maaaaa*:DさんのMultiverseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (252 件)
評価内訳

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送はダンボールに入り
到着までも早かったです。
が、梱包は前後に
フィルムが貼ってあるだけで
サイドにはフィルムがありませんでした。
フィルムも剥がれ汚れが付いていました。
保管カバーも付いていましたが
破れていて使えません。
説明書?保証書?が
英語と中国語なので読めません。
事前に日本語記載なしと
記載して欲しかったです。
ショップにメールで質問していますが
今のところ返信なしです。
偽物ではないことを
祈ります。

3.00
アメリカンツーリスター 77cm ライトニングピンク 事前に近隣の大型店舗にて 確認していたので 同じ色でした。 説明書が中国語で 記載されている為 読めません。...

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース キャリーバッグSOUND BOX サウンドボックス Lサイズ スピナー77 無料預入受託サイズ エキスパンダブル 容量拡張 4輪 ダブルキャスター キャリーケース【gwtravel_d19】