Multiverseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (251 件)
評価内訳

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
発送はダンボールに入り
到着までも早かったです。
が、梱包は前後に
フィルムが貼ってあるだけで
サイドにはフィルムがありませんでした。
フィルムも剥がれ汚れが付いていました。
保管カバーも付いていましたが
破れていて使えません。
説明書?保証書?が
英語と中国語なので読めません。
事前に日本語記載なしと
記載して欲しかったです。
ショップにメールで質問していますが
今のところ返信なしです。
偽物ではないことを
祈ります。

3.00
アメリカンツーリスター 77cm ライトニングピンク 事前に近隣の大型店舗にて 確認していたので 同じ色でした。 説明書が中国語で 記載されている為 読めません。...

アメリカンツーリスター サムソナイト スーツケース キャリーバッグSOUND BOX サウンドボックス Lサイズ スピナー77 無料預入受託サイズ エキスパンダブル 容量拡張 4輪 ダブルキャスター キャリーケース【gwtravel_d19】

4.67 2019-04-13

• 配送:5
使い勝手も良さそうで使用するのが楽しみです。アルミニウムの在庫ありをもう少し早く出してほしかったです!

5.00 2019-02-26

• 配送:5
配送が早い上に梱包がとてもしっかりされていました。ダンボールに入り、発砲スチロールの緩衝材、ビニール、保管袋と完璧な梱包でした。

5.00
大きなスーツケースは重いものだと思っていましたがとても軽かったです。キャスターもとても滑らかでビックリしてます。 1万円台の安いものも検討しましたがこれ...

• h-o_o-hさん
  • h-o_o-hさん

5.00 2019-02-26

• 配送:5
安心してお取引できました。ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
使うのはまだ先ですが、イメージ通りのスーツケースです。デザイン的には他にもカッコいい物はありますが、これだけのエクスパンダブル は調べても見つかりませ...

ビクトリノックス victorinoxスーツケース キャリーバッグスペクトラ2.0 エキスパンダブル ミディアム Mサイズ無料預入受託サイズ エキスパンダブル 容量拡張 4輪ダブルキャスター 防水 キャリーケース【gwtravel_d19】

5.00 2019-01-30

• 配送:5
すぐ届きました。
かなりお買い得に購入できました。

• ay47smithさん
  • ay47smithさん

4.00 2019-01-26

• 配送:4
迅速な対応で安心してお買い物が出来ました、また機会があったら利用したいと思います。

リカルド RICARDO スーツケース Aileron エルロン 24インチ スピナー Mサイズ 5〜6泊 50L以上60L未満 ハードケース キャリーケース キャリーバッグ アルミフレーム アルミニウム アルミボディ 軽量 4輪 TSAロック トラベル 出張 ブランド 高級

4.67 2018-10-24

• 配送:5
迅速な配送に、ポイント20%という条件でとてもいい買い物ができました

5.00
Tumiのバッグと迷いましたが コスパとデザインでこちらにしました。 Sのネイビーにしましたが、収納力はかなりあり満足です。 1泊程度の出張であれば、このサイ...

サムソナイト Samsonite メンズ ビジネスバッグ EPID PLUS エピッドプラス ブリーフケース Sサイズ ショルダーバッグ 防水 スマートスリーブ キャリーオン PC収納 軽量 出張 大容量 A4 ショルダー付【gwtravel_d19】

5.00 2018-10-23

• 配送:5
出荷・配送の手配が早くて助かりました。今後も何かあれば、検討したいと思います。

スーツケース Lサイズ アメリカンツーリスター サムソナイト アローナライト 75cm 無料預入 キャリーケース キャリーバッグ Samsonite ファスナー 80L以上90L未満 大容量 軽量 ハード 海外旅行 トラベル 【gwtravel_d19】

• dd555さん
  • dd555さん

5.00 2018-09-28

• 配送:5
すぐに届きました。

アメリカンツーリスター サムソナイト Samsonite スーツケースCRYSTALITE クリスタライト Mサイズ 69cm 無料預入受託キャリーケース キャリーバッグ ファスナータイプ 70L 3泊〜4泊 軽量【gwtravel_d19】

4.50 2018-09-27

• 配送:4
迅速にご対応頂き大満足です。また利用したいと思います!

4.00 2018-07-14

• 梱包:3
  • 配送:4
早く着いて満足ですが、外箱の段ボールが、ボロボロでした.

サムソナイト Samsonite スーツケースSATARA サターラ ローリングトートキャリーバッグ キャリーケース フロントオープン フロントポケット 機内持ち込み ビジネスバッグ キャリーオン 出張 ビジネス【gwtravel_d19】

4.17 2018-04-18

• 配送:4
注文してから、ものの数日で到着いたしました。急いでいたので大変助かりました。梱包が輸入したままの状態で、良くある「中国製品」梱包で汚れ気味でしたが、製品自体に問題があるわけではありませんでしたので、大変満足いたしております。スタッフの方とのやり取りはありませんが、タイムリーなメールの配信などで、安心して到着を待つ事が出来ました。

• 山ausさん
  • 山ausさん

4.83 2018-04-11

• 配送:5
急ぎで必要だったのですが最短で発送して頂けました。スタッフの方の対応も素早くて最高です!

4.17 2018-02-20

• 情報量:3
  • 配送:5
旅行ギリギリの注文だったので、届くか心配でショップに問い合わせたのですが、迅速に対応してくださり、商品も無事届きありがとうございました。
ネイビーチェッカーにしたのですが、シックでもあり、かわいさもありで、家族みんなで使えそうで満足しています。

4.83 2018-02-18

• 配送:5
旅行に行く日が迫っての注文で大雪の影響もあり、配送に遅れが出ないか心配しておりましたが、迅速に対応していただき、感謝いたします。

5.00
早速、旅行で使用しましたが、とても軽くタイヤの動きも大変スムーズで満足しています。 以前は、安価なキャリーバックを使用していましたが、操作性が全然違い...

サムソナイト Samsonite スーツケースPOPULITE ポピュライト Sサイズ 55cm EXP機内持ち込み エキスパンダブル 無料預入受託キャリーケース キャリーバッグ ソフトケース 拡張【gwtravel_d19】