Qちゃんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-12

受注確認の連絡メールが遅かったり、発送までが日数が掛かった(金曜日の朝10時くらいに発注 〜 連絡は、翌月曜日。 〜 配達は、水曜でした。)のは、減点です。

嫁に頼まれ、リピート購入です。 商品は、良いらしいです。 受注確認の連絡メールが遅かったり、発送までが日数が掛かった(金曜日の朝10時くらいに発注 〜 連絡...

ミシャ 美思 MISSHA パーフェクトカバーBBクリーム SPF42/PA+++ 【3個セット※箱なしでの発送となります。新品・未開封】#21 ライトベージュ[ 化粧下地・BBクリーム ]※メール便での発送無料※ 50g

5 2021-04-12

お店の対応が早くて、発送時の梱包もきちんとしていて良かったです。

5 2021-04-10

とても丁寧で信用のおけるお店だと感じました。

4 2021-03-26

良い商品が、お安く購入でて、満足です。商品到着も早かったです。

VT Cosmetic シカクリーム 50g[ フェイスクリーム ]☆新入荷01
まだ乾燥が強い季節なので、このしっとり感はありがたいです。

5 2021-03-25

商品の状態や、発送状況など特に問題ございません。

VT Cosmetic シカクリーム 50g 【2個セット】[ フェイスクリーム ]☆新入荷01
いつもリピしています。ゆうパケットで届くまでに日数は少しかかりますが、余裕をもって頼むので問題ないです

5 2021-03-22

とても迅速な発送ですぐに届きました。ありがとうございました。

3 2021-03-19

3日間待ち
いつももっと早い配送してくれたので今回はたった3日が長く感じた
ただ安心安全購入できるお店だから又宜しくお願いします

VT Cosmetic CICAマイルドクレンジングティッシュ 50p×2[ クレンジングティッシュ ]☆新入荷10
シカシリーズはVTは優秀 暑くなる季節にシカシリーズは一品加えて必須 このクレンジングは肌に優しい おすすめ

5 2021-03-15

とてもよいしょうひんをありがとうございます。

ラネージュ LANEIGE リップスリーピングマスク 20g[ マスク ]

4 2021-03-14

とても素早い対応で、必要な日の割とギリギリに注文してしまったのですが、間に合いました。ありがとうございます。

5 2021-03-10

不安なく買い物できました。また利用する予定です。

3 2021-03-03

何度もお世話になっているショップで以前はオマケでパックがついていてなにげにどんなパックがくるか楽しみにしていました。しかし今年に入ってからは、おまけのパックはなくなってしまったようで少し残念です。

4 2021-02-28

注文してから1週間くらいで届きました。
梱包もしっかりしてありました。

ミシャ 美思 MISSHA パーフェクトカバーBBクリームSPF42/PA+++#27 Honet Belge 【外箱なし 未開封・新品】 50g [ 化粧下地 ] 2019夏新商品
27番は23番よりも黄色っぽく、これはこれで良かったです。 23番と27番を混ぜて使うといいと思います!

5 2021-02-28

すぐに届いて助かりました。
簡易包装で良かった。

3 2021-02-25

お値段は安かったのですが、もう少し発送が早いと嬉しいです。

ミシャ 美思 MISSHA パーフェクトカバーBBクリーム SPF42/PA+++ #21ライトベージュ ※箱なしでの発送となります。新品・未開封[ 化粧下地・BBクリーム ]※メール便での発送無料※ 50g

5 2021-02-20

発送が迅速で梱包も丁寧にされていました。
またよろしくお願い致します。