5 2024-03-11

楽天スーパーセール中に購入いたしましたが、発送も迅速で助かりました。ありがとうございました。

90キロオーバーの洋梨体型のおばさんです。 6Lを買いました。見た目、これ絶対無理でしょ!というサイズ感でしたが、1番外側のホックで留まりました。 ウエスト...

楽天1位 NiDoMiシルエットタンクトップ 送料無料 補正下着 ボディシェイパー コルセット ダイエット お腹 引き締め ウエスト くびれ補正 ウエストニッパー 猫背 インナー レディース 着けた瞬間 サイズダウン ぽっこりおなか 矯正下着

• めめ5856さん
  • めめ5856さん

5 2024-03-01

サイズ交換を希望するためお問合せフォームを通してご連絡したところ、すぐにお返事と丁寧な対応をしてくださいました!ありがとうございました。

168/70で迷いに迷ってXLにしましたが、最初からフルクローズでLに交換していただくこととなりました。皆さんのワンサイズ下をというレビューを信じて◎でした^^;

• yuki_no.8さん
  • yuki_no.8さん

2 2024-01-25

チャットでサイズ交換出来ると書いていたのに、チャットのページは利用出来なくなっていました。
残念だったのはそれだけです。

皆さんがレビューしている通り大きめです。 普段Mサイズの服を着ていて、最近太り気味でLサイズの方が良いか悩みましたがMを購入。 1番細い部分で留められました...

2024-01-26
レビューいただきありがとうございます。

チャットという箇所に関してですが、店舗のお問い合わせの項目がチャット形式になっておりましてそちらからサイズ交換のやり取りが行えますので、店舗のお問合せの方からご希望の場合はサイズ交換のご連絡の方をよろしくお願い致します。
  • やま0870さん
  • やま0870さん

5 2024-01-14

丁寧に対応していただきました。
また利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2024-01-07

この度サイズ交換の対応を迅速にしていただきありがとうございました。

5 2023-12-17

返品対応が人生対応で、とても良かったです。

商品の到着は早かったです。サイズ大きくかったので、ワンサイズ落としてのサイズ交換に対応していただきました。ありがとうございます。 着心地はとても良かっ...

• rajigossyさん
  • rajigossyさん

5 2023-11-18

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

162cm,66kgの下半身太りです。皆さんのレビュー参考にMサイズ購入しました。背中の肉もしっかりカバーされ、ホックも一番広いところから2番目で、きつすぎず、フ...

• m122071さん
  • m122071さん

5 2023-08-30

迅速な配送、交換のご対応をありがとうございます。質問事項をご連絡すると丁寧にご返信をいただけでとても安心できました。ありがとうございます。

しっかり締め付け感があり、また肩紐もあるのでずれずに使えてとても良いです。お値段以上の商品だと思います。サイズが合わず交換のご連絡をさせていただきまし...

2023-08-31
嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。迅速な配送と交換のご対応、そしてお問い合わせに対する丁寧な対応がご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様が安心してお買い物を楽しんでいただける環境を提供することは、私たちの最優先事項です。今後もサービスの質を高め、お客様にとって更に信頼のおけるショップとなるよう努力して参ります。

次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2023-07-15

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ホックのところは汗かきやすいからずっとつけっぱなしにしないようにしないと被れるので気をつけて! きゅっと閉まるけど数時間もつけてられないかな。

2023-08-13
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今後ともお客様の期待に応えるサービスを提供できるよう努力して参ります。何かご不明点、ご要望等がございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-02

年々腹囲が増えていくのが気になっていたのと、それが肋骨が広がっているからではないかと思い、初めてコルセットを購入しました。
まずサイズ交換可能という、とても親切な店舗が気に入り購入させて頂きました。
レビューをしっかり読まずに、腹囲サイズだけで公認したため、交換させて頂きたいメールを送ると迅速に対応、そして丁寧に対応頂きました。
私は普段Mサイズですが、腹囲が72センチだったので、ウエストサイズだけでXLを選んでしまい、大きかったです。
とにかく初めてで心配ですが、皆さんのレビューを読ませて頂いて、Mサイズに交換お願いしました。

初めてのコルセット、猫背改善も考えて、タンクトップ型にしましたが、着心地も良くて正解でした。 友人と使ってみたいと言ってたので、こちらの商品を自信もっ...

5 2023-04-04

迅速な対応ありがとうございました。
2着目の購入検討しています。

2023-08-13
ご購入いただき、ありがとうございます!
迅速な対応をご評価いただき、感謝申し上げます。

2着目のご購入を検討いただいているとのこと、大変嬉しく思います。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2023-03-28

サイズ変更の交換対応も、商品の発送も早く、とても満足しております。有難う御座います。

78kg、アンダー80で、普段の洋服も大体メンズかXLやXXLなので記載の通りLを購入しましたが、ウエストから下はかなり緩めなので、ホックも一番奥でも余裕があるの...

2023-08-13
貴重なフィードバックをお寄せいただき、心より感謝いたします。

サイズ変更の交換や商品の発送にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当店ではお客様に快適なショッピング体験を提供できるよう、日々努力しております。

今後も品質の維持・向上を心がけ、更なるご満足をお届けできるよう努めて参ります。

何かその他のご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きのご利用を心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

久しぶりに使ったらスゴく良かったです。 ブラヒモの食い込みが痛くてて…今年からタンクトップブラやナイトブラとコレを使用しています。ブラと他社ウエストニ...

補正下着 ボディシェイパー コルセット 美シルエット タンクトップ premium レディース インナー  ダイエット お腹 引き締め ウエスト くびれ補正 ウエストニッパー 猫背 着けた瞬間 サイズダウン ぽっこりおなか 矯正下着

5 2023-03-27

すぐに届きました。ありがとうございました。

プレミアムよりホックが多く、締め付けが甘めです。ワンサイズ下でも良かった… 生地が薄いので夏も大丈夫そう。形が腰までストレートです…腰付近が緩いカーブ...

• nari.Aさん
  • nari.Aさん

4 2023-02-27

私の些細な質問にも
迅速かつ丁寧な対応にとても感謝しています。
また購入させていただきたいです。

初めて購入しました。 到着後すぐに試着したところ 半分までホックが閉まってしまいましたが、 ショップに問い合わせたところ それは正常でサイズが合っています...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-07-23
タイムセール中に2,980円→1,480円 でしたので補正下着 を購入しました。メール便送料無料ですぐに届きました。