IMAMURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

問題ない対応です。梱包も丁寧ですし、過剰じゃないのが好印象です。

日本製 泉州タオル 400匁 フェイスタオル 白 12枚組 白タオル しっかりタイプ 送料無料 業務用 プロ仕様 厚み 吸水 浴用タオル 浴用
選択しても生地がへたることなく、フカフカで吸水性も素晴らしい!肌触りも程よくやわらかいです。お買い物マラソンのときに合わせて購入しています。1枚あたり...

5 2021-01-23

注文して2日で届きました♪梱包も丁寧ですぐ使えました。ありがとうございます

急な長期入院が決まり、慌てて注文して2日で届きました♪ ブラウンのバスタオル4枚、フェイスタオル4枚注文しました。 まず色合いやわらかく、くまさん柄が可愛...

今治タオル ブランド認定 かわいい ボーダーベアー柄 バスタオル2枚 フェイスタオル2枚 セット 送料無料 日本製 保育園 幼稚園 入園 プレゼント ギフト ふわふわ 吸水 キッズ 子供 バスタオル アニマル

5 2021-01-22

よい商品をありがとうございました。
普段づかいのものなので手頃な価格もとても魅力でした。またよろしくお願いします。

とうもろこし繊維 100% 泡立ちマシュマロ ボディタオル 4枚組 日本製 天然繊維 メール便 送料無料 バス用品 泡立ち ポリ乳酸100%
まず届き柔らかい印象をうけました。 泡立ちもよく、色分けもでき家族で色分けして使いやすいです。色合いも綺麗で満足しています。 肌が弱くかゆくなる、私と子...

3 2021-01-20

迅速な対応に感謝してます。また機会があれば是非よろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-20

流石国産今治タオル、もう何回もこちらの商品を購入しています。バスタオルも同じ物を使ってます。給水力が抜群!

5 2021-01-19

出産祝いでふわふわなタオル希望だったので購入しました。要望にも早い対応でラッピングも梱包もとても丁寧で本当に良かったです。ラッピングされているため、ふわふわなタオルかの確認はできないですが対応がいいので星5つ

• 若北さん
  • 若北さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

5 2021-01-19

購入時の情報等も商品の梱包状態もよく満足したいます。

泉州タオル 白タオル 厚手 260匁 フェイスタオル 10枚セット 白 90cm ロングサイズ 送料無料 業務用 プロ仕様 厚み 吸水 浴用タオル 浴用
長めのフェイスタオルで厚みもあり使い勝手がよく満足しています。今回は20枚購入させていただきました。 今後もよろしくお願いいたします。

5 2021-01-19

タオル地がしっかりしていて、洗ってもふんわりしています。
柄も可愛くとても満足しています。

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2021-01-18

初めての利用です。注文して三日目に到着、梱包も問題ありません。迅速な対応ありがとうございます、また機会がありましたらよろしくお願いします。

バスタオル 3枚組 ボリューム たっぷり マイクロファイバー バスタオル 60x120cm 送料無料 吸水 速乾 ふわふわ バスタオル 柔らか 肌触り ヘアドライ
やや匂いがしたので一度洗濯してから利用、糸屑やほずれも無く匂いも取れました。 とても吸収力があり、ひと拭きで水滴を拭い取れ肌触りも良く乾燥も早いように...

5 2021-01-17

早々に届けていただきありがとうございます。

泡立ち良く、洗い上がりも満足です。ミノンのタオルと同じユニチカのポリ乳酸からできてるタオルなので、お肌に優しく安心して使用してます。早々に届けていただ...

5 2021-01-16

年明けにもかかわらず、お早いご対応をありがとうございました。しっかりした梱包も嬉しかったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します

4 2021-01-16

注文してから配送まで、あまり時間かからなくて良かったです。

5 2021-01-16

注文した当日に発送していただきました。
翌日には届いたので、助かりました。

今治タオル ドット柄 バスマット 2枚セット 44x64cm 送料無料
まだ、使用してないのですが、手触りが良いです。 2枚あるので、洗い変えが出来ます。 安く買えて良かったです。

• てむ6104さん
  • てむ6104さん

5 2021-01-15

購入後から、発送までとても早かったです。

Yurari ゆらぎ肌のための とうもろこし繊維 ボディタオル 選べるカラー2枚組 日本製 メール便 送料無料 バス用品 泡立ち ポリ乳酸100%
今までは、洗いすぎていたのか このタオルを使用してから お風呂上がり乾燥しなくなりました!泡立ちもよく、優しくさっぱり洗えます。 購入して大満足です。

5 2021-01-15

注文後の連絡が丁寧でした!