5 2024-04-16

発送がとても早くて助かりました!!!!!

2024-04-17
商品無事にお届けできたようで大変安心致しました。
また機会がございました際には、ご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-10

発送早かったです!ありがとうございました!

2024-04-17
レビューのご記入ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。

5 2024-04-06

配送が早く、特に問題等感じませんでした。

レビューのご投稿ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
機会がございました際には、またご利用いただけましたら幸いです。

5 2024-04-05

ていねいでスピーディーな対応に満足しています。

3 2024-04-04

デザイン等はとても素敵ですが、
丸めて届けるのはやめた方がいいと思います

レビューのご投稿ありがとうございます。
梱包の件につきまして、ご期待に添えなかったようで
大変申し訳ございません。

この度ご注文いただいた商品は、商品ページにてご案内を差し上げております通り折り曲げてしまうと折りじわが残り、浴室の壁面に貼り付きにくくなってしまう為、入荷時より筒に入った状態となっております。

今回お客様より頂いたご意見をもとに今後の品揃えの参考とさせて頂きます。
この度はせっかくご注文を頂いたにもかかわらず、ご期待に沿えない点があり申し訳ございませんでした。
  • puku619さん
  • puku619さん

5 2024-03-22

発送も早くて年少さんへの進級に間に合いました!

【ポイント5倍】【正規販売店】お支度ボード FORNE フォルネ お絵描きボード ギフト プレゼント 知育 おえかき 子供【4/23】【海外×】【ASU】
年少クラスへの進級準備で購入!商品自体はすごくいいと思います。使いやすいしビジュアルもかわいい!ただ、価格と合ってるかというとそこはうーん…マグネット...

2024-03-26

4 2024-03-12

取り寄せ商品?でしたが、発送時期の目処をメールでご連絡いただけたので安心して待てました。

swanmimi レインコート 110〜130cm スワンミミ 【ポイント2倍】【海外×】【4/23】【ASU】
可愛いですが、内側によくわからない黒い点のよごれがありました(写真2枚目)。 あとはちょっと皺になりやすいです。 フードが深めで先端がクリアなのは良いで...

2024-03-14
レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はご注文いただいておりましたお取り寄せ商品の入荷までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

5 2024-03-08

特に問題ありませんでした。
ありがとうございます。

2個セット Loipos ボトルウォーマー 専用スチームコア 10包入り×2箱【ASU】
泊まりの旅行に使ってます。少し大きいので荷物になりますが軽いのでそこは助かります。 熱消毒なので安心です。

2024-03-08

5 2024-03-07

注文してから発送が早く荷物もしっかり届きました。

発送早かったです。夜中に注文して2日程度で手元に来ました。最初に買おうと思っていたところで売り切れてしまって慌てて探したんですが可愛い!最高!ありがと...

ディックブルーナ ぬいぐるみティッシュカバー うさぎ うさぎグレー Dick Bruna ティッシュカバー カバー ケース ティッシュケース ティッシュBOXカバー ぬいぐるみ グッズ ディック・ブルーナ dick bruna プレゼント【送料無料】【ASU】

2024-03-08

5 2024-03-05

商品に不具合があったのですが、返品するつもりなく商品レビューに書いたところ、それを丁寧に拾ってくださり、メーカーに問い合わせ、返品交換対応をスムーズに手配してくださいました。
思いもよらなかった対応に驚き、感謝しております。ありがとうございました。

【正規販売店】【FORNE】日本製 知育ポスター 防水 お風呂 知育玩具 4色 明朗社 ベビーギフト プレゼント 出産祝い知育ポスター 3枚セット B(日本地図/世界地図/...
筒型のボール箱に巻物状に入って配送されましたが、メーカーから出荷された時からその状態だったのか、 ポスターがクルンとクセがついたままでどうにもこうにも...

2024-03-06
レビューのご記入、誠にありがとうございます。

今後よりお買い物をお楽しみ頂けるショップ運営を目指して参りますので、
お気づきの点やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度のご注文、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-27

発送が驚く速さでした。もっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。

【ポイント5倍】ふんばるず L 猫背解消 姿勢矯正 姿勢サポート 姿勢 改善 ぬいぐるみ デスクワーク 動物 ペンギン アザラシ カワウソ ウーパールーパー ダック ミケネコ 第5弾 イエティ ユニコーン anan LDK【4/24】【ASU】

5 2024-02-27

発送が早くて、クロネコヤマトで翌日に届き、とても助かりました!ありがとうございます!

2024-02-28
レビューのご記入、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
この度のご注文、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-24

発送もとても早く、梱包も丁寧で満足です。

1 2024-02-21

商品が宅急便コンパクトの箱に直に入って送られてきました。
せめて商品を透明な袋などで水濡れ対策をしてから宅急便コンパクトの箱に入れて発送するべきなのでは?
商品の外箱も立派な商品の一部だと思います。
やることなすこと残念なことばかり…。

KIDEA 桃の花ひなまつり TYKD00165 Disney 雛人形セット ディズニー キディア 【送料無料】【海外×】【ASU】
商品が到着してすぐに中を確認いたしました。 実際の中の商品は外箱の商品とはけっこうかけ離れていて、素材が木なのである程度はしょうがないのかもしれません...

レビューのご投稿ありがとうございます。
梱包の件につきまして、ご期待に添えない点があり大変申し訳ございません。
ご指摘の件、梱包スタッフへ報告の上、今後改善に努めさせていただきます。

5 2024-02-20

急ぎ品物を手元に欲しく焦っている中、早々にご発送くださり大変助かりました。
梱包も丁寧でとても良い印象でした。