Multiverseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (251 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても良いです。
さまざまなサイトでスーツケースを見ていましたが
安い、品揃えが多い、商品がわかりやすい。
ただ、傷が付きにくいものであったので
よかったのですが
梱包方法が段ボールの中に、スチロールがクッションとしてありましたが、
ハンドルがある面の角、2箇所のみだったので
大丈夫だったかな?というか不安はありました。
ですが、特に問題はありませんでした。
配達業者は佐川急便。とても対応が良く、丁寧な方でした。

カメレオン サムソナイト Samsonite スーツケース キャリーバッグHARRANA ハラナ スピナー67 Mサイズ TSAロック【gwtravel_d19】
5.00
今後のバリ島へ3泊5日用に購入しました。 まず、大きさの割には軽いです。 外見は重たくなく、安っぽくもなく良いです。 ケースの硬さも丈夫。傷が付きにくい素...