4 2024-03-14

とても安価に商品を購入することが出来で良かったのですが、2箱購入したうちひとつの外箱が床を引きずった感じで真っ黒。汚すぎた。購入商品はケース入りのゴミ袋なので段ボールであろうと外箱も商品の一部ではないかと。。
【レビュー再評価 星3→星4】
レビューに対してお詫びのご連絡を頂きありがとうございました。状態確認の為写真を…との事でしたが商品を確認後、外箱は使えないと判断したので中身だけを取り出して箱は既に処分してしまっています。なので申し訳ありませんが写真はありません。汚れは段ボールケースだけで中のゴミ袋には問題ありませんでした。

乳白色の半透明のゴミ袋は意外に中身が見えづらく自治体に注意されると嫌なので透過性が適度にあるものを探していました。取っ手つきではないですが安価でケース...

ゴミ袋 ごみ袋 収納 ケース ホルダー ストッカー 30L 半透明 150枚 イロドリプラス +irodori+ 未来へのおもいやり 半透明ごみ袋 0.015mm厚 平袋 箱入り 箱タイプ 大容量 バイオマスプラスチック10%配合 環境配慮 エコ かわいい

2024-03-18
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

後ほど、メールにてご連絡の上、ご対応させていただきますので、
恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

素早い配達で嬉しかったです。梱包にも問題ありませんでした。

金曜日夜に注文して、あす楽で火曜日に届きました。写真の通り、薄く黒く擦れた後(ピンぼけでよくわからないかも)があったのと、タグの紙がやや古ぼけた感じだ...

正規品 アメリカンツーリスター American Tourister スーツケース Lサイズ キャリーバッグ キャリーケース キュリオ スピナー75 ブックオープン CURIO SPINNER 75 BOOK OPEN メンズ レディース ハードケース 7泊 1週間以上 軽量 容量拡張 ブランド AO8-09040 サムソナイト

梱包や配送対応にご満足頂けて幸いです。
これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • SUU―さん
  • SUU―さん

5 2024-03-13

こちらのショップは何の問題もなく良かったです。
150枚(3箱)は袋での雑な梱包ではなく、ちゃんとパッキンに入って梱包されてて、マスクの箱も潰れてませんでした。
大変丁寧にされてました。

マスクのリピターです。初めて買った時はグレー色を購入。ほんと良かったので今回も購入させて頂きました。 ちなみに今回2度目はピンクです。 ピンクは画像のピ...

【3箱セット】 マスク 不織布 ふつう 150枚 耳紐やわらか 3D MASK カラーマスク 立体 耳が痛くならない 平ゴム ダイヤモンド型 女性 男性 メンズ レディース 男女兼用 血色 KF 韓国スタイル 日本マスク工業会会員 伊藤忠リーテイルリンク 公式

2024-03-13
当店商品を気に入って頂き、さらにリピート購入ありがとうございます!

5 2024-03-12

薬局で購入するよりお得に購入できました!
またなくなりそうな時に利用します!
迅速な発送ありがとうございました。

3箱購入し、いくらか安くなり薬局で購入するよりお買い得! ブルベ冬、ホワイトネイビーが合う! 迅速な発送ありがとうございました!

【公式】 マスク 不織布 マスク習慣 E-Lineマスク イーラインマスク ふつう 30枚入 不織布マスク 立体 カラー バイカラー おしゃれ 大人 女性 ピンク グレー ベージュ ネイビー ホワイト 白 マスク工業会会員 伊藤忠リーテイルリンク 小顔に見える 山之内すず

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂ける配送スピードでお客様へお届けする事ができ、嬉しく存じます。

5 2024-03-12

早速送って貰い有難うございます。TSAロックの設定方法の用紙有難うございます。

新幹線などで座席前に置きたい、小さくて容量ありフロントの荷物出し入れ出来るのが欲しい!と探してたんですが、ちょうど良い感じ! スーツケース前を開けて、...

正規品 アメリカンツーリスター American Tourister スーツケース キャリーバッグ フロンテック FRONTEC スピナー54 ハードケース ファスナー 容量拡張 軽量 エキスパンダブル Sサイズ 43L 4~6泊 おすすめ おしゃれ サムソナイト

• mumu-minさん
  • mumu-minさん

5 2024-03-09

注文してから商品の到着が早く、大変助かりました。

実物のほうが写真より高級感があります。1週間程度の旅行に使用する予定で購入しましたが、荷物もたっぷり入りそうです。サイズ、色、デザインとも大満足です。

公式 セール アウトレット サムソナイト Samsonite スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース ハードケース ヴォラント Volant スピナー68 158cm以内 容量拡張 4輪 キャスター TSA 無料受託手荷物 軽量 大容量 77L 4~7泊 1週間 旅行 シンプル おしゃれ ブランド

4 2024-03-09

梱包も丁寧で迅速な対応なのでとても良いです。

【公式】 マスク 不織布 マスク習慣 E-Lineマスク イーラインマスク 大きめ 35枚入 7枚×5セット 不織布マスク 立体 カラー バイカラー おしゃれ 大人 女性 男性 ベージュ マスク工業会会員 小顔に見える 通気性 使い捨て 乾燥 大容量 収納 花粉 山之内すず

• チル84さん
  • チル84さん

5 2024-03-06

こんなに安くて大容量の良質な商品。とてもありがたいです。

2024-03-07
この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき有難う御座います。
商品を気に入って頂き、大変嬉しく思っております。
これからもご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-03-06

迅速に発送して頂きまして、ありがとうございました。

公式 セール アウトレット サムソナイト Samsonite スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース ハードケース ヴォラント Volant スピナー61 容量拡張 158cm以内 TSA 無料受託手荷物 59L 3~5泊 旅行 おすすめ シンプル おしゃれ かわいい 出張 仕事 ブランド

5 2024-03-06

対応が早くてびっくりでした。

兎に角、軽量でソフトタイプのスーツケースが欲しくてこの商品にたどり着きました。 安価でとても軽い上にしっかりした作りで希望通りの製品です。 グレー色にし...

公式 アメリカンツーリスター American Tourister スーツケース Mサイズ ソフトケース キャリー フロントオープン アップライト APPLITE 4.0 メンズ レディース 軽量 無料受託手荷物 4泊 5泊 6泊 TSA 旅行 ファスナー ブラック グレー QJ6-003 サムソナイト

5 2024-03-03

早く届いて、古いスーツケースの引き取りも簡単で助かりました!

【公式】 スーツケース 機内持ち込み Sサイズ フロントオープン キャリーバッグ キャリーケース ストッパー付 容量拡張 軽量 静音 頑丈 約38L 1泊 2泊 3泊 かわいい おすすめ おしゃれ ティエラル トマル TIERRAL TOMARU ブラック ホワイト ブルー 黒 白

2024-03-04
  • tan444さん
  • tan444さん

5 2024-02-28

注文してから届くまで早いです
いつも迅速な対応ありがとうございます。

【40%増量中!】マスク 不織布 マスク習慣 マスクシュウカン さらさら気分 ふつう 70枚 7枚入×10袋セット 不織布マスク 3層構造 内側コットン 内側 大人用 Mサイズ ノーズフィッター・口元 ワイヤー 個包装 日本マスク工業会会員 伊藤忠リーテイルリンク 公式

2024-02-29

5 2024-02-28

発送が早く助かりました!

乾電池 単4形 30本セット (10パック×3) アルカリ乾電池 保存10年 単3 単三 まとめ買い 長期保存 備蓄 防災 災害対策 地震 大容量 リモコン おもちゃ 交換用 お徳用 箱 LR03

2024-02-29

5 2024-02-28

初めて利用するショップでした。
あす楽対応で翌日には届き迅速な対応でした。

届いた時、ダンボールがデカくてビックリしました。角がつぶれていたので早速開けて見てみたら、ケース自体はなんともなかったのですが、タイヤのホイールみたい...

正規品 アメリカンツーリスター American Tourister スーツケース Mサイズ キャリーバッグ キャリーケース ハードケース インスタゴン INSTAGON スピナー69 エキスパンダブル 容量拡張 軽量 87L 5泊 6泊 7泊以上 1週間 おすすめ おしゃれ ブランド サムソナイト

2024-02-28

5 2024-02-26

梱包もしっかりして、とても早い発送ありがとうございます。

【送料無料】 まとめ買い マスク カラーマスク 150枚 3Dマスク ダイヤモンド型 平日12時迄の注文で当日発送 日用品 【返品不可】マスク 不織布 3D MASK ふつう 150枚(30枚...
耳紐が太めで、口元に空間がありとても良かったです

2024-02-28