Qちゃんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

沖縄からの注文です。
6/2の夜に注文して6/4の夕方に届きました。
沖縄から注文するとだいたいどこも1週間程
かかるのですがすごい早い対応で嬉しいです。
ありがとうございます。
サンプルのシートマスクにも
テンション上がりました。
満足です。

ミシャ 美思 MISSHA 超補養 チョボヤンBBクリーム 50ml ※箱なしでの発送となります。新品・未開封[ 化粧下地 ]訳あり
沖縄からの注文です。 6/2の夜に注文して6/4の夕方に届きました。 沖縄から注文するとだいたいどこも1週間程 かかるのですがすごい早い対応で嬉しいです。 あり...

• KIRA*KIRAさん
  • KIRA*KIRAさん

5 2020-06-01

早く着きました。
またよろしくお願いします。

ミシャ 美思 MISSHA パーフェクトカバーBBクリーム SPF42/PA+++ #21ライトベージュ ※箱なしでの発送となります。新品・未開封[ 化粧下地・BBクリーム ]※メール便での発送無料※ 50g

• aym1514さん
  • aym1514さん

3 2020-06-01

注文して2.3日で届いたのでよかったです。

エチュード ETUDE ベーキングパウダークランチポアスクラブ 7g×24入り[ クレンジング ] 2019夏

5 2020-06-01

お店の名前が怪しいな(笑)と思ってしまいましたが、早く届いてうれしいです。
またリピするときはよろしくお願いいたします。

2 2020-05-30

商品の配送は凄く早くて良かったのですが、問い合わせに対しては何も返信してくれませんでした。
ラッピング可能ならして欲しいと書いたのですが、ラッピングはしていないならそれはしょうがありませんが、していないと返信くらいして欲しかったです。
注文時の備考欄、メールでの問い合わせ(受注番号記入)の2つに書いたのですが、見てないんですかね。
なので星2つにしました

5 2020-05-28

注文してから 届くまで 速かったです
簡易包装でしたが丁寧に梱包されてました

• 凛子2954さん
  • 凛子2954さん

5 2020-05-27

注文してメール便で2日後には到着しました。
梱包も丁寧で丈夫でしっかりしていてすごく良いショップさんです。

イニスフリー innisfree ノーシーバムミネラルパウダー 5g 2個[ フェイスパウダー ]※パッケージ変更※
油取り紙を使わずこの商品を叩くだけでサラッとした肌になります。 お化粧の仕上げとお化粧直しにずっとこの商品を使っています。 私の肌にとても合うみたいで、...

5 2020-05-26

何回もお世話になってます
配送早く
メール便でもすぐ届き
安心して購入できるお店

【ゆうパケット全国一律290円 OK!】3CE スリーコンセプトアイズ メッシュポーチ #BLACK[ ポーチ ] PRMギフト
大学生の息子がいろんな物入れるポーチを探していたので購入 3CEはなんか良い

5 2020-05-23

使用感に満足してます!また購入したいです!

5 2020-05-23

直ぐ届きました!ありがとうございました^o^

5 2020-05-21

購入してからすぐにとどきました。プレゼントにパックもついてました。まだ使ってないのですが嬉しいです。今回だけの限定のプレゼントだったのかな?毎回ついてたらうれしいですね。

ミジャンセン mise en scene パーフェクトセラムスタイリングセラム 80ml[ アウトバストリートメント ]リニューアル!容量UP!!
いつもパーフェクトセラムスーパーリッチを使っていてとても良かったので、スタイリングセラムも購入してみました。 セットアップした髪がキープしてくれてます...

5 2020-05-21

いつも発送を早くしてくださりありがとうございます!助かります(^ ^)
おまけも入れてくださって色々試す事が出来てありがたいです(^^)

5 2020-05-20

入金後、すぐ商品も届き、オマケのパックまで付いていてお得でした✨また、利用します😁

• maruko6401さん
  • maruko6401さん

5 2020-05-18

コロナの影響で買いに行けなかったのでネット注文しましたがとても素早い対応と丁寧な包装にマスクシートまでプレゼントして頂き久し振りに良い買い物が出来ました。
また利用させて頂きます!

5 2020-05-16

きゅうちゃん
早い安心して購入できて毎回購入している有難う
又宜しく

ロレアル パリ L'Oreal Paris ダブルエクステンションカール #01 ブラック[ まつげ美容液/マスカラ/下地・トップコート ]※メール便での発送無料※※外箱なし※
色々沢山マスカラ+下地使ってきたなか やはり1番使いやすい 1本で済むし ボリューム感 扇のまつげ感 長さ感全てお気に入り