の返答が「確認してメールします」のみ。そしてメールの返事がシミの有無と生地の状態を聞いてるのに「比較状態が良い」との返事。いやいや、こちらはシミの有無と生地の状態を聞いてるんだって!と思い再びメールで問い合わせするが無視!有り得ません。
商品が状態が「非常に良い」となっていたのとやり取りが面倒になりイライラしたので賭けで購入しましたが3ヶ所もパッと見ても分かるシミがあるワンピースが届きました。しかも臭い!
消費者を騙して売ろうとしてるとしか思えない返答の仕方はどうかと思いますが?新しいショップの様ですが質問の返答の仕方や電話対応すら出来ないのなら出品やめたらいかがでしょうか?消費者の気持ちも考えられない様で不安しかない買い物で最低でした。
何年も楽天を利用していますが、こんなにイライラしたやり取りと不誠実なショップは初ですね。正直評価は1以下です。
二度と利用はありませんね。他の方が被害に合われませんように。

1.00 2018-07-24

• 配送:1
入金から一週間経ってようやく発送されました。その間も何度かこちらから連絡させて頂きましたが、全く対応されず、発送メールにたった一言、簡単な詫びが書かれただけで終わりました。ところが取引概要にはこちらの発送方法はゆうパックとなっていましたが、実際は西濃運輸で届きました。ありえませんよね。
新規参入のショップさんかと思いますが、こういう対応は信用を損ねます。今後の取引は考えざるを得ません。
↓以前のレビュー↓
度々失礼致します。
昨日、商品発送の件でご連絡致しましたが、お読みいただいておられますでしょうか?
今週の27日(金曜日)までに何らかの回答、もしくは発送をしていただけない場合は、規定に従い楽天へ連絡、楽天側からの返金要請の手続き取らせていただきます。
もし何かしらのご事情で商品が無いのであれば(K18YGの方のリングの同一商品を販売されておられましたのを確認しております)、その旨ご連絡の上、速やかにご返金下さい。
こちらも今週27日(金曜日)までにご返金をいただけない場合は、上記の対応を行います。悪しからずご了承下さい。

4.33 2018-03-30

• 配送:5
状態ランクが5だったので覚悟していたのですが、何処に傷みがあるか分からないぐらい状態の良い物が届いて良い意味で裏切られました(笑)
発送も早く、梱包も丁寧でわざわざこわれもの注意のシール(注文したのはぬいぐるみ)を貼ってくださっていたりととても満足しております。

3.50 2018-02-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品到着すごく早かったです!商品も中古品なのでほつれや汚れは気にしません。しかし前の使用者のゴミが入ってました。ちゃんと見てないんでしょうか?ガッカリです

4.33 2018-02-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い対応でありがとうございます!
また機会があれば利用させて頂きます!

4.33 2018-02-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
レビュー内容から少し心配でしたが、
対応がとても早くて丁寧でした。
商品もすぐに届き、嬉しかったです♪

4.50 2018-01-31

• 品揃え:2
  • 配送:5
電話での対応もよく、梱包も配送も迅速でした。商品もとても気に入りました。また利用したいです。

2.67 2017-12-30

最悪〜〜〜ーーーーーーーーーーーーーーー

4.50 2017-11-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入してからなかなか注文確定のメールが来なくて、電話で問い合わせいたしました。その後の対応はとてもスムーズでした。ありがとうございました。

• 錦樹さん
  • 錦樹さん

4.33 2017-10-28

• 品揃え:2
  • 配送:5
ジェラートピケの新品パジャマを定価の3分の1程度で買えました。安い分すぐ売れてしまう&ジェラートピケは品数が少ないので、お目当ての品を見つけたら早い者勝ちで購入された方がいいですよ!

5000円以上お買い上げで送料無料!!中古 未使用 同梱可 ジェラートピケ gelato pique ルームウェア 猫柄ドレス 白 ホワイト タグ付き
5.00
ジェラートピケの新品パジャマを定価の3分の1程度で買えました。安い分すぐ売れてしまうので、お目当ての品を見つけたら早い者勝ちで購入された方がいいです。

4.67 2017-10-15

• 配送:5
早速のご手配ありがとうございました!
助かりました。商品の状態もよくお得に買えて満足です。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

新着レビュー

• 700円(送料別)
  • 評価は表示できません。