Multiverseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (252 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.62

5.00 2019-07-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

アメリカンツーリスター サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグアップライト3.0S スピナー71 Mサイズ 【gwtravel_d19】
5.00
ライトニンググレーのMサイズを購入。北海道3泊4日、お土産もたっぷり入って大満足でした。キャスターもスムーズでストレスなしです!良い買い物をしました。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
早くつきました、ありがとうございます! 梱包も丁寧でした!

5.00
あす楽ですぐつきました! ライトグレーを選びましたが、光沢のあるチャコールグレーで予想していたよりいい色でした! 軽いし使えそうです!

スーツケース Mサイズ アメリカンツーリスター サムソナイト アローナライト 65cm 無料預入 ファスナー ジッパー ハードケース 3泊〜4泊キャリーケース キャリーバッグ Samsonite ARONA LITE 海外旅行 トラベル【gwtravel_d19】

4.50 2019-06-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
初利用shopさんです。高ポイントだったのとクーポン使用できたので利用しました。あす楽で無事届きました。ありがとうございました。

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース キャリーバッグSOUND BOX サウンドボックス Sサイズ スピナー55 機内持込可能サイズ エキスパンダブル 容量拡張 4輪 ダブルキャスター キャリーケース【gwtravel_d19】

• iwako9117さん
  • iwako9117さん

4.17 2019-06-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップ袋までつけてテンションが上がりました。またの福袋企画楽しみにしてます。

Happy bag 2019 レディース ブランド福袋 キプリング kipling 2019年Happy bag 送料無料キプリング 2019年 Happy bag 正規品 福袋 2019 レディース ブランド福袋 バッグ リ...
3.00
青いリュック、花柄のバッグ、水色のキプリング定番ショルダーバッグ、シルバーのポーチ、水玉のパスケースの5点でした。ショルダーバッグはもともと欲しかった...

5.00 2019-05-12

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5.00
パールホワイトを購入。あまり主張しない落ちつきのある色合いで気にいりました。 1泊〜3泊用。サイズは確認して買ったものの実物は予想より小さく感じました。...

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ アメリカンツーリスター サムソナイト Samsonite アローナライト 55cm キャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ 軽量 おすすめ かわいい ARONA LITE【gwtravel_d19】

2.83 2019-04-20

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送はダンボールに入り
到着までも早かったです。
が、梱包は前後に
フィルムが貼ってあるだけで
サイドにはフィルムがありませんでした。
フィルムも剥がれ汚れが付いていました。
保管カバーも付いていましたが
破れていて使えません。
説明書?保証書?が
英語と中国語なので読めません。
事前に日本語記載なしと
記載して欲しかったです。
ショップにメールで質問していますが
今のところ返信なしです。
偽物ではないことを
祈ります。

3.00
アメリカンツーリスター 77cm ライトニングピンク 事前に近隣の大型店舗にて 確認していたので 同じ色でした。 説明書が中国語で 記載されている為 読めません。...

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース キャリーバッグSOUND BOX サウンドボックス Lサイズ スピナー77 無料預入受託サイズ エキスパンダブル 容量拡張 4輪 ダブルキャスター キャリーケース【gwtravel_d19】

4.33 2019-04-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
使用まで10日程しかなかったのですが、迅速な配送で、充分間に合いました。
梱包もきちんとされてあったので、満足です。
また、利用したいと思いました。
スタッフの対応は、特にやり取りしていないので、3にしました。対応が悪いわけではありません。

3.00
画像より鮮やかなオレンジでした。 ピーチなので、少しピンクがかっているかと思っていたのですが、、、。 同じ価格帯の物と悩んだのですが、軽さ重視でこちらに...

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
大変丁寧に対応して頂き有難うございました。

サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグVolant ヴォラント スピナー68 機内持込可能サイズ 容量拡張 4輪ダブルキャスター【gwtravel_d19】
5.00
サイズの割に軽く、動きもスムーズです。 海外での列車の移動中も、さほど場所を取らず、他人に迷惑をかけることなく済みました。 エキスパンダブル機能がとても...

• paozo12さん
  • paozo12さん

5.00 2019-03-28

• 配送:5
対応も丁寧ですぐに届きました。サイトは宿泊日数や価格帯など商品を探しやすかったです。

5.00
機内持ち込みサイズを探していて、お値段も安かったのでこちらに決定!とっても軽いので、持ち運びがラクです。女性で「荷物が少なめ2泊」なら大丈夫かと思いま...

アメリカンツーリスター サムソナイト Samsonite スーツケースDARTZ ダーツ Sサイズ 55cm 機内持ち込みキャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ 4輪 ダブルキャスター 30L以上35L未満【gwtravel_d19】

• miio3887さん
  • miio3887さん

4.67 2019-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包に無駄なものが入っていないため、ごみが最小限で済んで良かったです。スーツケースにカバーがかかっていたのも良かったです。
サムソナイトのスーツケースが安く買えて満足しました。また購入する機会があったら利用したいです。

5.00
最初に購入したスーツケースがサムソナイトで長期間使っても壊れなかったのですが、2台目はノーブランドのものを購入したら3年ほどでヒビが入りました。今回3台...

5.00 2019-02-19

発注から商品到着まで
あっという間でした。
何も問題無しです!
ありがとうございました(^^)

• やすminoさん
  • やすminoさん

5.00 2019-02-05

• 配送:5
注文してすぐに配送してくださいました。
領収証の宛名を指定するのを忘れていたのですが、メールで連絡をしてくれた後、別途封筒に入れて送ってくださるなど対応がとても良かったです。

• s.yachiさん
  • s.yachiさん

4.67 2019-01-31

• 配送:5
梱包もキチンとしてましたし届くのも早かったです。

4.00
キプリングは軽くて丈夫なので母のお気に入りです。 自分では選ばない柄や色のリュックやショルダーバッグが入ってましたが母は気に入ったようです。 5点入って...

5.00 2019-01-29

• 配送:5
このたびは良いものを提供して下さってありがとうございます
まだ使用していませんがメーカー物なので安心です
ありがとうござい

• mimukaさん
  • mimukaさん

4.17 2019-01-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールの返信、配送など、早いし丁寧でした。旅行はまだ先なのでスーツケースはまだ使っていません。また購入したい物ができたら、先ずはコチラのお店をチェックしたいと思ってます。

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース キャリーバッグAir Ride エアー ライド スピナー55 4輪 サスペンション内蔵ダブルキャスター 機内持ち込み 大容量【gwtravel_d19】