Multiverseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (252 件)
評価内訳

• arama1さん
  • arama1さん

5.00 2019-07-15

• 配送:5
注文から発送までスムーズでした.領収書の宛名,品名が変更できるのはありがたいのですが,納品書に「【最大P20倍★7/4 20時〜7/11 1:59】〜」の記載は不要ですね.商品名だけの記載で良いのではと思いました.

スーツケース 機内持ち込み マルチバース フロントオープン MVFP 51 SSサイズ キャリーバッグ 超軽量 大容量 拡張 ファスナー ハードケース 4輪 出張 トラベル【gwtravel_d...
5.00
仕事関係の資料が全部フロント部に収まるので,着替えを中に入れればこれ一つで出張に行くことができそうです.折りたたみ傘,ペットボトルもフロントに収まるの...

スーツケース 機内持ち込み マルチバース フロントオープン MVFP 51 SSサイズ キャリーバッグ 超軽量 大容量 拡張 ファスナー ハードケース 4輪 出張 トラベル【gwtravel_d19】

5.00 2019-07-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

アメリカンツーリスター サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグアップライト3.0S スピナー71 Mサイズ 【gwtravel_d19】
5.00
ライトニンググレーのMサイズを購入。北海道3泊4日、お土産もたっぷり入って大満足でした。キャスターもスムーズでストレスなしです!良い買い物をしました。

4.33 2019-07-05

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初サムソナイトです、作りもしっかりしてそう、あとはアメリカでの取り扱いでどうなるやら、
配送も早く満足してます

5.00 2019-07-01

• 配送:5
見た目もかっこよく、とても使い易いです。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
早くつきました、ありがとうございます! 梱包も丁寧でした!

5.00
あす楽ですぐつきました! ライトグレーを選びましたが、光沢のあるチャコールグレーで予想していたよりいい色でした! 軽いし使えそうです!

スーツケース Mサイズ アメリカンツーリスター サムソナイト アローナライト 65cm 無料預入 ファスナー ジッパー ハードケース 3泊〜4泊キャリーケース キャリーバッグ Samsonite ARONA LITE 海外旅行 トラベル【gwtravel_d19】

• iwako9117さん
  • iwako9117さん

4.17 2019-06-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ショップ袋までつけてテンションが上がりました。またの福袋企画楽しみにしてます。

3.00
青いリュック、花柄のバッグ、水色のキプリング定番ショルダーバッグ、シルバーのポーチ、水玉のパスケースの5点でした。ショルダーバッグはもともと欲しかった...

キプリング 2019年 Happy bag 正規品 福袋 2019 レディース ブランド福袋 バッグ リュック バッグパック ポーチ 小物 ショルダーバッグ トートバッグ 等、何が入るかはお楽しみ!【gwtravel_d19】

5.00 2019-05-15

• 配送:5

ビクトリノックス victorinox バックパック ビジネスバッグアーキテクチャーアーバン ラート バックパック A4サイズ 17インチPC収納 タブレット収納【gwtravel_d19】
5.00
一泊程度の出張にも使えるものとして購入しました。きちんとした包装で注文してから2日での到着と迅速な対応をして頂き大満足です。また、つくりもしっかりして...

4.33 2019-04-18

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
使用まで10日程しかなかったのですが、迅速な配送で、充分間に合いました。
梱包もきちんとされてあったので、満足です。
また、利用したいと思いました。
スタッフの対応は、特にやり取りしていないので、3にしました。対応が悪いわけではありません。

3.00
画像より鮮やかなオレンジでした。 ピーチなので、少しピンクがかっているかと思っていたのですが、、、。 同じ価格帯の物と悩んだのですが、軽さ重視でこちらに...

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース キャリーバッグSOUND BOX サウンドボックス Lサイズ スピナー77 無料預入受託サイズ エキスパンダブル 容量拡張 4輪 ダブルキャスター キャリーケース【gwtravel_d19】

• ayaNo.1さん
  • ayaNo.1さん

5.00 2019-04-08

• 配送:5
大変丁寧に対応して頂き有難うございました。

サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグVolant ヴォラント スピナー68 機内持込可能サイズ 容量拡張 4輪ダブルキャスター【gwtravel_d19】
5.00
サイズの割に軽く、動きもスムーズです。 海外での列車の移動中も、さほど場所を取らず、他人に迷惑をかけることなく済みました。 エキスパンダブル機能がとても...

• kazgongonさん
  • kazgongonさん

4.67 2019-03-25

• 配送:5
始めての購入でしたが、注文後の対応も迅速で良かったです。

5.00
早速2泊の出張で使いましたが、PC、タブレットもしっかり収まり容量も十分でした。開口部が大きく取り出しやすい点もとても気に入っています。あと、保証が2年あ...

ビクトリノックス victorinox ビジネスバッグ メンズ リュック バックパック アルトモント プロフェッショナル フリップトップ ラップトップ ブラック PC 15インチ A4 MonoMax雑誌掲載 Altmont Professional【gwtravel_d19】

• miio3887さん
  • miio3887さん

4.67 2019-03-01

• 配送:5
梱包に無駄なものが入っていないため、ごみが最小限で済んで良かったです。スーツケースにカバーがかかっていたのも良かったです。
サムソナイトのスーツケースが安く買えて満足しました。また購入する機会があったら利用したいです。

5.00
最初に購入したスーツケースがサムソナイトで長期間使っても壊れなかったのですが、2台目はノーブランドのものを購入したら3年ほどでヒビが入りました。今回3台...

• MASA0000さん
  • MASA0000さん

5.00 2019-02-24

• 配送:5
発送のタイミングで、入力時の期日指定は数日先だったのですが、「翌日発送」のマークがあったので、備考欄に希望日と時間を明記すると、快く対応してくださいました。
昨今の運送事情を鑑みると、運送会社の担当者に再配達していただくのは消費者としても申し訳なく、1回で無事希望の配達日時に受け取ることができ感謝です。

4.00
5日程度の荷物が入るスーツケースが欲しくて購入しました。容量は十分です。 鍵ナシTSAナンバーロックは3桁、これまで鍵ありタイプだったので、使用に少々...

5.00 2019-02-19

発注から商品到着まで
あっという間でした。
何も問題無しです!
ありがとうございました(^^)

スーツケース 機内持ち込み Sサイズ アメリカンツーリスター サムソナイト Samsonite アローナライト 55cm キャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ 軽量 おすすめ かわいい ARONA LITE【gwtravel_d19】

4.00 2019-02-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
年末旅行の為に直近で購入したにも拘わらず短期間に入手でき感謝です。

5.00 2019-01-29

• 配送:5
このたびは良いものを提供して下さってありがとうございます
まだ使用していませんがメーカー物なので安心です
ありがとうござい