1件~3件 (全 3件)
  • hoshi6262さん
  • hoshi6262さん

5 2021-09-20

発送も早く梱包も丁寧でした
ありがとうございました

【pure fit 20,000円OFFクーポンは30日23時59分まで】光脱毛器 スムーズスキン pure fit SMOOTHSKIN pure fit サロンクオリティ脱毛ケア 100万回照射 全身脱毛 脱毛器 脱毛 家庭用脱毛器 メーカー公式ストア 2年間保証

4 2021-09-07

誕生日プレゼントだったので間に合うか心配しましたが、早い手配で助かりました。ありがとうございます

娘への誕生日プレゼントで購入しました。使い方が簡単でテレビを視ながらやってます。毛が長いとチクッとするそうですがきちんと処理した後なら大丈夫らいしです...

4.50 2018-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

最新テクノロジーでサロンクオリティの脱毛ケアをご自宅で。 独自の自動スキントーンセンサーでパワーを自動調整しますので、 初めての方でも安心!光脱毛器 スムーズスキ...
だいぶ毛深いので、大丈夫かなと思いつつ試しています。効果がありそうです。