J-store「J・ストア」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (56 件)

• 松虎会さん
  • 松虎会さん

5 2020-10-22

この度はありがとうございました。又機会があれば宜しくお願いします。

良品 アニメ スプラトゥーン リバーシブル クッション 約27cm
この度はありがとうございます。又機会があれば宜しくお願いします!

5 2020-10-22

丁寧な御対応と迅速な御手配方に深く感謝申し上げます。欲しかったフィギュアが購入できてとても嬉しかったです。この度はお世話になりありがとうございました。

• usa-toraさん
  • usa-toraさん

5 2020-10-22

商品説明も丁寧でわかりやすく,発送も早く梱包も丁寧でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2020-10-18

探していたものが見つかって、発送も早くて喜んでいます。またお願いします

未開封 ももいろクローバーZ ももクロ 推しはハッキリ! 名前入りマフラータオル ブラック ブラック 箱推し
娘が推し活と言うことで、マフラータオルをこちらのお店で見つけて、即買い。体育祭にも間に合って、喜んで使っています。

1 2020-10-12

After I placed order to purchase, this store increased the priced by 20 dollars and continued shipment without allowing me to decline purchase. The ring was FAKE, FAKE, FAKE.

4 2020-10-02

梱包は段ボールでしたが、配送商品によっては簡易な形状にできるなどして頂けると嬉しいです。

• segyosoさん
  • segyosoさん

5 2020-09-27

迅速な対応ありがとうございます。気になる商品が他にもありましたので、次回利用させていただきます。

未使用 グリーンノートヘナ ライトブラウン 100g 白髪用
使用後1ヶ月半経っています。初めて使用のヘナの髪染めですが、初めはドキドキで粉から調合しました。人工のものとは違いニオイも粘り加減もありますが、染まり...

5 2020-09-20

前回同様に迅速丁寧で気持ちのいいお買い物が出来ました。またよろしくお願い致します。

1 2020-07-20

最低の評価です。
二度と利用をしたくないショップです。

5 2020-07-18

発送も早く梱包も完璧でした。箱潰れ品ということでしたが、どこが潰れているのかわからないほどきれいでした。価格も定価?もしくは定価より安い?という感じでかなり良心的でした。本当にずっと欲しかったものなので購入できてとても嬉しいです。本当にありがとうございました。

未使用 未開封 ジバンシー GIVENCHY 香水 イントゥ ザ ブルー オーデトワレ 50ml
箱潰れ品ということでしたが新品で価格も安く在庫も一つだったので迷わず購入。使っていたのは10年以上も昔でしたが再度購入しようとした時はすでに販売しておら...

5 2020-07-14

迅速な対応いただきありがとうございます。
また機会がございました際には宜しくお願い致します。

【中古】ジャニーズWEST グッズ 未開封 オリジナルもこもこ ミニ巾着 WESTival 初回盤特典
迅速な対応いただきありがとうございます。 昨日届きました。 また機会がございました際には宜しくお願い致します。

• Te isさん
  • Te isさん

5 2020-07-13

手配も早く丁寧な対応ありがとうございます

【中古】良品 ホビー ミニオンズ ガムマシーン USJ ユニバーサルスタジオジャパン
商品の発送の速さ、梱包の綺麗さどれも最高です

2 2020-07-11

到着指定日になっても音沙汰がなく、問い合わせにも返信がない状態で、予定着日翌日にテンプレ文章の発送通知だけが送られてきました。結局2日遅れで商品は届きましたが、終始不安なお取引でした。
商品の状態と価格は満足のいくものだっただけに、その点が残念でした。

5 2020-07-09

商品が多すぎて色々と見るのが大変なお店でしたが楽しく買い物できました。
お店の対応も早くすぐに商品が届きありがたかったです。

4 2020-06-29

初めて利用しましたが発送までも早く、梱包も丁寧でした。
一つマイナスなのは、注文メールなどにこちらのショップ名が書いてなかったので最初どこからのメールかわからなかった事です。
またご縁があれば利用したいと思います。