4.97 (249 件)

5 2022-06-24

きちんとしていましたし、とても良かったと思います。

度無し、東海光学ルーティーナ、アイケアメガネ、ブルーライト(HEV)94%カット 、紫外線を100%カットする超軽量パソコンPCメガネ・眼鏡・めがね。国産レンズ使用、プレゼン...
ブルーライトも紫外線も防いでくれるのでとても良さそうです。ライトピンクを買いましたが、写真だとちょっとベージュっぽい感じかなぁと思ったのですが、薄いピ...

2022-06-27
レビュー頂きまして有り難うございます。
また、ザサプリメガネは、室内だけの性能ではなく、こちらのレンズは。ブルーライトカット機能の他に、紫外線をほぼ100%カットする機能も付いております。室外用としても、大いに効果があると思いますので、是非、多目的にお使い下さい。
今後ともザ”サプリメガネご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

5 2022-06-19

丁寧な梱包で安心しました。ありがとうございます。

2022-06-19
レビュー頂きまして有り難うございます。

またザサプリメガネは、室内だけの性能ではなく、こちらのレンズは。ブルーライトカット機能の他に、紫外線をほぼ100%カットする機能も付いております。室外用としても、大いに効果があると思いますので、是非、多目的にお使い下さい。

5 2022-06-04

思ってたよりもすごく早く届いてうれしかったです。

ザ”サプリメガネ5552 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネウルテム おしゃれ かわいいくもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール

2022-06-05
レビュー頂きまして有り難うございます。
メディアに取り上げられて以来、注文が殺到してご納期が遅れるお客様にはご迷惑をお掛けしました。
お客様には、早くお手元に届けられたことに、ほっとしております。
また何か、ご不明な点が出てまいりましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

5 2022-06-02

予定より早く届きました。繁忙中にも関わらず急いで下さったのだと思いました。

度無し、東海光学ルティーナレンズ、アイケアメガネ、高性能ブルーライト94%カットレンズ、紫外線を100%カットする超軽量パソコンPCメガネ・眼鏡・めがね。国産、プレゼン...
とても快適なので、ずっと掛けたままです。

2022-06-02
気をお使い頂いたコメント頂きまして恐縮です。
ザ”サプリメガネに使用しているルティーナレンズは、眼の健康を守るというテーマで開発されたレンズで、今注目されているレンズです。室内室外を問わず、お使い頂きたいメガネです。
今後とも、ザ”サプリメガネのご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-29

大変良かったです。また、レンズだけお願いしたいです。

レンズも良かったです。本当に目がつかれないので良かったです。フレームがちょっと私は残念でした。料金だしてもすきなフレームにしたかったです。あとは全部良...

【国産高性能、東海光学ルティーナレンズ・JIS規格適合メガネ】アイケアメガネ、くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付き度付きルーティーナレンズ、、ザ”サプリメガネ2388。パソコンPC 眼鏡 めがね お買い物マラソン スーパーセール、母の日、父の日

2022-05-29
お気に召して頂きまして、とても嬉しいです。
お客様のお要望には、出来る限りお応えしたいと思います。
その時期が来ましたら、ご相談ください、お待ち申し上げます。
今後とも、ザ”サプリメガネのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

5 2022-05-22

発送がとても速く、助かりました。
ケースや眼鏡ふきまで付いていてとてもよかったです。

2022-06-05

5 2022-05-17

迅速に対応してくださいまして、ありがとうございました。

2022-05-18
レビュー頂きまして有り難うございます。
早く商品がお届けできて何よりです。一部のお客様には、レンズの在庫切れの影響で、出荷が遅れている現状ですが、最大限の努力をさせて頂いております。改めてお詫び申し上げます。
またこのレンズは、眼の健康を守るという意味でも注目されているレンズです。室内室外を問わず、お使い頂ければとお思います。
  • Boy02さん
  • Boy02さん

5 2022-05-15

早くて梱包や送料無料、製品も説明通りでした。

ここが優れている 紫外線のテスターが付いて便利 付属のテスターで確認すると、レンズは紫外線が全く透過しない。 軽くてケース付きで便利 ここがチョット残念 ...

ザ”サプリメガネ2338 度無し【国産高性能、東海光学ルティーナレンズ・JIS規格適合メガネ】アイケアメガネ、パソコンPCメガネ 付属品くもり止めクロス ブルーライトカットテスター付お買い物マラソン スーパーセール

2022-05-16

5 2022-05-14

とても親切にご説明して下さり、良いものご購入出来ました。

2022-05-15

5 2022-05-13

注文してから2、3日で迅速に届きました。梱包も丁寧で満足です。

すごいです、このルティーナレンズのメガネ。マツコの番組で観てパソコンのブルーライトカット率がすごくて、パソコンやスマホで目が疲れない、というので半信半...

ザ”サプリメガネ9195 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネTR-90 おしゃれ 伊達メガネ くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付 お買い物マラソン スーパーセール amazing

2022-05-13
レビュー頂きまして有り難うございます。
テレビで紹介された関係で現在ご納期まで多少お時間を頂いております。通常ですと翌日配送を心がけておりますが、申し訳ございませんでした。

5 2022-05-07

届くのがとても早くて、そして事前に2回ほど質問もさせていただいた時も丁寧な返答ありがとうございました。とても分かりやすくてスムーズに購入できました。購入後、ネジが取れたりした場合はどうしたらいいでしょうか?買い替えになりますか?

1ヶ月近く悩んで悩んでこちらのメガネにしました。 ダークレッド素敵です♡事前にネットで自分の輪郭に合うメガネを合わせていたのでこちらのメガネは私の...

ザ”サプリメガネ5556 度無し【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネブルーライトカット HEV94%カット 紫外線 UVカットウルテム おしゃれ 伊達メガネ くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付

2022-05-08
高評価のレビュー頂きまして有り難うございます。
もしネジが取れてそのネジが紛失した場合は、ご一報ください。
予備のネジをお送りさせて頂きます。買い替える必要はありません。
メガネのネジが緩むことは、お使い頂いている間にあることは、私どもも理解しております。出来ましたら、たまに確認頂き、がたつきが出てきた時に、ドライバーで軽く締めて頂ければ、元に戻ります。ドライバーは、お近くの百円ショップのもので十分対応できると思います。

4 2022-05-02

対応が早くすぐに商品が届きましたよ。。。

2022-05-03
レビュー頂きまして有り難うございます。
今後とも、ザ”サプリメガネ、ご愛顧のは度よろしくお願いいたします。

5 2022-05-01

発送は早くて梱包にも問題ありませんでした。

2022-05-03

5 2022-04-27

いつも迅速にご対応いただきありがとうございます。

2022-04-30
レビュー頂きまして有り難うございます。
何かお困りの点が出てまいりましたら、何時でもご相談ください。
今後ともザ”サプリメガネをご愛顧宜しくお願い致します。

5 2022-04-14

ザ・サプリメガネを購入しました。
購入の際に不安事項を相談すると、丁寧で迅速な返信をいただき安心して商品を購入することができました。
本当にありがとうございました。

目が悪い訳ではないのでメガネ屋さんに行く機会がなく、自分の欲しいものが自分に合うか不安だったため、購入前に購入後、交換ができるのかご相談させていただき...

ザ”サプリメガネ2343 度なし【 国産高性能、東海光学ルティーナレンズ】【JIS規格適合メガネ】アイケアメガネお買い物マラソン スーパーセールメタル合金 おしゃれ伊達メガネ くもり止めクロス付 ブルーライトカット テスター付

2022-04-16
ご丁寧にレビュー頂きまして有り難うございます。
お客様が安心してお買い物ができるショップの構築に、これまで以上に努力をさせて頂きます。
これからも、ザサプリメガネご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。