総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 子1123さん
  • 子1123さん

5 2021-05-01

5 2021-03-23

丁寧な包装・手紙もあり満足しかないです。ありがとうございました^ ^

白色・肌色ぶたセットで購入致しました。 丁寧な包装 手紙も入っていて嬉しかったです^_^ とても可愛くて、開けた時「かわい〜」と言ってしまいました。ありがと...

かわいいブタの貯金箱 寝ころびブタ(シロ色) [動物置物 インテリア アニマルグッズ 動物グッズ 雑貨 可愛い かわいい ギフト プレゼント お祝い コインバンク 500円玉 友達プレゼント おもしろ 誕生日 フロッキー]

5 2021-03-09

商品が綺麗に梱包されていて、お店からのメッセージも入っておりこちらで購入して良かったです、また違う種類も欲しくなってしまいます、次回また利用させていただきたいショップです。

アニマルペーパーウェイト アヒルマスコット*約30g〜40g程度の重さの、フワフワとした毛が愛らしいマスコット。[動物置物 文具雑貨 動物グッズ 可愛い ペーパーウェ...
仕事で書類の上に置く可愛い文鎮が欲しくてこちらに目がとまりました。可愛くて仕事だけじゃなく自宅でメモ用紙の上に置きたいくらいです。

アニマルペーパーウェイト アヒルマスコット*約30g〜40g程度の重さの、フワフワとした毛が愛らしいマスコット。[動物置物 文具雑貨 動物グッズ 可愛い ペーパーウェイト]

5 2021-02-11

梱包が丁寧で、手書きのカードが素敵でした。ありがとうございmした。

黒猫を飼っている友人への誕生日プレゼントに購入しました。表情があどけなくて、とてもかわいいと思います。もうちょっと毛並みがふわふわかと想像していたので...

【フロッキー ネコちゃん 貯金箱 黒猫 クロネコ】ネコ ねこ 猫 CAT 動物 アニマル 動物置物 動物貯金箱 インテリア アニマルグッズ 動物グッズ 雑貨 可愛い かわいい ギフト プレゼント コインバンク 500円玉 おしゃれ 友達プレゼント お祝い 誕生日 バンク 母の日]

• Claudinhoさん
  • Claudinhoさん

5 2021-01-19

いい商品ありがとうございます!
運転中にこのオコジョちゃんを見ると癒されます!

アニマルマスコットシリーズ +アロマディフューザー オコジョ 7cmサイズのアロマディフューザー機能付き置物です。[アロマディフェーザー 置物 小物雑貨 可愛い かわいい 自動車内用小物雑貨]

5 2020-08-08

わざわざご丁寧に手書きのお手紙が‥
嬉しかったです。心のこもったお店なのだと思いました。

かわいいブタの貯金箱 子ブタ ピンク [動物置物 インテリア アニマルグッズ 動物グッズ 雑貨 可愛い かわいい ギフト プレゼント 新生活 お祝い コインバンク おしゃれ 友達プレゼント おもしろ 誕生日 フロッキー ]

4 2020-07-17

迅速な対応をありがとうございました。また、機会がありましたらお願いします。

5 2020-07-08

いいショップです。早いし丁寧で確実な仕事は見習うべきものです。安心してお世話になれます。ありがとうございました。

プレゼントした娘に見せてもらい「凄すぎる、もう本物と言えるくらい」との感想を持ちました。丁寧に作られているから、単なる貯金箱とは一線を画する素晴らしさ...

5 2020-06-05

追加の注文も快く受け入れてもらいました。ありがとうございます。

かわいいブタの貯金箱 カブキブタ [動物置物 インテリア アニマルグッズ 動物グッズ 雑貨 可愛い かわいい ギフト プレゼント コインバンク 500円玉 おしゃれ おもしろい 和雑貨 友達プレゼント お祝い 誕生日 フロッキー ]

5 2020-04-26

これまでに3回利用させていただきました。
いつも、手描きのお手紙入でとても嬉しいです。
まだまだ気になる商品があるので、また、利用させて頂きます。
我儘を言わせていただくならば貯金箱がとても可愛く全て購入したいくらいなのですが、どうしても幅をとってしまうので、小さいマスコットフィギュア見たいのをたくさん出して頂けるととても嬉しいです。

5 2020-04-23

時間指定をしていたら、間に合わなくなったとわざわざ電話をしてきてくれました。
お客のことを考えている良心的なショップさんです。

3.50 2020-02-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
発送までに少し時間がかかったけど
問い合わせにもすぐに対応していただけて有り難かったです

• sae124さん
  • sae124さん

4.50 2019-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
娘の誕生日プレゼントとしてシカ貯金箱を購入しました。
時間がなく、発送を早めにお願いします、と記述したところ、予定よりも早い発想で、しかもスタッフさんからの娘への「誕生日おめでとうございます。」の手書きのメッセージもついていて、感激しました。
無理なお願いだったのですが、本当にありがとうございました。

フワフワ動物貯金箱シリーズ シカ貯金箱 [動物置物 インテリア アニマルグッズ 動物グッズ 可愛い かわいい ギフト プレゼント おもしろ お祝い]
とてもかわいく、触り心地もベルベットのような感じで、プレゼントした娘も喜んでいます。 入っていたケースもそのまま取って、ケースごと飾っています。 底から...

5 2019-05-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
心のこもった丁寧な対応です。ありがとうございました。

4.67 2019-03-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お店大変も親切で丁寧な印象を持ちました。
梱包も丁寧で手紙も大変良い印象を持ちました。
思いやりや心遣い心配りの有る良いお店と思います。