総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-09-17

この時期ですので1週間以上かかるかなと心配しておりましたが、4日後に届きました。ありがとうございました!

縦型ビジネストート ビジネスバッグ トートバッグ メンズ レディース A4 ビジネス 鞄 軽量 通勤 バッグ ショルダーバッグ プレゼント 就職活動 仕事 商談
想像通りの大きさ、大きくもなく、小さすぎもなく、私にとってちょうどいいです。 送料込みのお値段も抑えてありコスパもGOOD👍️

5 2021-07-19

画像のままの髪色で使いやすいです
お気に入りです

5 2021-06-04

早い発送で商品ページがわかりやすくて思ったとおりの物が買えました。ありがとうございました。

トートバッグ レディース 多収納トート 多機能 合皮 シンプル 大容量 通勤 通学 お稽古 ママバッグ A4対応 ショルダーバッグ 無地 13色展開
同じようなバッグを通勤用に買っていますが今まででいちばん良かったです。中のポケットの数、仕切り、ファイルが入る、肩掛け(かけた時ズレてこない)、軽いのを...

• DrKEIさん
  • DrKEIさん

4 2021-05-15

入籍記念日のプレゼントで、入荷日を見て購入させて頂きました。コロナの影響もあったかも知れませんが、大幅に入荷予定日から遅れて商品が届きました。メールででもお知らせ頂けると有難く思います。

嫁さんへのプレゼントで購入させて頂きました。Youtubeでこちらの商品が良く出ていたので購入させて頂きました。私は使っていないので使用感は分かりませんが、...

ZALAXY ザラクシ 折りたたみ式 EMS 温熱器 コンパクト 72g マッサージ器 首 健康グッズ 健康器具 ハンディ 肩こり 首マッサージ ネックマッサージャー EMS 温熱 リラックス 電気刺激 低周波 軽量 解消ケア リラクゼーション

5 2021-04-24

ていねいで早い対応ありがとうございます。

5 2021-04-23

お安い商品を購入しましたが
受付から配送まで
とてもスムーズな対応を
して頂き、何日も待たずに
商品を家に届けて頂けました
(^◇^)
購入した商品
大変気にいっております
良い買い物が出来ました
?(^o^)/

男性向け 手袋 スマートフォン タブレット アイパッド 対応 スマホ手袋 革製 手袋 メンズ グローブ フリーサイズ PUレザー 本革調
手のひら周19cmとの事 自分のサイズが20cmなので 生地が伸びたらピッタリと 思いましたが 思いのほか大きかったです ('ω') 手が小さいので この下のサイズがあ...

1 2021-04-06

がっかりです。商品を キレイに 送ってほしい

5 2021-04-01

迅速に問題なく対応いただきました。
配送時も綺麗に梱包されてました。

レディース 3way リュック レディース リュックサック 手提げ ショルダーバッグ 防滴 軽量 柔らかい バックパック 通勤 軽量 bag Daypack 鞄 かばん 旅行
色はブラックというよりは濃いめのグレー。 各ファスナー部分も思ったよりも丈夫でした。 内部もポケットが沢山で使いやすくとても満足しています。

4 2021-03-11

なんか、おまけも付いていました。
丁寧な梱包でした。

ハンディーマッサージャー 電動マッサージ 電マ デンマ 強力 バイブレーション マッサージャー コードレス マッサージ EMS 肩 首 解消 リラックス ケア 健康グッズ ハンディマッサージ機

1 2020-12-23

箱も説明書も全文中国語で読めません。その辺ちゃんと説明がほしかったです。

2 2020-10-03

レターパックでくるのかと思ったら普通の郵送で最初壊れていた商品が裸で封筒に入ってやってきたのにはびっくりしました

数量限定 おでこ 赤外線温度計 温度計 おでこ 送料無料 デジタル温度測定器 会社 学校
電池が思った以上に消費が激しく説明書も日本語が無くてちょっと残念です。温度も誤差がおおきく1度の誤差がでるので数回計って見るということもあります。 40...

5 2020-09-12

早急の手配有難うございました、また是非お願いします

激安 TORRAS 正規品 首掛け扇風機 ネックファン ポータブル 扇風機 ハンズフリー 携帯 持ち運び ヘッドホン型扇風機 USB 充電式 FAN 首かけ 肩かけ 小型 ミニ ハンディ ファン首かけ スポーツ用ファン ネッククーラー 熱中症対策

5 2020-09-04

注文後予定通りに届きました。梱包もしっかりしており満足です。

• kuragemarさん
  • kuragemarさん

4 2020-08-22

すぐに届きました。ありがとうございます。

冷感 クール ボクサーパンツ メンズ 極薄 クールパンツ ボクサーパンツ メンズ 下着 インナー 冷感 涼感 肌ざわり 涼しい 熱中症対策 COOL MAGIC クールマジック
はき心地は悪く無かったですが1度洗濯しただけで糸が引っかかり 切るしか無い状態になってしまいました 今のところははけますがそう遠からずダメになるでしょう

• カメ35さん
  • カメ35さん

4 2020-08-15

丁寧で迅速な対応でした。梱包もきれいで満足しています。

2020年最新 ポータブル 扇風機 腰 腰掛け扇風機 工事現場首 かけ 扇風機 ハンズフリー 扇風機 卓上扇風機 ハンディファン 携帯扇風機 首掛け扇風機 首かけ扇風機 ミニファン USB充電式 3段風量調節 熱中症対策

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-04-23
お安い商品を購入しましたが受付から配送までとてもスムーズな対応をして頂き、何日も待たずに商品を家に届けて頂けました(^◇^)購入した商品大変気...