1件~15件 (全 1,969件)次のページへ
  • akkiikeyさん
  • akkiikeyさん

5 2022-08-18

発送も速く、梱包も丁寧でした。またよろしくお願いします。

泉州タオル 白タオル 厚手 260匁 フェイスタオル 10枚セット 白 90cm ロングサイズ 業務用 プロ仕様 厚み 吸水 浴用タオル 浴用
厚手で少し長く、とてもフワフワしていて使い心地の良いタオルです。消毒をまめにしたいので、白は重宝しています。

5 2022-08-18

注文から迅速な配送ありがとうございました。
毎回、文句なしのお届け状態です。

5 2022-08-17

ありがとうございました!
めっちゃよきき。

バスタオル 3枚組 ボリューム たっぷり マイクロファイバー バスタオル 60x120cm 送料無料 吸水 速乾 ふわふわ バスタオル 柔らか 肌触り ヘアドライ

5 2022-08-13

きれいに梱包してもらってありました。ありがとうございます

お友達のお礼に買いました きちんと個包装してもらってあるので安心してプレゼントできました‼️柄もかわいいしお値段もお手頃で満足です

選べる8枚セット 7枚あわせ かや生地 ふきん かやふきん キッチンタオル 蚊帳 布巾 日本製 宅配便 送料無料 キッチン用品 台所用品 日用品 台ふき ふきん キッチンクロス Knit Kobo.h

5 2022-08-12

注文確認から発送までが早く、とてもスムーズなお買い物ができました。またリピート購入の際は、こちらで注文をお願いしたいと思います。

5 2022-08-12

配送早くエコ包装で、良かったです。また買いたいです。

• Shin6774さん
  • Shin6774さん

5 2022-08-12

注文から迅速な配送ありがとうございました。

バスタオル 卒業宣言 色おまかせ 4枚セット 約33x100cm おぼろタオル ハンガー サイズ 送料無料 小さめ コンパクトバスタオル ロングフェイスタオル
妻がコロナにかかり隔離中、自宅での家事育児掃除洗濯全て私がすることになりました。一枚もともと販売店で購入していたのですが、子供たちもいてバスタオルを人...

• miya73198さん
  • miya73198さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-08-11

品物選定にあたりパソコンホームページを見ながら電話にて相談して戴きました 親切な対応のおかげ、お客さんの目線でした 注文から到着まで早かった お客さん泊まり日間に合いました すべてに家族全員大満足です 有難う御座いました

家族3名で利用してます 個人色分けを今回から全員共通に変更、色こだわりないのでお任せ、さらに安くなりました 他製品を使用してみましたが、肌触り、吸水、乾...

5 2022-08-10

レビューを書く予定はありませんでしたが、最高の触り心地であったためつい。未だかつてないほどの感触でとても気持ち良いです!リピート購入予定です

5 2022-08-10

商品届きました。きれいに発送して頂き、ありがとうございました。ポスト投函助かります。

5 2022-08-09

とても良い製品だと思います。
あとは耐久性がどうなのか今後楽しみです。

泉州タオル 白タオル 厚手 260匁 フェイスタオル 10枚セット 白 90cm ロングサイズ 送料無料 業務用 プロ仕様 厚み 吸水 浴用タオル 浴用
10年位使ってた物を全て一新するのに購入しました。フカフカで吸収力も良く大変満足してます。 洗濯してもほつれ等なくコスパめちゃくちゃ良いです。 追加で更に...

5 2022-08-09

直接のコンタクトはありませんが、良い商品をリーズナブルな価格で提供して頂き、満足しています。

バスタオル 2枚セット 今治タオル パステルチェック柄 65x120cm 送料無料 吸水 ボリューム しっかり チェック 大判 吸水性 imabari towel 今治バスタオル 今治
肌触りが良く、とても柔らかく、ボリュームもしっかりしているので、気に入っています。今治タオルという点と価格の点でも満足しています。

5 2022-08-06

ギフト包装のリクエストに対応してくださって有難うございました。 とても丁寧に梱包されて無事に届きました。
また利用させて頂きます。

5 2022-08-06

少しの石鹸で泡立ちが凄く経済的で、洗いも早く終わる、使いやすい。

• K369369さん
  • K369369さん

5 2022-08-05

対応が丁寧なお店で、安心してお買い物が出来ました。

メール便送料無料 セルロースクロス2色セット 北欧 スポンジ キッチンタオル Knit Kobo.h KIYOI

1件~15件(全 1,969件)