Multiverseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (251 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

前のページへ16件〜30件 (全 251件)次のページへ

4.33 2019-06-01

• 配送:4
サムソナイト、充実してますね。対応も迅速でした。

サムソナイト Samsonite ブリーフケースVIGON ヴァイゴン ブリーフケース Mサイズビジネスバッグ メンズ ショルダー付 大容量 pc キャリーオン 軽量 通勤 出張 B4【gwtravel_d19】

5.00 2019-05-19

• 配送:5
すぐに届きました。
急ぎの時はお勧めです。

5.00 2019-05-15

• 配送:5

ビクトリノックス victorinox バックパック ビジネスバッグアーキテクチャーアーバン ラート バックパック A4サイズ 17インチPC収納 タブレット収納【gwtravel_d19】
5.00
一泊程度の出張にも使えるものとして購入しました。きちんとした包装で注文してから2日での到着と迅速な対応をして頂き大満足です。また、つくりもしっかりして...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
パールホワイトを購入。あまり主張しない落ちつきのある色合いで気にいりました。 1泊〜3泊用。サイズは確認して買ったものの実物は予想より小さく感じました。...

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ アメリカンツーリスター サムソナイト Samsonite アローナライト 55cm キャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ 軽量 おすすめ かわいい ARONA LITE【gwtravel_d19】

5.00 2019-05-08

• 配送:5
今回リピート購入です。前回は迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
とてもよいショップだと思います。また利用させていただきたいです。

4.17 2019-04-21

• 配送:5
ビジネス用に購入しました。
取り出しやすく重さも軽量なので1〜2泊の出張にとても重宝しております。

スーツケース 機内持ち込み マルチバース フロントオープン MVFP 51 SSサイズ キャリーバッグ 超軽量 大容量 拡張 ファスナー ハードケース 4輪 出張 トラベル【gwtravel_d...
4.00
ビジネス用に購入しました。 大きさもちょうど良く、フロント部分にPCや書類等も入りますので取り出しやすく 重さも軽量なので1〜2泊の出張にとても重宝しており...

スーツケース 機内持ち込み マルチバース フロントオープン MVFP 51 SSサイズ キャリーバッグ 超軽量 大容量 拡張 ファスナー ハードケース 4輪 出張 トラベル【gwtravel_d19】

2.83 2019-04-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送はダンボールに入り
到着までも早かったです。
が、梱包は前後に
フィルムが貼ってあるだけで
サイドにはフィルムがありませんでした。
フィルムも剥がれ汚れが付いていました。
保管カバーも付いていましたが
破れていて使えません。
説明書?保証書?が
英語と中国語なので読めません。
事前に日本語記載なしと
記載して欲しかったです。
ショップにメールで質問していますが
今のところ返信なしです。
偽物ではないことを
祈ります。

3.00
アメリカンツーリスター 77cm ライトニングピンク 事前に近隣の大型店舗にて 確認していたので 同じ色でした。 説明書が中国語で 記載されている為 読めません。...

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース キャリーバッグSOUND BOX サウンドボックス Lサイズ スピナー77 無料預入受託サイズ エキスパンダブル 容量拡張 4輪 ダブルキャスター キャリーケース【gwtravel_d19】

2.67 2019-04-19

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は魅力的ですが…やり取りの中で色々と腹の立つことが多い店です。
ただ買って、ただ普通に配送してもらうだけだったら良いんじゃないでしょうか。
全く誠意の感じられない対応で、残念なお店です。
商品が泣いてるよ…

3.83 2019-04-19

• 情報量:3
  • 配送:4
良い商品を取り扱っているショップがあることをもっと早く知りたかった

スーツケース Mサイズ アメリカンツーリスター サムソナイト アローナライト 65cm 無料預入 ファスナー ジッパー ハードケース 3泊〜4泊キャリーケース キャリーバッグ Samsonite ARONA LITE 海外旅行 トラベル【gwtravel_d19】

4.33 2019-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
使用まで10日程しかなかったのですが、迅速な配送で、充分間に合いました。
梱包もきちんとされてあったので、満足です。
また、利用したいと思いました。
スタッフの対応は、特にやり取りしていないので、3にしました。対応が悪いわけではありません。

3.00
画像より鮮やかなオレンジでした。 ピーチなので、少しピンクがかっているかと思っていたのですが、、、。 同じ価格帯の物と悩んだのですが、軽さ重視でこちらに...

4.67 2019-04-13

• 配送:5
使い勝手も良さそうで使用するのが楽しみです。アルミニウムの在庫ありをもう少し早く出してほしかったです!

4.17 2019-04-13

• 配送:5
注文してすぐに配送してくれました。梱包も丁寧にされてました。

ビクトリノックス victorinox ビジネスバッグ メンズ リュック バックパック アルトモント プロフェッショナル フリップトップ ラップトップ ブラック PC 15インチ A4 MonoMax雑誌掲載 Altmont Professional【gwtravel_d19】

• 徳陽さん
  • 徳陽さん

4.00 2019-04-13

• 配送:4
思っていた以上に迅速な対応で、また梱包もしっかりして全く問題ありませんでした。

ビクトリノックス victorinox ブリーフケース ビジネスバッグテクニシャン15エキスパンダブル コーデュラ Lサイズ A4サイズ ノートPC収納 通勤 エキスパンダブル(容量拡張)機能 通勤【gwtravel_d19】

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
大変丁寧に対応して頂き有難うございました。

サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグVolant ヴォラント スピナー68 機内持込可能サイズ 容量拡張 4輪ダブルキャスター【gwtravel_d19】
5.00
サイズの割に軽く、動きもスムーズです。 海外での列車の移動中も、さほど場所を取らず、他人に迷惑をかけることなく済みました。 エキスパンダブル機能がとても...