総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-02-21

早く届いたし問題も特になくよかったです。

持ち運びに便利な紙せっけん!お得な6個セット!紙石鹸 6個セット かみせっけん ペーパーソープ 手洗い除菌 感染予防 ウイルス対策 風邪 インフルエンザ対策 プチギフト 大...
100円ショップにも同様のものがありますが、沢山欲しかったし注文できてよかったです。

• 福こいさん
  • 福こいさん

1 2021-02-16

到着してすぐ開けたらすでに破れていました。すぐ交換が可能かメールを送ったのですが、数日待っても未だ変身がなく。もうこちらでは購入する事はないです。

【送料無料】授業参観、出張先などコンパクトに収納できて大活躍!【携帯スリッパ 折りたたみ】携帯用折りたたみスリッパ 専用収納袋付き【スリッパ 携帯スリッパ 携帯シュ...
包装を開けたらすでに破けていました。縫い目も細かくなかったです。とても残念でした。

5 2021-02-15

迅速かつ丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

【送料無料】海外旅行におすすめ!【パスポートケース 首下げ】スキミング防止 収納便利ポーチ パスポートケース【防水 トラベルケース トラベル 旅行 首掛け 首かけ ウォ...
とても軽くて頑丈です。買って良かったです。

• chimaiさん
  • chimaiさん

5 2021-01-24

すぐに発送していただけて助かりました。梱包も最低限でコンパクトでゴミも出なかったのでよかったです。

ジョイコン 修理 セット 片方 スイッチ コントローラー 修理 交換 パーツ キット ケーブル グリップ スティックswitch ジョイコン 修理 セット スイッチ ジョイコン修理パ...
無事に直りました!写真と文章だけの説明では不安でしたが、動画のお陰で、電子部品なんて学生の頃の授業でやったかどうかの私でもなんとか修理することができま...

• Erririさん
  • Erririさん

5 2021-01-05

発送が早くてありがたいかったです。またお願いします。

天然素材を使ったエコ歯ブラシ天然竹 歯ブラシ エコ 天然素材 環境に優しい オーラルケア 細毛タイプ お得な10本セット
すごく使い心地がいいです。柔らかいのに歯もツルツルになるしもうプラスチックの歯ブラシは今後買わないですね!値段もお手頃ですし、家族、親戚にもすすめちゃ...

1 2020-08-21

発送ステータスもめちゃくちゃだし(未発送状態で届く)
そのまま放置。入金処理も放置されてたのか
電子領収書ボタンが押せない状態が続き
問い合わせても領収書も中々発行しようとせず
かなりいい加減。仕事関係領収書発行必須の買い物では二度と使いたくない店。

【送料無料】3段階調節機能 便利な替え刃2個付き 日本語説明書付き CL-1Mimiry 電動 毛玉クリーナー コンセントタイプ 毛玉取り器 毛玉取りクリーナー コンセント式 毛玉取...
パワフル過ぎて、扱いに不安な面もあるがそれは個人の能力なので置いといて… 他通販サイトで買った物より 大変作りも良く満足しています。

5 2020-08-14

安く買えてよかったてます。子供もよろこんでました。

【送料無料】 始めてでも簡単!30分前後で出来る! 修理交換用パーツ 2個セット【ジョイコン 修理】Nintendo Switch ジョイコン スティック 修理交換用パーツ 2個 セット ...
スイッチのリモコンが壊れたためかいました。

5 2020-06-15

注文してすぐ届きました。
ありがとうございました!

外反母趾予防・美脚効果・むくみ・疲労解消に高品質シリコンでやさしくフットケア。【外反母趾 サポーター】 PARADAISEED Dr.lex 天使のfootケア 外反母趾ケア 男女兼用 2...
彼氏へのプレゼントに購入しました。 あんまり締め付けられず使いやすいとの事でした。

3 2020-06-11

届くのも早くて 助かりました。品揃えも多く欲しい物が、すぐに買えるのがいいです。

【送料無料】オシャレなメガネでブルーライトもカット!伊達メガネとしてもオススメ!【ランキング1位獲得】JIS検査済 ブルーライトカットメガネ ボストン型 カット率84% U...
見た目も可愛くて、軽いので掛け心地も良く しんどくならないのが嬉しいです。UVカットが入っているのと、とても助かります

1 2020-06-04

母の日のギフトにクッションを購入しました。
到着希望日を記入したにも関わらず希望日前日に届いたため、ギフトが届く旨を伝える前に到着してしまい、大騒ぎになり大変困りました。
ラッピング不可の商品とは承知していましたが、大きな箱にボンっと商品(辛うじて袋入り)だけが剥き出しで入っており、商品名や商品説明などが一切なく、どちらが前かも分からなかったそうで、母に不快な思いをさせてしまいました。
キーワードに“贈り物”と書いてありましたが、何かの間違いかと思うほどギフトには全く適していませんでした。
今後こちらでお買い物することはないと思います。

• hmks87510さん
  • hmks87510さん

5 2020-05-03

注文してから届くまでとても早く助かりました。

【送料無料】始めてでも簡単!修理交換用ドライバーセット!【ジョイコン 修理】Nintendo Switch ジョイコン スティック 修理交換用 ドライバーセット+ピンセット【ニン...
無事に問題なく使用出来ました。 ネジ穴を壊さないかが1番の不安でしたが、大丈夫でした!良かったです。

5 2020-04-21

配送早くて良かったです。
レビュークーポン届いたらリピします。

【送料無料】太ももをスッキリさせる太もも用サポーター!【太もも 痩せ】Livecare+ 太もも サポーター 1年保証付き【レディース 伸縮性 着圧 むくみケア 引き締め 美脚効...
まだ効果は分かりませんが、ゴムが強く引き締め感があります。洗い替えでリピしたいので、レビュークーポン届いたらリピします。

5 2020-04-14

配送も早く助かりました!
ありがとうございます

【送料無料】赤ちゃんの授乳をお助けする便利グッズ!【授乳クッション 洗える】ハンズフリー 授乳クッション 2カラー【赤ちゃん ミルク ベビー用品 ベビー 抱っこ 軽量 補...
双子の我が家では これは必須アイテムです!

1 2020-03-27

すぐ届いたので早速開けてパーツを入れ込む所までは紙を見ながらなんとか出来たのですがその後のコントローラーに差し込んで設定をしても何にも作動しなくてもう1度1からやり直しても最後の設定がやはり動かないので直すのを諦めました。
無駄に終わってしまいました。

4 2020-03-19

迅速に対応してくださいました。また、利用します。ありがとうございます。

【送料無料】国内製造の遵守!安心安全のCBDオイル!【cbd リキッド】ataracia CBDオイル 10ml CBD1%配合 (含有量:100mg)【オイル シービーディー 肌トラブル 睡眠 安眠 無...
話題のCBDオイル! 滴下してもクセがなく お味噌汁に入れたりして、後味変化なく手軽に取り入れる事ができましたー^^

最も参考にされているレビュー

• 風追人さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4,195
  • 4.00
  • 2020-09-12
対応は敏速。在庫品の様で即日発送されました