• nashi9759さん
  • nashi9759さん

3 2023-12-13

お米20kgまとめて送るのではなく時期をずらして送ることも検討して欲しい。現状だと持て余すのでリピートはない。

【ふるさと納税】 訳あり ふくきらり 米 合計20kg ( 5kg×4袋 ) 楽天 ランキング1位 福岡県 赤村 おいしい お米 事業者支援 送料無料 白米 精米 国産 ブレンド米 限定 ごはん ご飯 白飯 ゴハン 大容量 3X2

2024-01-19
福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも、赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

初めてのお米の注文です。ふくきらりって名前の響きもよく美味しそうだったので選びました。楽しみです。

5 2023-12-10

丁寧な対応と梱包もありがとうございました。

【ふるさと納税】訳あり ご家庭用 無着色 辛子明太子 1.4キログラム 1.4kg 切子 ピリ辛 明太子 めんたいこ 小分け 6パック 冷凍 substantially 食べ応え 山盛り おすすめ 福岡県 赤村 2B1

2024-01-19
この度、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

5 2023-12-07

梱包・配送・対応ともに特に問題ありませんでした。

【ふるさと納税】国産牛 もつ鍋 柚子 塩味 10人前 国産牛モツ1kg 大容量 牛モツ 限定 お取り寄せ 国産 食品 冷凍 ランキング おつまみ もつなべ モツ ホルモン モツ鍋 鍋 魚国 送料無料 福岡県 福岡 博多 赤村 3T2

2023-12-11
いつも、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

5 2023-12-05

返礼品,書類連絡も迅速で安心しました。
美味しくいただきました。

2023-12-05
この度は、福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

美味しいとのお言葉をいただきスタッフ一同心より嬉しく励みとなります。

• シン9750さん
  • シン9750さん

3 2023-11-26

情報発信も丁寧にしており、満足しています。

2023-11-29

• ボ1225さん
  • ボ1225さん

3 2023-10-28

もう一点も注文したのですが、そちらは届くのに時間がかかりました。

飛びにこだわるスタンダード球【ふるさと納税】 【赤村オリジナル】 飛衛門 TBM-2MBY メッシュバッグ入り 「源じいさん」 の ゴルフボール 12個 (イエロー) ゴルフ 福岡...
他の人のものと見分けがつきやすく良い感じです。

2023-11-09

返礼品到着までお時間をいただき、申し訳ございませんでした。

5 2023-10-18

丁寧でスピーディーな対応をしていただき非常に満足です。また利用します。

2023-10-19

嬉しいお言葉をいただけまして、スタッフ一同心より嬉しく励みとなります。

• moriho127さん
  • moriho127さん

1 2023-10-14

近隣のスーパーマーケットのほうが、品質のいい甘くて大きくて、美味しいものがならんでいます。残念な返礼品でした。選択ミスでした。

【ふるさと納税】福岡県産 とよみつひめ イチジク 1.2kg 300g × 4P フルーツ 果物 旬 新鮮 いちじく 無花果 福岡県 赤村 スイーツ お得 ジューシー2L7
近隣のスーパーマーケットのほうが、品質のいい甘くて、大きくて美味しいものがならんでいます。残念な返礼品でした。選択ミスでした。

2023-10-16
せっかくご寄附していただけたのに、しっかりとご満足していただける返礼品のご提供ができず、申し訳ございません。頂いたご意見をぜひ参考にさせていただき、より良い返礼品のご提供ができるよう改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。

この度は、数ある自治体の中から福岡県赤村にふるさと納税のご寄附をいただき誠にありがとうございます。お忙しいところレビューをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

5 2023-10-06

とても美味しい海苔をありがとうございます。

【ふるさと納税】【訳あり】福岡県産 有明のり 全形300枚
普段使いには全く問題ありません。 とても美味しかったです。

2023-10-06

• massa.さん
  • massa.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 102

5 2023-10-03

迅速な対応でした。来年の返礼品が楽しみです。

【ふるさと納税】【訳あり】福岡県産 有明のり 全形300枚
訳ありとのことですが、普段使いには差し支えなくこのボリュームは嬉しいです。

2023-10-04

お喜びのお声をいただけまして、
スタッフ一同心より嬉しく思います。ありがとうございます。

4 2023-09-25

発送〜到着までスムーズでリピート購入しています。

2023-09-29

ご寄附のリピートいただけまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。ありがとうございます。

1 2023-09-24

パサパサで匂いもあり美味しくない。宣伝文句と大違いでした。お勧めしません。

2023-09-29

温かいご支援をいただいた中、寄附者様のご期待に沿う結果にならず申し訳ございません。

少しでも多くの皆様に喜んで頂けるよう、引き続き配送業者、提供事業者と共に努力してまいります。
これからも皆様のご期待に添えるような返礼品をお届けできればと思っております。今後とも赤村をどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-09-23

他の主要自治体はこぞってIAM対応しており、5自治体のうち4自治体は対応済だったので、ワンストップ申請が楽でした。電子申請対応かどうかが5自治体選択の重要なファクターとなりそうです。

【先行予約!】福岡県産 あまおう グランデ等級 驚きの6パック!!!【ふるさと納税】【福岡県産あまおう】 グランデ等級 合計約1680g 280g×6P 【2月中旬?4月下旬発送...
早速返礼品が届きました。グランデ等級だと「近所のスーパーと同じ、普通」と感じられてしまうようです。せっかくのふるさと納税なので、量が少なくても等級の高...

2023-09-29

電子申請に関しましては、導入を検討中ですがまだはっきりと決まっておりません。導入をさせていただいた場合には商品ページ等でも告知させていただきます。ご負担をかけてしまい大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いでございます。

1 2023-09-23

IAM等の電子申請に対応されましたら、また5自治体に入れるかどうか検討させてください。

農家直送のあまおうをお届けします!【ふるさと納税】 福岡県産 あまおう 4月 発送限定 約1120g 農家直送 いちご 苺 赤村 4パック 2Z9
早速返礼品が届きました。ランクが低めのものを頼みましたが、やはりふるさと納税は、普段食べられないような高級品を頼んだほうが、ありがたみを感じられるよう...

2023-09-29

承知いたしました。導入をさせていただいた場合には商品ページ等でも告知させていただきます。