ボディメイク専門店【ニドミ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (304 件)
評価内訳

2.83 2019-10-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:4
補正下着を購入しました。体重とウエストのサイズのチャートに沿ってサイズを選び、2枚(今のサイズと目標サイズ)注文しましたが、どちらも少し大きく、補正する効果を感じられませんでした。
ここまでは、体型には個人差があるので仕方ないと思いますが、サイズ変更可能ということをうたっているのに、ショップにメールをしても返信がなく、交換可能な期間を過ぎてしまいました。
体型補正のためにこちらの商品を使用させていただきたいと思っていたので、体に合ったサイズを再度購入したい気持ちはありますが、先に買った2枚が無駄に思えてしまい購入を渋っています。

2019-10-15
お世話になっております。
ボディメイク専門店NiDoMiカスタマー担当、中野と申します。
このたびはサイズ交換をご希望されていたとのことですが、メールの履歴を検索いたしましたが、残念ながら見当たりませんでした。
何らかの理由でフィルタリングに弾かれてしまった可能性も含めて、原因はわかりませんでした。申し訳ございません。

事情も鑑みまして、交換期間を延長させていただきたいと思います。

後ほどメールにてご案内いたしますので、ご確認の上ご返信をお願いいたします。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
注文してから5日目に自宅に届きました。初めての利用でしたが、安心して購入出来ました。信頼できるショップだと思います。届いたばかりですが、早速リピート購入しました。ありがとうございました。

5.00
158cm、50kgです。 出産してからお腹まわりが元に戻るどころか、どんどんタプタプになり体重も増加傾向だったので購入しました。 届いてすぐ着けてみましたが、...

送料無料 補正下着 ボディシェイパー コルセット ダイエット お腹 引き締め ウエスト くびれ補正 ウエストニッパー 加圧 猫背 バストアップ インナー レディース 着けた瞬間 サイズダウン

5.00 2019-07-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.50 2019-07-22

• 配送:5
不良品でも メールですぐに 対応してくださりました。 これから また 下のサイズに チャレンジ出来るよう 日々 努力中です

2019-07-22
お世話になっております。
また、お手数をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

焦らずゆっくりご利用いただき、嬉しい報告をお待ちしております。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
今回購入にあたり、私のミスで発送に手違いがあったにもかかわらずとてもご丁寧に対応していただきました。お陰で無事に商品が届き、商品の良さを実感することができました!!本当にとても感謝してます。
またこちらで購入したいと思います。

2019-07-10
お世話になっております。
NiDoMi楽天市場店、中野でございます。

当店の商品をお気にいりいただけたようで、とても嬉しく思います。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
梱包もきちんとしてました
配送も早かったです
また購入したいと思いました

• みほ0299さん
  • みほ0299さん

5.00 2019-06-19

• 配送:5
交換時にとても丁寧な対応をしてもらい、信頼出来るショップだと思いました。
ありがとうございました!

5.00
苦しすぎず、でも締まってる感もありとても、いい感じです。 同時に姿勢も良くなり、かなり満足してます。 2つ買ったのですが 1つ交換してもらいました。 ショ...

2019-06-24
NiDoMi楽天市場店カスタマー担当中野でございます。
大変励みになります。

またのご利用をお待ち申し上げております。
  • きい3191さん
  • きい3191さん

4.50 2019-06-12

• 配送:5
今回はすごく丁寧な対応ありがとうございました‼️
ビックリするくらい対応がよくていつもレビューとかしないんですけどお礼を言いたくて書きました。今回の対応ありがとうございました☺️‼️また利用したいと思います🎵商品もとても来やすかったです🎵ありがとうございます。

2019-06-13
ご丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます。
NiDoMi楽天市場店カスタマー担当、中野でございます。

当店の不手際にて、ご心配をおかけいたしました。
お気に入りいただけたようで、嬉しい限りです。

またのご利用をお待ち申し上げております。
  • aimai7さん
  • aimai7さん

3.17 2019-05-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
サイズ選びを間違えました。大き過ぎました。

2019-05-29
お買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、無料交換にも応じております。
よろしければご希望のサイズを明記の上、ご一報くださいませ。

1.33 2019-05-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
交換のメールを送信してますが返信が有りません、受信メールを確認してください。

2019-05-28
お世話になっております。
NiDoMi楽天市場店、カスタマー担当、中野と申します。

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
メールをお送りいたしました。ご確認下さい。

4.33 2019-05-05

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送・梱包・包装については問題ないと思います。
ただ、商品の説明等がなかったので、残念です。

2.00
背中部分のワイヤーが弱くてダメ。最低部のゴムもきつすぎるので、ウエストとヒップの差がある方には向いていません。ウエストに合わせてサイズを選ぶと、ヒップ...

3.17 2019-05-01

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
デザインにちょっと改良ありだと思います。素材や、縫製は問題ないですが、ワイヤーの位置がおかしいし、ガードルをはくと余計にポッコリする

2.00
後ろのワイヤーのがポッコリと出ます。皮膚より変な形でシルエットででるので、後ろサイド二箇所が気になり着れません。。

4.00 2019-04-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても対応がよく思っていたより商品も早く届きました

\2点以上プレゼント付/ コルセット 補正下着 ウエスト アンダーバスト 26本 強化スチールボーン くびれ 補整下着 ろっ骨 補正 nidomi ニドミオリジナル

3.33 2019-04-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
送料無料は本当に助かります。ありがとうございました。

3.00
娘の通学用に購入しました。むくみやすいので、着圧で安いものを探していてこちらの商品を購入。 着圧が弱いらしく娘には物足りないようですw色も少し白っぽく...

\3枚で1枚当り500円/ OLストッキング 黒 ベージュ まとめ買い ストッキング OL 就活 ホワイトデー タイツ 日本製 20デニール 透け 着圧 美脚 伝線しにくい 高品質 M-L L-XL 1000円ポッキリ 送料無料

1.00 2019-03-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サイズが合わず交換の連絡をしましたが一向に返事がありません。
もうここは二度と利用しないです。

2019-03-25
お世話になります。
NiDoMiカスタマーサポートの中野と申します。この度はご購入頂き誠にありがとうございました。
お客様からのお電話・メールをお調べしたのですが当店にご連絡が届いていないようでございます。
先ほど、お客様のメールアドレス(楽天市場でご登録されているアドレス=注文確認メールの宛先と同じです)にご連絡をお送りしました。

恐れ入りますが、そちらにご返信を頂く形で希望サイズをお申し付け頂けますと幸いです。
よろしくお願いいたします。