5 2024-03-31

早々にご発送いただきありがとうございました。
信頼の置けるショップ様です。

側面バンパーのみで、iPhone本体のデザインを活かせるケースで満足しております。 バンパーの高さもカメラ保護がしっかりできており、厚めのレンズ保護プロテク...

アルミバンパーケース iphone15pro レンズ保護 iPhone15 ストラップホール付 MagSafe充電対応 側面保護 軽量 iPhone15plus 薄型 アルミ合金 耐衝撃 iPhone 15promax フレームカバー

4 2024-03-08

注文後あまり待たずに届きました。丁寧な梱包でした。

斜め掛けショルダーストラップ付き ミニバッグ メンズ レディース シンプル スマホポシェット お財布 大人 通勤 小さめ 2way ナイロン製 軽量 ハンドストラップ付 ポーチ ちょっとした雨でも安心

• r1z2501さん
  • r1z2501さん

5 2024-02-24

すぐにものが届いたので対応は良かったと思います。

値段相応なのかも知れませんが、見た目がショボい。マジックテープは使いづらい。できればマグネット式にして欲しい。

スマホケース ベルト通し スマホポーチ スマートフォン 多機種対応 縦型 マルチポシェット Xperia1 iphone13 iphoneSE2 galaxyS30 Xperia5 デザインケース カードポケット シンプル かっこいい 薄型 iPhone14 iphoneSE3

4 2024-02-24

• yuku19さん
  • yuku19さん

4 2024-02-07

いつも注文してからすぐに届き有難いです。

3回目のリピートです。iPhone11PROを使ってますがMサイズでジャストサイズで使い勝手も良いです。2年ほど使ったら少しばかりへたってきますが価格からしたら良...

多機種対応 スマホケース クリップ式 父の日 ベルトループ 男性用 Phone14Pro iPhone14ProMax Pixel 7 AQUOS sense7 iPhoneSE3 Xperia Galaxy Huawei oppo 腰掛け プレゼント シンプル PUレザー カードポケット マルチケース 横型

5 2024-02-04

速やかな発送で助かりました。
サイズも表示と異なることなく良い買い物でした

ウィンタースポーツ ソックス クルー丈 靴下 厚手 R-BAO 男性用 女性用 通気性 吸湿 保温 スノースポーツ トレッキング スキー アウトドア スノボ 秋冬用 登山用

4 2024-01-17

速やかに発送いただき安心して購入できました。包装も適切でした

使ってみました。 スキーとストックを束ねるにはとても使い勝手が良いのですが、ストックの長さに合わせて、スキーに取り付けるので、スキーがズレやすいです。 ...

スキーバンド スキー板 ベルト 持ち運び 斜め掛け キャリーベルト 取り外し ショルダーバンド スキー用品 長さ調節 着脱簡単 保護 ベルト マジックテープ ストラップ 携帯便利 ナイロン製 肩掛け

4 2024-01-08

連休中でしたが、早く届き有難うございました

XperiaZ4Tablet SO-05G タブレットケース SOT31 三つ折 エクスペリア レザー調ケース カラフル wi-fiモデル対応 スタンド機能 無地 プラスチック 極薄型 軽量
ソニーのタブレットを使用、5年程経過、タブレットカバーの劣化が取替えましたが、ぴったりで満足のいく品でした

5 2024-01-04

すぐにきました。
迅速なご対応ありがとうございました。

訳あり商品 iPadPro11インチ iPadmini6 タブレットケース iPad10 2 TPU ソフト素材 透明 クリア iPad10 2 第9世代 iPad Air4 iPad Air5

5 2023-12-22

4 2023-12-12

配送は遅いと感じることなく届きました。
梱包はちゃんと包まれてクッション材も付いてたので安心できました。

MagSafe対応 軽量 iPhone15 Pro クリアケース iPhone15 ストラップホール iPhone15Plus 透明 iPhone15ProMa 背面保護 薄型 耐衝撃 マグセーフ
クリアで透明度が高く、背面はハードタイプでツルツルピカピカ!サイドは滑りにくいソフトタイプでしっくり持ちやすく安心感! MagSafeもしっかり吸着して最適な...

5 2023-11-26

注文した日が夜でしたが、それから2日後に都内まで届きました。早い対応ありがとうございます。

スマホケース スポーツ アームバンド 全機種対応 ランニング用 スマホポーチ ジョギング 迷彩柄 ウォーキング トレーニング iPhone galaxy Xperia AQUOS 防汗 防滴 男性用 女性用 カモフラージュ アウトドア

5 2023-10-27

素早い配送で助かります。冬シーズンに余裕を持って備える事ができました。

スキー場に行く際に自分と子供のスキー二組持って行く事が多く、スキーバックではかさばりバンドだけでは不安定なのでこちらを購入しました。 冬が楽しみです。

ブーツキャリアストラップ セット スキー板 ブーツ 子供にも対応 斜め掛け パッド ショルダーキャリーベルト スキー用品 着脱簡単 ナイロン製 長さ調節可能 肩掛けベルト スキーポール

• kanojijiさん
  • kanojijiさん

4 2023-10-23

大変丁寧な作り立派な商品に満足してますが、ベルトを通す金具が狭すぎ4センチあった方がなお良かったと思いました。

Xperia Galaxy Huawei oppo iPhone AQUOS ピクセル 多機種対応 スマホポーチ ベルト装着 レザー ベルトケース ブラック クリップタイプ ケース ウエストポーチ スマホケース 横型

• 律9835さん
  • 律9835さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2023-10-14

素晴らしい商品をありがとうございました。